ID работы: 4834985

Потому что , мы друзья!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее что я увижу.

Настройки текста
Сери очнулась.Голова очень сильно болела. Она еле поднялась и пошла к двери.Она начала в нее стучать кулаками из последних сил.Послышались шаги.Она побежала на свое место и стала смотреть кто зайдет.Дверь открылась .Это был тот мужчина. Он подошел к ней и надел наручники. -Что ты делаешь? -спросила Сери -Связываю чтобы ты не сбежала -сказал он Он надел наручники и вышел закрыв дверь.Сери снова встала и пошла выбивать дверь . На этот раз мужчина не сильно закрыл дверь так что ей удалось выбраться .Осмотрев место Сери пошла налево. Было больно идти.С головы еще текла кровь ,она почти не чувствовала рук из за наручники

***

Майн и люди которых выслал отец Сери уже подъезжали к тому месту.Машина остановилась.Майн вышла и взяла пистолет . -Я пошла -уверенно сказала она . Она подошла к двери того здания и открыла ее.Дверь жутко скрипела. Войдя во внутрь она принялась искать Сери.Она повернула налево. Света почти не было,так что она воспользовалась фонариком телефона .Пройдя несколько ходов она решила что заблудилась.Послышались шаги.Она приготовила пистолет и хотела выстрелить,но голос был знакомым .Тень вышла на свет.То что увидела Майн просто шокировало :перед ней стояла Сери вся избитая и истекающая кровью. -Майн -еле слышно сказала она Сери начала падать . Майн подбежала к ней и поймала . -Сери Сери-кричала она. Майн взяла ее руку и понесла в безопасное место. Майн остановилась и положила Сери к стене . -Сери очнись !-кричала Майн Через минуту Сери открыла глаза. Майн обняла ее . -Ты как? - В норме-сказала Сери. Послышались шаги . -Можешь идти ?-спросила Майн . -Да. Они встали и побежали . - Стоять-крикнул голос Но они продолжали бежать.Но их окружили . -Черт!-сказала Майн Она успела выстрелить в двоих, но осталось 3 . -Сери встань за меня и закрой уши Майн выстрелила в одного,но тот успел увернуться . -Черт их слишком много -сказала Майн. Она продолжала стрелять .Сери стояла за спиной .Было много шума.Мужчина выстрелил в ногу Майн -Аааааааа -прокричала она Она упала на колени. -Майн-крикнула Сери -Все в норме , я им задам. Майн еле поднялась на ноги и направила пистолет на того кто выстрелил.Она попала. -Только двое. Мужчина напал на нее.Они начали драться -Серии беги!-крикнула Майн Сери побежала ,но на ее пути встал мужчина .Он начал заряжать пистолет .Майн ударила мужчину и побежала к Сери . Мужчина зарядили пистолет и выстрелил . -Нееееет! Майн толкнула Сери и приняла удар на себя -А ? Маааайн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.