ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Чертов Райто, одни проблемы от него. Вот теперь ещё и майку Субару стирать- бубнила Эмма — Ну что, сучка, доигралась- засмеялся Райто, дивным образом очутившийся сзади — Смотри ты не до играйся, сученок- огрызнулась девушка и отвернулась к раковине, дабы продолжить стирать — Какие мы грубые, а ведь я помочь хотел. Ну тогда давай сама- прошептал парень и совершенно «случайно» столкнул хлорку с высшей полки прям на майку беловолосого — Сволочь, она ж вонять будет хлоркой. Мне конец! — психовала Эмма- А что если купить новую. Ага, а как я выйду из особняка. Может свою ему втюхать, или нет, заметит. Та короче, постираю и духами надушу, женскими… Еще сильней разозлится, надо как-то забрать у кого-то мужские духи. Сложно! — говорила в пустоту Эмма- Да ладно, я ж у мамы инженер! Где там комната Райто, вот и отомщу ему, я заметила что ему нравятся одни духи, их и заберу.- девушка сразу же побежала в комнату, как назло, там был Райто- Слышь, рыжик, иди в лабораторию, тебя Рейджи звал — И он попросил тебя меня позвать? Слабо вериться- сказал Райто и отвернулся на другой бок, лежа на кровати — «Блин, догадливый какой» — подумала девушка, но настаивала на своем.- Не веришь, пожалуйста, тебя никто не заставляет. Не придешь к Рейджи, тебе же хуже будет — А вот это уже правдоподобно- спохватился Сакамаки и вышел из комнаты — Хах, да я та ещё умница. Так где духи у него лежат- зловеще потирала руки Эмма- может тут- Так как на виду их не было, пришлось лезть по шкафчикам.- Ну естественно я залезла в нижнее белье… О, его любимая шляпа, была когда-то… Так, я отвлеклась, духи искать надо. О, вот они, а какие из них-то- почесывала затылок девушка, смотря на кучу разных флакончиков. Пришлось открывать все — Ну и что же это мы делаем? Так нравится мой запах- соблазнительно прошептал парень на ухо — Т-так быстро сходил! Прости, я просто хотела перебить запах хлорки духами, решила что Субару не одобрит женские, вот и… Вообщем да, как-то так. И ты слишком близко, отодвинься- прошипела Эмма, еще один коварны план провалился — Засранка, я надеюсь что моя майка уже блестит- говорил голос за дверью в комнату Райто — О. еще одно прозвище, как же вы меня любите- буркнула девушка- Субару, она в ванной твоей — Если я найду одно пятно, я тебя убью- проговорил сероволосый и ушел — А теперь, покупай билеты на край света- запаниковала Эмма — А я то тут причем? Ты виновата, тебе будет плохо, а я на это посмотрю- радовался рыжик — Ну да, а я скажу что это ты хлорку просыпал, и он тебе её скормит- зло улыбнулась та — Твою мать, проблемная девченка, почему ты не такая тихоня как Юи? — возмущался парень — Эмма, ты думаешь если засыпать майку хлоркой, то пятно само испарится- в дверь что-то грюкнуло, это был кулак Субару- Открой дверь, иначе я вышибу её с петель — Братец, это моя комната, забирай её и уходите- запереживал шляпник за свою дверь и открыл её — Предатель, ты же сам хлорку просыпал- залепетала девушка и спряталась за спиной у Райто — С ним я потом разберусь, а с тобой сейчас- заорал младший из Сакамаки и ударил по столу — Мой стол. Господи пощади- плакался рыжеволосый — Что вы тут устроили, три олуха- поправил очки Рейджи — Задрал их поправлять- сказал Субару и снял их с брата -…- тишина — Ахерел? Я ж тебя на изнанку выверну, и в этой майке похороню- загорланил Рейджи — ООоо, ну все, нам пора- сказал Райто и увел девушку за собой, оставляя братьев один на один. Надеюсь моя комната будет цела — Аминь- сказала Эмма- но это вряд ли В комнате Аято — Аято, можно? -послышался милый голос за дверью — А, блинчик, входи. Ты что-то хотела? — просил парень впуская Юи- Э-это такояки? — удивился тот — Да, решила поблагодарить тебя за тот случай- улыбнулась Комори — Спасибо. А ты чего сидишь в стороне, тоже поешь — У тебя хорошее настроение, радует…- несмело сказала Юи и присоединилась к трапезе — Ты его подняла своим присутствием- улыбнулся парень и ввел Юи в краску — Э-эм — Спасибо за такояки- сказал Аято и поцеловал Комори Комори: ERROR — Извините что мешаю вам, но не мог ли ты открыть дверь. Я пришел к Юи- сказал голос за дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.