ID работы: 4834665

Великое нашествие

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      При виде этого дома меня бросило в страх. Это был дом моей подруги и буквально через несколько домов был мой. Но что же стало с Эмалой? Мне стало не по детски страшно. И вот, он меня заводит в дом, точнее затаскивает, ведь он так и не додумался развязать мне ноги. Мы зашли. Я совершенно не узнала бывший дом Эмалы. Это было больше похоже на тюрьму с удобствами. Этот изверг поволок меня на 2 этаж, сорвал с меня железный пояс и сказал: — Ну что за прекрасный бутончик! Пожалуй оставлю его на десерт. Выебу-ка я тебе жопу!        И он начал меня ебать. Я начала кричать. Это было очень больно, он не жалел меня. Этому извергу было приятно то, что мне было больно. Он раз 7 кончал в меня и только на 8 раз у него перестал стоять. Но после этого он не успокоился, эта мразь подвесила меня на какую-то хрень так, что я висела как мешок, киской к нему и лицом к телевизору. Он одел на глаз какую-то хрень и сказал: — Ну что, хочешь увидеть как твой Папочка трахает тебя?        Я молчу, просто потому что жутко боюсь его. — Не отвечаешь? Ну ладно, я больше ни о чём не буду спрашивать. Будем считать, что ты согласна!       Он включил телевизор и начал меня ебать. Он заставлял меня смотреть на это. Мне было очень противно и больно! О боже, никогда бы не подумала, что мой первый раз будет со старым хрыщём! А после этого, он достал какую-то фигню и поставил на мне печать, обозначая то, что я его собственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.