ID работы: 4834985

Потому что , мы друзья!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие и вся правда

Настройки текста
Наступило утро. Майн проснулась с тревогой. Она взяла телефон , включила и посмотрела пропущенные.Их было больше 20. По телу прошлась дрожь.Наконец-то спустя 10 минут она встала и пошла собираться в школу. В доме было тихо,для Майн это было непривычно ведь обычно мама стояла на кухне и готовила еду, а папа искал свои бумаги. Спустя 20 минут она была уже готова и пошла обуваться. Обувшись она одела красную кофту и пошла выходить.Закрыв дверь она пошла в школу ,но то что увидела она заставило ее улыбнуться:за воротами ее ждала Сери -Пойдем!-сказала Сери -Ага Всю дорогу они молчали. -Что то случилось?-Спросила Сери -А?Нет Сери остановилась перед ней -Говори -В общем. Вчера ночью мне позвонил какой то номер . Но я не взяла, а сегодня утром было 20 пропущенных от этого номера. Мне очень страшно -Можешь показать номер Майн достала телефон и показала номер Сери.Но то что увидела Сери просто шокировало -Ты знаешь этот номер? -Да. Потом расскажу , а сейчас пойдем а то опоздаем Зайдя в класс все сидела на своих местах -О! Пришли садитесь бегом-сказала Учительница Они сели -В нашем классе новенькие . Представьтесь . -Меня зовут Хикари . Приятно с вами познакомится! Хикари была в такой же одежде как и все девочки,на голове был ободок в виде цветка и длинные распущенные волосы. -Меня зовут Тадаси рад с вами познакомится! На Тадаси были одеты черные штаны и черный пиджак. -Хорошо спасибо .Можете сесть на свободные места Тадаси и Хикари сели на второй ряд последние две парты -Хорошо, а теперь достаем тетради и пишем число После первого урока все столпились у этих новеньких -Тадаси ты такой красивый давай встречаться!-Сказала его одноклассница -Че ты там вякнула?-злобно сказала Хикари. Засохни -А вы что встречаетесь? -Ага уже два года!И только попробуй к нему приблизиться кожу с тебя сдиру -Да уж вот это и парочка-сказала Майн -Ага и не говори -Пошли на вверх ты мне кое-что расскажешь Они вышли из класса и пошли на вверх -Так я слушаю-сказала Майн -В общем...... -Ну не тяни -Ладно. Номер который тебе звонил этот номер меня ищет чтобы убить меня У Майн сердце замерло на секунду -К-как ? Зачем -Понимаешь, у моего папы был друг .Но мой отец сделал ему что-то плохое. И вот однажды он пришел ,а точнее ворвался в дом с пистолетом и убил нашу маму. Тогда отец крикнул мне: беги !. Я побежала в чулан и спряталась в коробку и ....услышала выстрел . Я начала реветь очень сильно,но папа нашел меня и сказал что все хорошо -А что с его другом было? -Друг просто выстрелил в пол и ушел. Отец сказал быть аккуратней ведь когда он ушел сказал: я найду твою дочь и убью ее. И вот спустя 7 лет он меня ищет . Я уже забыла об этом,но он дал о себе знать снова -Ужас и что теперь делать? -Ясно одно надо предупредить папу и еще я останусь у тебя с ночевкой пока все не уляжется . Хорошо? -Ага -И еще если он будет звонить не бери трубку и не говори где я живу ладно? -Клянусь что не скажу -Спасибо Они обнялись и пошли на урок химии. -Сегодня будем делать лабораторную работу.-сказал учитель Он всем положил на стол оборудования и начал объяснять как делать -Учитель-крикнул Тадаси -Да -А можно школу взорвать? Весь класс начал смеяться и учитель тоже. - Нет нельзя,делай что говорят -Ладно Все начали опыт БАБАХ На последней парте первого ряда , Мегуми нечаянно взяла не те аппараты и произошел взрыв -Ты в порядке? -ага Учитель подошел к ней осмотрел и сказал ничего не трогать Вот так прошла химия. Все сдали тетради и пошли (Автор:мне лень писать какие у них еще были уроки) Уроки закончились. Майн и Сери пошли домой. Идя Сери осматривалась по сторонам чтобы ее не заметила Домой они добрались без происшествий.Серю зашла в дом и стояла в ступоре -Что с тобой? -Да нет оказывается вот как живут простые люди -А ты не так живешь? -Нет , я живу в трехэтажном доме с 20 комнатами, плюс у нас есть бассейн и сад -Круто! -Точно пока не забыла позвоню папе Сери достала телефон и позвонила отцу -Алло пап это я , слушай я сегодня у подруги ночую. Короче никому не открывай дверь он снова дал о себе знать. -Хорошо будь аккуратна -Ага Сери положила трубку. -А теперь уроки-сказала Майн Сери достала из рюкзака свои вещи и они начали их делать Они сделала уроки за три часа потому что кроме уроков еще пели, и танцевали, и бесились -Ладно принесу еду-сказала Майн Стук в дверь Майн остановилась,Сери подошла к ней -А если это он-Тихо сказала Майн -Тихо главное не открывай Тишина. Девочки думали что он ушел,но нет , через несколько минут снова постучал -Что нам теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.