ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Разобрав вещи, девушка посмотрела на платье, которое она не покупала, откуда оно взялось. Посмотрев на него, было ясно чей это вкус, Райто под шумок подложил платье в котором он хочет видеть меня. Чёртов гений… — Ладно, не важно. Послезавтра у меня день рождение, и поскольку его будут праздновать, надо выглядеть прилично — твердила Эмма сама себе в пустой комнате. А после решила примерить то что купила В комнате Юи Блондинка сидела совсем одна. С самого утра уехала Эмма, и поговорить ей было не с кем. Первую половину дня она помогала Рейджи в лаборатории, подносила ему то, что он говорил. Потом Юма приказал идти с ним в огород, и помогать ему. Но до огорода, естественно, так и не дошли, уже на пол пути парень прижал Юи к дереву и наслаждался вкусом её крови, пока та не потеряла сознание. Проснувшись уже под вечер в своей комнате, у девушки жутко болела голова, и она решила пойти на кухню, взять таблетки. Но на телефон пришло сообщение от Цубаки  — Привет зайка, как твои дела? — Привет, всё как всегда, не очень. Эмма весь день была в торговом центре, а я помогала по дому. А ты как? — девушка невольно улыбнулась  — Здесь скучно, не хватает тебя. Но я рад, ведь после завтра приедем к вам. И я увижусь с тобой :) — Да, было бы неплохо) Прости, но мне надо идти. Давай позже спишемся?  — Как скажешь. До вечера На лице Юи не сходила улыбка. Кто-то обращает на неё внимание не из-за крови или тела, а из-за души. — Привет, Субару — Чего такая довольная? — поинтересовался вампир — Просто хорошее настроение, впервые оно такое хорошее. А где таблетки от головы, не знаешь? — опомнилась за чем пришла — Держи — Субару достал аптечку с самой высокой полки, даже ему пришлось приподняться на носочки, что уж говорить о Юи — Спасибо большое. Ладно, я пойду — Комори набрала воды, запила таблетку и отправилась к себе — Какие у вас милые отношения — процедил Аято лёжа на кровати Юи и листая сообщения на её телефоне — А-Аято, какое права ты имеешь трогать мой телефон. Это моё личное! — прикрикнула девушка и побежала отбирать свой телефон, но Аято потянул её на себя и она упала на парня — Э-эм — парень повалил девушку на кровать и укусил за шею — Прекрати, мне больно! — Не прекращу, блинчик. Мне надоело ждать… В комнате Райто Парень после тяжёлого дня решил принять ванну, но в дверь постучали — Именно сейчас? Кто там? — прокричал Райто из ванны — Это Рейджи — парень в наглую вошёл в ванну к парню — Отвернись, я стесняюсь — посмеялся рыжеволосый — Да-да, я хотел поговорить, да, именно сейчас. Почему ты повёз её в город, и даже не предупредил? — Ну, я же тогда выкинул все её вещи, ей сказал что не знаю кто это сделал, и решил поехать с ней в тц, заодно и себе прикупил пару вещичек. — Зачем ты выкинул все её вещи? — Она порезала мою любимую шляпу. Рейджи, ту самую шляпу, я был зол — РАЙТО, ЗАСРАНЕЦ, ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ МНЕ ТО НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ? — завопила Эмма, и влетела в ванну — Ой, извините, я вам помешала — Может присоединишься? — ухмыльнулся Райто — Н-нет. Вам и вдвоём хорошо мальчики — засмеялась девушка — Ладно, потом поговорим — Дайте мне принять ванну, задрали — стал психовать парень Эмма ушла к себе, так как было уже поздно, решила ложится спать, ведь завтра ждёт сложный предпраздничный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.