ID работы: 483494

Почему такой я стала?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Экселла решила пожаловаться Рикардо Ирвингу на свои проблемы, а по случаю и попросить помощи. Можно было предполагать, что он выполнит любую услугу за определенную сумму. -Сколько?! -Этого будет достаточно. – Рикардо дал огрызок бумажки брюнетке, на котором была наскоро нацарапана заоблачная цифра. Экселла взглянула на запись и покосилась на вымогателя. Гневно пожирая его взглядом, она скомкала бумажку в нежной руке, которая казалась в данный момент очень сильной и бросила комок ему в лицо. -Да ты издеваешься! – Вообще для мисс Жионне деньги никогда не были проблемой, и заработать приличную сумму ей не составляло труда. Но вот расставаться с ними было куда сложнее. Брюнетка решила настоять на своем другим путем. -А кого убрать то надо? – Спросил Ирвинг, покуривая сигару. -Новую напарницу Альберта, Радамес. Надо поставить эту сучку на место. -Ну, ладно. – Рикардо встал из–за стола и вышел из комнаты, оставив Экселлу наедине со своей совестью. *** -Новый образец G – вируса готов. – Нежно промолвила Карла Альберту, слегка улыбнувшись. Альберт немного опешил: он так долго пытался создать что-то подобное этому вирусу, но, не смотря на все усилия и желания злодея, он изобрел C – вирус. Карла протянула ему небольшую колбу с синей жидкостью. Вескер рассмотрел жидкость и одобрительно усмехнулся. Карла в ответ кивнула. -Это немного переделанная версия… Теперь мутация будет проходить дольше, но зато повышаются навыки обоняния. – Пояснила девушка. -Ничего страшного. Продолжай работать, результаты поразительны! Карла забрала колбу с жидкостью и пошла в лабораторию. Она шла по коридору с прозрачными стеклянными стенами, как и свойственно любой уважающей себя корпорации по разработке биооружия. Лифт доставил девушку в исследовательскую лабораторию, где росли цветы, из которых раньше вырабатывали вирус Предок. Это место требовало грандиозной перестройки, так как выглядело оно как заброшенное уже много лет назад. Хотя так и есть. Это здание построено под городом древних племен, которые недавно стали жертвами нового действующего вируса. К счастью, они не могли пробраться сюда, потому что нужно было немного поломать голову, для того чтобы лифт заработал. А откуда у зомби мозги? В этой лаборатории было несколько секторов. В некоторых из них находиться было небезопасно, там находились лизуны. И только два сектора были практически не представляющими угрозу для жизни. Хотя так сказать нельзя. Там тоже были лизуны, но они находились в специальных камерах. Карла вошла в дверь, ведущую в третий сектор. Со двора послышались чьи-то голоса, и она прислушалась. -Что они здесь делали? -Цветы? Зачем они им? Из коридоров сектора Карла услышала глухой грохот. Она побежала на звук. -Вот что я еще хотел попросить… - Этим грохотом был Альберт, уронивший из рук какую-то железную коробку, и не желал ее поднимать. -В лабораторию хоть кто нибудь может проникнуть? – С тревогой в голосе его перебила Карла. -Это невозможно. – Совершенно спокойно ответил Вескер. -Сюда! – Звук приближающихся шагов. Из темноты коридора стали проявляться две фигуры мужчин, бегущих прямо к Альберту и Карле. – Стоять на месте! – Прицел автомата одного из мужчин направился прямо на Вескера, а второй военный подбежал сзади к Радамес и направил ей в спину магнум, одной рукой придерживая ей руки. -Крис! – Пропел Альберт, всплеснув руками. – Может, отпустим девушку и наконец, разберемся? – Он указал на Карлу. Крис посмотрел на нее, не сводя прицела со своего заклятого врага. – Не своди прицела, Пирс! Они вдвойне опасны… - Он перевел взгляд на Альберта, который неподвижно стоял и отряхивал плащ. Он снова краем глаза взглянул на девушку: она стояла и рассматривала свой маникюр. Похоже, что у Редфилда не вышло быть крутым парнем, когда его враги ведут себя так при неожиданном нападении. – Кто она? – Он покосился на Карлу. -С каких это пор я должен отчитываться перед таким ничтожеством как ты, Крис? – Вескер с презрением взглянул на Редфилда. Карла же стояла неподвижно, ощущая на себе взгляд незнакомца, который уставил ей пушку в спину. Но ни тревоги, ни страха она не испытывала. Наоборот, ее это даже забавляло. Она знала, что Альберт попался на крючок, и теперь ни за что не даст ее в обиду. Единственное ее беспокойство было за вирус, находящийся в кармане, с ним нужно обращаться крайне осторожно. Из ниоткуда появилась фигура в плаще и сразу же оглушила военных. Они попытались очухаться и увидели стоящую тройку прямо перед собой: девушку в гордой, уверенной и немного вызывающей позиции, скрестившего руки Альберта, и ту самую фигуру в маске. -Ты меня разочаровал. – Покачал головой Вескер и быстро скрылся за угол. Девушка помахала рукой и издевательски улыбнулась, после чего побежала за Альбертом. Третья особь нажала на какую–то кнопку и также скрылась из виду. Скрежет когтей по стене и двое военных видят, какая опасность сейчас им угрожает – орда лизунов. *** Теперь вместо покинутой лаборатории Карла находилась в уютном офисе. -Он был напуган. – Выразилась она, перекинув ногу на ногу. Альберт безразлично взглянул на нее. -Не думаю. – Сказал он, продолжая жать на кнопки клавиатуры компьютера. -Скучали без меня? – Знакомый стервозный голос и наивная улыбочка на лице. Экселла. Вескер сразу же подорвался со стула и моментально закрыл дверь с обратной стороны. Экселла села на его место и начала сверлить презрительным взглядом Карлу, которая листала папку с данными разных людей. -Кто такой Пирс Ниванс? - Тишина. Это бесполезно. «Сработаемся. Ага, как же…». Она, наконец, нашла нужный раздел. Пирс Ниванс. Отряд BSAA. Остальное неизвестно. -Хило. – Выдала Карла. Зачем ей нужна информация о Пирсе? Она не питает к нему презрения или ненависти. Скорее даже наоборот. А вот Крис вызывает именно презрение, да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.