ID работы: 483494

Почему такой я стала?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альберт был занят очередными испытаниями своих вирусов, как в кабинет вошла его напарница, которая выносила ему мозг как могла. Испытуемый недолго бился в конвульсиях и через несколько секунд оставил Альберта и Экселлу наедине. -Тебе нужно отдохнуть. – Нежно пропела Жионне, стараясь подойти к Вескеру, который пятился назад. -Ну что ты! – Пытался отступить Альберт. Экселла, единственная кого Вескер боялся. Никто не был страшен злодею, никакая угроза, кроме угроз Экселлы. Когда отступать было уже некуда, Вескер при помощи эффекта неожиданности отпихнул девушку и выбежал из кабинета прочь. Экселлу это уже не удивляло, лишь возмущало. Это было уже не в первый раз, да и не во второй. Альберт придумывал всё новые попытки побега, которые зачастую срабатывали. Но если Жионне отрезала все пути к побегу, то Вескер старался отмазаться, что у него всегда выходило. Именно поэтому в глазах его напарницы Вескер остается «невинным». Экселла проводила взглядом убегающего Вескера и не спеша отправилась за ним. Все его «укрытия» она уже наизусть знала, что создавало осложнения у Альберта. «Никуда не деться. Что будет, то будет» - Утешал себя злодей, а в глубине души надеялся, что она его не найдет. Вообще, Экселла была как проклятие для Альберта. Постоянные намеки, приставания, часто доходило до абсурда. Нередко и простые намеки переходили в «открытые атаки». Альберт уже и не знал, как избавится от этой занозы в одном месте. Приходилось импровизировать, а планы по уничтожению мира иногда переходили в планы по уничтожению Жионне. В общем, пока Вескер держался, как мог. *** Как Карла была счастлива именно сегодня. Она уже долго не испытывала радости или каких либо других эмоций. Просто безразличие или пустота. Ведь она из тех, кто по - настоящему рождался заново. И побочных эффектов еще никто не отменял! Из такой скромной и умной девушки появилась стервозная и хитрая язва. Хотя и обычная девушка может вот так вот изменится, смотря на ситуацию. Но мисс Радамес ее новый образ нравился больше, чем прошлый. Вот она, такая счастливая стояла перед дверью с табличкой «Альберт Вескер», и решила постучаться. Три стука подряд и дверь отворилась. Она не знала как себя лучше вести: язвительно и провокационно или же мило и скромно. Она предпочла смешать эти понятия в одно целое и действовать по ситуации. Сам Вескер расселся на стуле и внимательно наблюдал за Радамес. Жестом руки он показал на противоположный стул. Карла села и хотела было заглянуть в глаза Альберту, но ее ждала неудача: он носит темные очки и его глаз не видно вообще. С этим дела пойдут хуже, теперь придется самой строить глазки. -Расскажите о себе. Ведь вы пришли по заявлению? Карла Радамес, я не ошибаюсь? -Все верно. Готова работать с разработками вируса и финансированием. Опыт работы есть, достаточно большой. Также предпочитаю работать с напарником. -Ответьте на такой вопрос: вы бы готовы были уничтожить мир, если бы была такая возможность? -Даже если бы ее не было, я бы ее нашла. -Вы нам подходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.