ID работы: 4834665

Великое нашествие

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня 1 октября 2057 года. Прошёл ровно год после того, как мужчины захватили нас, женщин. Они покупают нас, как животных, насилуют и кормят только своей спермой.       Меня и моих подруг поймали 1 октября 2056 года. Мэдлин и Селену изнасиловали, но мне вроде как повезло, я была девственницей. Меня связали и отвезли в магазин. Но, увы, всё было не так, как я предполагала. Меня силой раздели, привязали руки и ноги и поставили всем на показ, как экспонат в музее. Там было около 2 тысяч таких же, как я, красивых и молодых.       И так, я в этом магазине уже ровно год. За всё это время ко мне подошло около 10 тысяч этих тварей и около тысячи раз меня отправляли в осмотрительную комнату — в этой комнате покупатель мог потрогать и попробовать тебя на вкус. Ну и, конечно, чтобы нас было лучше видно за стеклом, всех подтянули за руки так, что бы мы встали на полу-пальчики. Тем временем:        К магазину работорговли подъехал мужик лет 45. Выглядел он примерно так: мужик с пивным брюхом, с расстегнутой синей рубахой. Честно, не самое приятное зрелище, плюс - от него жутко воняло, создавалось ощущение, что он не мылся весь этот год захвата. Вот эта вонючая тварь заходит в магазин и его взгляд упал на меня! Я жутко боялась, что он меня купит, но меня утешило то, что он не был похож на богатого мужчину, он был больше похож на бомжа, который просто пришёл поглазеть на женские жопы и грудь. Ну вот, он подходит ко мне, но отходит к соседней кабинке. Мне стало жаль рядом стоящую девушку, но не чего не поделаешь. Он ходил от меня к той девушке и в итоге он отправил нас в осмотрительную комнату. Сначала он подошёл к моей соседке, полапал её и подошёл ко мне. Не менее чем через минуту его язык оказался у меня во рту. Это ужасно, его язык был такой мерзкий, противный и склизкий, что меня чуть не вырвало. Но он выбрал меня. На меня одели кляп, он был такой большой, что носить его было невозможно и больно! Еще на меня надели железный пояс с замком, проходящим между ног. Мы подошли к его маленькой машине. Он пристигнул меня к какой-то штуке, сел, нагнул её так, что я оказалась прямо перед его членом. Он расстегнул штаны и вытащил его. - Соси его, соси пока мы не принимаем! - сказал он и опустил эту хрень так, что его хуй, оказался по не воле у меня в глотке. Это было так противно что меня стошнило на него. - Ах ты жалкая пиздагрызка (так они нас называли) а ну слизывай это всё!       Так меня еще тошнило раз 16 по дороге домой. Стоп, что мы остановились? Неужели мы поехали? Он вытащил меня из машины, даже не развязав ноги. -Ну что, вот твой дом.- сказал он и повёл меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.