ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Прошло пару дней с того момента, как семья Эммы уехала домой, а она осталась здесь… До дня рождения оставались считанные дни, а она уже два дня сидит в комнате и не выходит. В голове крутились слова Райто: «Ладно, эти дни, можешь отдыхать.Набирайся сил, ведь твой день рождения будет очень насыщенным, это я тебе обещаю. Спокойной ночи, дорогуша.» — Он назвал меня дорогуша, черт, так странно — выдохнула горячий пар в потолок девушка — надо выбираться из этой депрессии — Сучка, долго ещё будешь сидеть в комнате? — Райто, чего тебе? — Открой, или я выломаю дверь — Чёртовы вампиры, всё силой своей пугают. Погоди, оденусь — Эмма надела опять ту юбку и блузу, а ведь больше ничего и не было — Что ты хотел? — с недовольным лицом открыла дверь — Ну ведь скоро тебе 18 исполнится — ухмылялся рыжеволосый парень и вошел в комнату — И ты же хотела поехать в тц за покупками, не так ли? — Ты серьёзно хочешь поехать со мной? Ты чи пьяный? Наркоман? — Ахах, поехали, ты же не будешь в этом на празднике? — А разве его будут праздновать? Что за бред… — Ну, Юино мы праздновали, ей вроде понравилось. Понравилось. — посмеялся Райто — Ох, ну ладно, поехали, как раз давно не выбиралась никуда, и не выберусь из-за вас, козлов. Только я долго выбираю одежду — Только при одном условии — Райто подошёл в плотную к Эмме — Ты будешь считаться с моим мнением. И да, я помогу тебе выбрать платье на др — ПЛАТЬЕ? Я думала надеть штаны и майку свободную, какое к чёрту платье? — Его легче снимать, чем штаны — парень улыбнулся и поцеловал Эмму в губы, а та естественно ответила на поцелуй, и приобняла парня за шею, а Райто её за талию. Со стороны могло показаться, как будто они влюблённая пара — Поехали — Эм… Я стесняюсь в такой блузке ехать — Возьми у Юи — В груди жмет, и я выше её. Майки Юи мне как топы, а шорты как трусы — Накинь мой пиджак Довольная Эмма и Райто поехали в торговый центр. Доехали довольно-таки быстро, даже пробок не было. Глаза девушки бегали по всем магазинам, и не могли выбрать нужный. — О, пошли в этот. Кстати — М? — отозвался Райто — Ты же платишь — Да, я же подписался на это — Что с тобой не так? Ты заболел? — Только если тобой — ухмыльнулся парень, а Эмма уже стояла красная. Уж слишком смущающе это звучало — Ахах, ладно-ладно. Пойдем, надо успеть до вечера Прошло пару часов. Райто раз пятнадцать пожалел, что подписался на этот ад. Многое он мог вытерпеть, но не постоянное «Райто, мне идёт?» или таскание по этажам вверх вниз. Ещё пару часов. Начинает темнеть, Рейджи уже вызванивает пару, с воплями. — С-сучк… Эмма — крикнул Райто, оглядываясь назад и пытаясь найти в толпе Хинату — Я тут, я всё, можем ехать домой — рада до безумия девушка кинулась обнимать Райто, а после, протянула чек — СКОЛЬКО? — Только спокойной, но ведь, мне оно так шло, ты сам говорил что мне красиво — бубнила девушка — Л-ладно — выдохнул Сакамаки — пойдём к банкомату, мне не хватает налички. Не думал что ты унесёшь с собой пол магазина — Так ты же нести будешь до стоянки — Зачем я согласился на это? — ворчал Райто считая деньги на кассе — Молодой человек, не хотите приобрести прекрасное колье для вашей дамы — вцепилась продавщица из ювелирного напротив — Нет, спасибо, до свидания. Ещё одна бумажка из моего кошелька и у меня случится приступ. Тем более, подарок я уже выбрал — нервно проговорил Райто и повёл девушку быстрее к выходу, а глаза девушки уже горели, что же он ей подарит. — Ну и? Где вы весь день шлялись? Райто, где ты вообще? — проговорил Рейджи у входа, смотря на Эмму — Т-тут я — прошипел парень затаскивая кучу пакетов — Ору — посмеялся Субару — Значит так, больше чтоб не было незапланированных поездок. Ясно? — пригрозил Рейджи — Братец, без тебя разберусь. Куда мне всё это нести, сучка, как ты бесишь! — В мою комнату, и поаккуратней там Разобрав вещи, девушка посмотрела на платье, которое она не покупала, откуда оно взялось. Посмотрев на него, было ясно чей это вкус, Райто под шумок подложил платье в котором он хочет видеть меня. Чёртов гений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.