ID работы: 4834985

Потому что , мы друзья!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облегчение и кружок

Настройки текста
Майн и Сери стояли у двери. Они не решались открыть ее. -Что нам делать?-спросила Сери. -Я спрошу кто это-ответила Майн. Майн подошла к двери и спросила: -Кто там? -Это мы! -Их двое-ответила Майн. Сери начала рыдать. -Стоп . Это же они -Ты о чем? Майн открыла. -Боже, как вы долго открываете дверь. У порога стояли Хиери и Тадаси . -Сери ты чего?-спросила Хиери. -Да так просто решила на полу полежать. Хиери и Тадаси разулись и они все пошли в гостиную . -Как вы нас нашли?-спросила Сери. -А это мы за вами следили . Мы хотели первые с вами познакомится ,но вы тогда ушли и мы следили за вами.А кстати вот вам тортик-сказала Хиери. -Спасибо-ответила Майн. Торт был карамельным сверху был украшен клубничкой и была надпись. -Пойду чай налью. -А нет не надо мы уже пойдем нам пора. -А тогда мы вас проводим. Майн и Сери пошли их провожать. -Ладно пока увидимся завтра! -Ага. Майн закрыла дверь и они пошли в комнату. -Фух я думала нам конец-с облегчением сказала Сери. -Я тоже. -Ладно я пойду в душ -сказала Сери. Она взяла полотенце. -Вот держи мой халат ты же не взяла. -Спасибо. Сери взяла халат и пошла в душ. Майн сидела гостиной и смотрела передачу 'Новости'. -Сегодня В 12:30 было совершенно три убийства , в основном подростков.Убийца был с ножом и пистолетом.Просьба всех граждан не открывать никому дверь.... Майн переключила . -Что теперь делать?-сказала Сери -Не волнуйся все будет в норме.Я буду рядом с тобой ВСЕГДА. -Ага. Они обнялись и пошли кушать. Майн открыла холодильник. -Будешь бутерброд? -Давай! Майн достала бутерброд и они начали есть. -А теперь спать.Время 10 час-сказала Майн. -Ага. Майн достала одеяло. -Мы будем спать на одной кровати?-спросила Сери. -Нет ты будешь тут ,а я в зале. -А ладно Майн достало одеяло ,взяла пижаму и пошла в зал -Спокойной ночи Майн закрыла дверь Спустя 10 минут Сери уснула,а Майн не могла уснуть. Ее тревожили те слова.Вскоре она уснула. Утро было не таким как всегда.Майн зашла в комнату и начала будить Сери. -Вставай-тихо сказала она. -Еще немного. -Вставай-преувеличила тон . -Немножко. -А ну живо подняла свою задницу и пошла умываться-громко сказала Майн. С третьего раза Сери проснулась и пошла умываться. После этого они сидели на кухне и пили чай. -Мне сегодня такой сон приснился-сказала Сери. -Какой? - В общем все было мутно и слишком быстро.Я ничего не поняла. Меня будто толкали или били.Потом я начала куда-то катиться .Было много острых предметов типа шипов или камней.Я ударилась обо что-то твердое и неровное , и отлетела.Потом странный звук и движение.Как в машине.Потом я проснулась в серой комнате и рушится потолок.Но куски словно отлетели от меня , а потом много яркого света и ты появилась. Ты крикнула'Все скоро закончиться' и скинула веревку .Я начала лезть.Потом между нами пролетел нож и я начала падать . Тупой удар головой и я проснулась. -Ужас!-сказала Майн. -Ага. -Ладно забудь нам пора в школу. -О сегодня хочу на кружок записаться!-сказала Сери. -Круто , а на какой? -Секрет. Они вышли и пошли в школу. Придя они снова опоздали. -Сегодня у вас будет три урока -Ура!!!!-заорал весь класс. -Но потом мы пойдем в музей. -Аррррр!-крикнул весь класс. После первого урока Сери и Майн пошли записываться на кружок. -Вокал? -Ага. Они постучались. -Входите Они вошли. -А можно на кружок записаться? -Да можно-ответила женщина. -А на пробу когда приходить? -Прям сейчас. Дам текст и ты почитай его и потом будешь петь. Женщина дала текст, и Сери начала смотреть. -Готова? -Да. Сери одела наушники и начала петь: (Автор а теперь откройте новую вкладку google и габерите текст песни Где никому не видно я не копирую текст поэтому за знаки не отвечаю. Чтобы было легче певица Lilo) В такой погода только человека рядом, Но мы часто провожаем их взглядом. Почему люди не могут вместе? Может быть просто из-за мести? Я скучаю, я невозможно скучаю! Но понимаю, придется забыть! Почему каждый раз ощущаю как я не могу без тебя жить? Раздирает чувство,это как искусство, Надо где-то взять столько сил Забывать приходится безумства. Перед глазами , как ты уходил. Не простил, даже точку не поставил, Мог бы правду всю в глаза сказать Просто так в одиночестве оставил И заставил всем про тебя лгать Припев: Это удушие твое равнодушие, А ведь когда - то говорил 'люблю' Для меня было самое лучшее. Я никогда не уйду, не уйду! Вот так вот доверять людям нельзя Не стоит тянуться у ним, всем сердцем Просто мы не умеем ценить добра, А в отношениях чувствуем себя владельцем Я больше не улыбнусь это выше моих сил! Понимаете, бывает и такое. Если кто-то, когда-то тебя отпустил, Ты потерял самое родное. Спасибо что приснился нашел время, Мне как раз не хватало этого тепла Знаешь в тебе было столько моря, Я ведь тонула, не видя дна Я не одна ,просто одинока, И даже не с кем по вечерам говорить , А ты же помнишь как целовались у порога? И тебе надо было рано уходить. Припев: Это удушие твое равнодушие, А ведь когда-то говори 'люблю' Для меня было самое лучшее, Я никогда не уйду,не уйду! Сери сняла наушники. -Ну как? Все стояла в шоке. -Вы приняты. Сери была так счастлива. -А когда еще приходить? -Завтра будет выступление и за два часа до него ты должна будешь репетировать . -Хорошо. Майн и Сери вышли из кабинета. -Я так рада за тебя , ты молодец!- сказала Майн. -Спасибо! - А теперь последний урок и в музей-сказала Майн. -Ага , ладно пойдем , а то опоздаем. Они держась за руки побежали в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.