ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Напугал, блин, смельчак- Эмма продолжала злиться, и кричать в пустоту. Хоть она обычно себя так не ведёт, она тихая всегда, но не сейчас. На данный момент ей хорошо потрепали нервы, и причинили боль, чего она терпеть не думает. Успокоив саму себя, Эмма пошла на кухню, но в коридоре столкнулась с кем-то, так как было темно, она не увидела в кого врезалась, и немного испугалась... "А вдруг это Шу"- подумала про себя девушка и по её телу прошла дрожь - Эмма, всё в порядке? Куда ты так несёшься- с испугом спросил Азуса (Асахина) и отвёл девушку в сторону, чтобы хоть видеть её лицо - Ах, Азуса, это ты. Я уже испугалась... Всё хорошо, просто шла на кухню, я проголодалась- мило улыбнулась Эмма и отстранилась от парня - Я-ясно, прости за тот случай на крыше... Я болел, у меня была температура, и я плохо соображал- заметно покраснев, Азуса отвёл взгляд с девушки на стену - Д-да ладно, понимаю... Прости, мне пора- Эмма засуетилась и побежала в сторону кухни, а Азуса пошёл дальше В комнате Юи - Сучка, я хочу пить- в комнату бесцеремонно ворвался шляпник- Ты где, выходи, я знаю что ты в комнате,я видел как ты сюда забегала. Обсмотрев всю комнату, взгляд парня пал на дверь в ванну, и он пошёл туда. Открыв дверь он увидел Юи, лежащую на полу, насквозь промокшую, во всей ванной была вода, и она продолжала литься. - Что с тобой- Райто не на шутку испугался, подлетев к девушке, он не чувствовал её дыхания, и она была просто ледяная. Подхватив Юи на руки, он отнёс её на кровать, и побежал куда-то... Вернулся он уже с аптечкой, и сделал компресс для блондинки. Прошло где-то около часа, Райто уснул на кровати рядом с Юи - Ай, чтоооо, почему я на кровати, мокрая повязка, кто это сделал- очнувшись девушка подорвалась на кровати, и посмотрела по сторонам- Р-райто почему ты здесь... Нежели это ты за мной поухаживал- на лице Юи появилась улыбка - Ммм... Ты уже очнулась- приоткрыв один глаз сказал Райто, и увидел что девушке уже лучше- Ну раз так... То какого хрена ты валялась в ванной на ледяном кафеле, ещё и душ не выключила. Соблазнить меня решила? Тупой способ так-то - Я-я никого не соблазняла, Господи Иисусе- покраснела Юи- я просто сильно перенервничала, не загоняйся - О какие слова, всё равно сходи к Рейджи, он даст тебе таблетки какие-то- сказал парень поднимаясь с кровати - НЕТ, НЕ НАДО РЕЙДЖИ- закричала блондинка, Райто от неожиданности подпрыгнул с кровати - Да ты ещё и кричать умеешь, вот так новости. Ясно, вот она, причина твоего состояния... Ладно, я потом принесу таблетки. Ты у меня в долгу, сучка. Станет лучше, мы продолжим то, что я хотел сделать, когда пришёл к тебе...- шляпник вышел из комнаты и закрыл дверь. "Он вышел. О.о. Он просто вышел из комнаты, даже не домогался, просто вышел. Вот так взял... И ВЫШЕЛ, кто это, может мне снится" - думала ошарашенная девушка Райто был расстроен, его грандиозные планы о Юи обломались полностью. Крови не выпил, голодный и злой, ужасное настроение, пришлось ухаживать за девушкой, ещё и таблетки нести. "Да где такое видано, вампир ухаживает за человек, и слушает его. Тц..." -психовал парень. Шляпник решил утолить свою жажду обычной едой, и пошёл на кухню... Там застукал Эмму, которая опустошала холодильник - Эй, и мне оставь- посмеялся Райто - Ага- мило улыбнулась девушка и подвинулась в сторону. Эти двоя, как не странно, подружились. Они сели за стол, Эмма заварила чай, приготовила бутерброды, и они мило беседовали. Позже к ним присоединился Коу, и они продолжили свою беседу уже втроём... Но когда пришёл Футо, обстановка явно стала меняться, Коу и Футо сверили друг друга жуткими взглядами - Чего пришёл- фыркнул Коу - С Эммой поговорить, а тебе то что, иди учись, а то на сцене танцуешь, как- будто тебя током шибануло- посмеялся над Коу Футо - Да что ты говоришь, идол бездарный, как тебя планета носит такого- закричал блондин - Ребят, давайте не будем ссориться, Рейджи и так приходится нелегко, следить за порядком во всём особняке, так ещё и появилось много людей, в венах которых течёт кровь- Райто поднялся со стула и оголил свои клыки- Так что давайте жить дружно- ехидно ухмыльнулся шляпник - Тц, идите вы к чёрту- процедил Футо - Райто, не думал что скажу такое, но спасибо, ты прав.- проговорил Рейджи появившийся из неоткуда- Через пол часа, все идите в гостиную, надо объявить кое-что важное, Карл Хайнц прислал письмо, для всех нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.