ID работы: 483461

Бытовые проблемы

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обидели Яри - печенек не дали. В два счёта Поэтам кайф обломали: Не торкнуло Яни, играть нету смысла, - У Яски вообще до колена повисло. А если к печенькам дать ещё колу, У Маркуса встанет вообще по приколу. И будет он бегать за Марко по сцене, А все наблюдают за ним на измене. У Марко вообще отродясь не вставало И это его без конца удивляло. Но всех поражает Олли-малыш, Стоит у него выше хельсинкских крыш. Он всюду совал, где виднелась дыра, Будь то розетка иль лисья нора. Кофемолка, машинка для стрижки ковров, Стиралка, гладилка и дырки носков, Чашки, стаканы и водки бутылка, Рупор, карман и железная вилка. В опытах этих Олли везло, Но до конца его не пронесло. В двери попал любознательный член- Визг был такой, что снесло пару стен, Стёкла потрескались, вынесло раму. Пришлось вызывать Марко, Яску и Саму. Тащили его, словно в сказочке репку, Но в старом замке член застрял очень крепко. Решил он бездумно уже не вставлять, Ведь риск был девайс навсегда потерять. И Олли отчаянно Богу взмолился, Чтоб членом его замок подавился. И чудом свободен он стал в сей же час... Но "чудо" размером теперь с ананас. Ещё три недели он грелку со льдом Носил между ног под зимним пальтом. Примером для группы стал его леденец: "Осторожнее будь, свой вставляя конец!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.