ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
После того, как Рейджи попросил всех собраться в гостиной, скандал между двумя идолами был улажен. Ну как сказать улажен... Коу пошёл в гостиную, а Футо отправился в свою комнату, нервный и недовольный. Война между этими двумя идолами по моему будет вечна. Оба слишком самоуверенны в себе, самолюбивы, гордые и сексуальны. Их внешность заинтересует любую девушку. Единственное, в чём они были разные, это возраст, конечно же, Коу был мудрее, он мыслил как взрослый, сформировавшийся человек. А Футо же, ещё учился в школе первый раз, ему было 17 лет, и мировоззрение и мышление отличалось. Хотя иногда, не скажешь что Коу старше, любит спорить, хвалить самого себя, это как-то по детски с его стороны. И тут уже не важно вампиры или люди, у всех всё одинаково... Спустя пол часа Спустя пол часа все были в сборе и Рейджи стал зачитывать письмецо отца - "... Дорогие сыновья, я знаю что вы не довольны тем, что вам приходится жить с семьёй Асахина, но и вы поймите, они тоже не хотят жить в одном доме с вампирами. Но по сложившимся обстоятельствам, вы будете перебывать вместе, и это не обсуждается. Мне плевать как, но чтобы когда я приехал, вся семья была в том же составе... И ещё одно не менее важное, о чём я хотел сказать. Я решил, что пора вам уехать из это особняка, да и вовсе из города. Потому что, вы слишком долго живёте здесь, и люди могут заподозрить что-то неладное. Раньше этот город, был хорошо ознакомлен с вампирами, но сейчас всё по другому, война между людьми и вампирами была окончена, и сейчас мало кто о нас знает, но всё же. Вам стоит уехать. Я уже знаю куда вы отправитесь, это Токио, там уже куплен особняк, он не чуть не меньше этого, но он нуждается в ремонте. Именно этим вы и займётесь, когда переедете. Переезжаете вы завтра в 08:00, поэтому сейчас соберите всё самое необходимое для первого времени, одежду и всякие мелочи, не стоит брать с собой, вы в состоянии это купить уже там. С любовью ваш Карл Хайнц."- дочитавши это у Рейджи чуть глаза из орбит не повыкатывались - Что он мелит, с какой любовью, он пьяный писал это или как? Какое Токио, мне и здесь хорошо жилось, чхать я хотела на этих жалких людей- заголосил Субару - Успокойся ты, от твоих истерик ничего не изменится- сказал Руки - Согласен- поддержал его Шу- у нас нет выбора, поэтому собирайте вещи, мы переезжаем... Все засуетились, и стали собираться. Эмма плакалась, что только разложила свои игрушки-побрякушки, так ещё теперь их оставить здесь. Юи быстренько собрала самое важное и уснула на кровати Следующее утро - Подымайтесь, мы проспали, твою мать нехай- орал Рейджи - Ого, Рейджи, чего это ты, ну проспали чуть-чуть с кем не бывает- зевал Райто- всё равно все уже здесь, мы готовы ехать - Ну да, особенно ты и Шу. Райто посмотри что у тебя на голове, Шу переодень свитер нужной стороной- усмехнулся второй по старшинству брат - Ой, иди в жопу, мне и так хорошо носится- пробубнил Шу и они вышли из особняка, замкнув двери братья даже немного загрустили, уж больно много у них связано с этим местом, но минуты через две они уже сели в лимузин, и поехали к аэропорту. Уже у входа в самолёт, Канато заметил, что кого-то не хватает, а именно Юи и Райто - Где их черти носят, мы опоздаем на самолёт- психовал Юма - Мы тут, и у нас очень большая проблема- проговорил Райто таща у себя на плече Юи которая брыкалась и кричала "Не пойду"- она боится летать в самолёте - Да сколько проблем с этой свиньёй- заорал Юма- дай её сюда- Юма выхватил из рук Райто Юи и схватил её руки так, чтобы она не могла ими пошевелить, и потащил в самолёт - Нас ожидает очень весёлый полёт- подумал Цубаки и поспешил за остальными Братья Муками, Сакамаки, Асахина и Комори с Хинатой, заняли почти весь самолёт ( Боже сколько их :D) Азуса( Асахина) сел с Цубаки Эмма с Райто Рейджи с Руки Канато с Азусой (Муками) Субару с Шу Юма с Юи ( ну тут всё сложно... Беднягу силой затащили сюда, да её и пристегнули так, чтобы она сидел в одном положении, и не могла вырваться) Аято с левой женщиной И "сладкая парочка" Коу и Футо, они сели вместе потому что опоздали, и залетели в последний момент, причиной опоздания стала очередная ссора, и когда зашли в самолёт, то уже было всего два места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.