ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Семейный Ужин"

Настройки текста
— Только попробуй сделать мне больно- сказала Эмма и поцеловала парня — Эта боль будет приятна- ухмылялся парень — Ну думаю на этом хватит- за дверью были слышны шаги и голос Рейджи- Мне уже можно войти? — Да, входи. Жаль что мне не дал это сделать- нахмурился Райто — Как войти?! Стой там- заголосила Эмма, и достала с пола одеяло, вновь укуталась в него. — Они уже уехали, мне нужна Эмма на кухне. Иди к Юи и помоги ей готовить, пока она себя этим ножом не покромсала- Дал указание Рейджи, и девушка послушно поплелась в одеяле, буркнув в догонку «Мне радоваться или плакать?!» — Теперь с тобой. Какого ты творишь? Я тебе на каком языке сказал не домогаться её — Так, а никто и не был против. И это уже не твоё дело, слишком много на себя берешь. Лишать меня такого имею право только я- с психами сказал рыжеволосый и стал одеваться- если это все, то вываливай, всё настроение испортил.       Девушка прибежала в свою комнату, дабы переодеться, но кто-то сыграл злую шутку с девушкой, и её одежды в шкафу не оказалось. С жуткими матами Эмма стала звать Райто. Тот пришел и пустился орать на Эмму, мол «Че тебе от меня надо, нах*р тебе моя одежда. Тю бля, мне твоя одежда! Я её не ношу и не брал её. Это слишком тупо для мести тебе». Тем не менее парня отправили хоть за какой-то одеждой. Спустя десять минут, Райто вернулся, а в руках у него было что-то чёрно-белое. «Ну хоть не красное или зелёное» — подумала Эмма. Но надев, всё равно кричала на парня. Там была чёрная юбка чуть короче колена, белая почти полностью прозрачная рубашка и черный лиф с балетками. Такой броский лиф, Эмма бы никогда не надела под белое. Но выбора не было, и пришлось надевать что есть. Райто естественно пялился как она переодевается, за что и получил наказание. Завтра они едут в магазин, ибо одежды у неё теперь вовсе нет. Как не странно Сакамаки согласился, и молча ушёл. А Эмма пошла помогать на кухню, но Юи уже порезала вместо дыни палец, и сидела визжала. Сбежались все, Рейджи дал пластырь Юи, дал подзатыльник, и пошёл в лабораторию. — Все идите кушать! Великий повар и мой ученик всё приготовили- торжественно заорала Эмма — Что за вызывающий наряд, Эмма? — поинтересовался Рейджи — У Райто спроси, это он где-то взял. Потому что мои вещи дивным образом исчезли, узнаю кто это сделал, накрашу лицо надену платье, каблуки, и отправлю гулять по центральной улице города- и сказала и пригрозила, как всегда. — Радуйся что не в одеяле ходишь- съязвил Райто — Сиди жри молча- заорала девушка, Юи стала её успокаивать, получила по голове, случайно конечно, но было больно- Прости Юи, я не хотела тебя калечить. А вот тебя хочу- в Райто полетел пирожок, тот увернулся и пирожок прилетел на белоснежную, новую и самую, как назло, любимую майку Субару. Все дружно перекрестили Эмму, кроме Субару, конечно же. — Я сейчас из тебя сделаю майку- спокойно проговорил Субару дожевывая хлеб. — С-Субару, ты главное не нервничай- стала успокаивать его Эмма, но к тому времени он уже доел — А вот теперь засранка иди сюда, будем воплощать желания в жизнь- Эмма заорала и стала убегать от Субару. Естественно, сразу была поймана, и стала орать «Помогите». Но все сидели и никто не сунулся её спасать. Ну конечно, не в кого попало попала, а в Субару, тот ещё псих же.- Иди стирай, если на ней будет хотя бы одно пятнышко, или будет запах еды, я тебя на мясорубке перекручу, и котлеты из тебя сделаю. Я под микроскопом буду проверять на наличия пятна. — Кто-нибудь видел его таким злым когда-то? — спросила Юи, парни отрицательно покачали головой, а Юи стала молится за Эмму. — Субару, она будет как новенькая, честное слово.- заверила его девушка и смылась из столовой, а Субару сел обратно — Тебе комфортно так сидеть? — посмеялся Райто — А что, только тебе можно без майки по дому ходить. Че уставились, сидим едим. У нас, бл*ть, семейный ужин, вот и жрем- злился младший Сакамаки — Господе Иисусе- перекрестила Юи, все посмеялись и принялись кушать. А Эмма сидела в ванной и отмывала майку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.