ID работы: 483453

Экзамен на понимание

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. По пути домой

Настройки текста
Прежде, чем вернуться в гильдию, всех волшебников Хвоста феи тщательно допросили рунные рыцари. Оставшиеся в живых члены Сердца Гримуара были арестованы. - Кто вы такой? – в упор смотря на собеседника, спросил Лахар. - Меня зовут Джастин Лоу. Я Демоническая гильотина. Коса Смерти Шинигами, - как ни в чём не бывало сообщил блондин. – Смотритель Европы, сильнейшее одиночное Оружие Шибусена. Страж порядка и воин Бога Смерти. У капитана на мгновение пропал дар речи от серьёзности этих слов. Но быстро справившись с собой, он ещё раз задал вопрос: - Так кто вы? – ноль реакции в ответ (ведь у кого-то в ушах все ещё играло техно, а смотреть в окно намного интересней, чем на собеседника). - Да не слушайте его, - в палатку вошел Макаров. – Он слегка шибанутый. Его мой внучок где-то откопал, пока путешествовал. Ну, вот он и прибыл вместе с Лексусом к нам на помощь. - И кто он? - Да бог его знает, - махнул рукой мастер и выдал лыбу в пол лица. – Но хороший парень и верный товарищ. - Вы знаете, откуда он? - Как он там говорил… - задумался старик. – О! Точно! Шабакен! Это где-то на юге. - Шибусен, - поправил его Лоу. – Это посередине пустыни Овайхи. - Агась, - закивал Макаров. – А второй, Гирико, из соседнего с этим Шибусеном княжества – Арафобия? - Арахнофобия, - продолжая улыбаться, ответил Джастин. - Впервые слышу о подобных местах, - Лахар подозрительно посмотрел на них. - Мы недавно отвоевали независимость, и присоединили к себе территорию Арахнофобии. Хотя Гирико будет утверждать обратное. На корабле, одолженном у рунных рыцарей, волшебники Хвоста феи возвращались в родной порт. Лексус старался не попадаться на глаза своему деду и предпочел отсидеться в каюте. Нацу и Гажела мутило не по-детски. Грей жаловался на жару, а Дождия и Лоу пытались надеть на него хоть что-нибудь из одежды. - Здаров, Гирико, - к нему подошел мастер. - И тебе не кашлять. - Я тут поболтал с детишками, и у меня возник вопрос. Если ты такой мастер-ломастер, то почему не сварганил себе деревянную лодку или плотик и не свалил прям сразу? Да ещё и ввязался в нашу драку. - Пф-ф-ф, - фыркнул бензопила. – Скажем так, я… пообещал кое-что кое-кому, - и мимоходом посмотрел на Венди. – В принципе, мне было плевать, убраться с острова с вашей шайкой-лейкой или с другими, но с теми был жирдяй, который меня просто выбесил. Девочка как раз рассказывала Шарли и Лилейному о жизни в Арахнофобии. - Я знала, что мистер Гирико нас не бросит и поможет. Хоть по нему не скажешь, но он хороший… где-то внутри, - и, увидев, как бензопила пытается придушить Эльфмана за его вечное «Мужик!», волшебница добавила: - Очень глубоко внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.