ID работы: 4834985

Потому что , мы друзья!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
-А?Майн? В Майн попала пуля,прямо в живот. Спустя минуту Майн лежала на полу истекают кровь.Пол ,стены,одежда все было в крови. -Сволочь-еле слышно сказала Майн. Из последних сил она встала и продолжила стрелять.Пять пуль не попали,но 6 попала в голову. Сери стояла у стены смотря на все это .Ноги дрожали от страха. -Попалась! -сказал голос мужчины . Он был взади Сери и начал душить. -Не так быстро! -крикнула Майн и выстрелила. Пуля попала,врагов не было.Сери начала подходить к Майн.Майн сделала два шага и упала. -Майн ? Сери ускорорила шаг. -Маййййн! Майг лежала на полу еле дыша.Рукой она держала живот с которого огромными литрами лилась кровь. -Майн держись. -Сери мне конец , я теряю сознание. -Нетт!-кричала Сери. По щекам шли слезы и у Сери ,и у Майн . -Сери спасибо тебе за то что сделала мою жизнь лучше.Майн положила руку на руку Сери . -Маей знаешь меня похитили именно в тот день когда я ушла. Если бы я не ушла ты бы не была здесь. -У тебя завтра выступление.Спой эту песню для меня....хорошо.Спасибо еще за все. Прощай. Рука упала,глаза закрылись , сердце не билось. -Майннн! Слезы потекли ручьем. Через час Сери пошла домой.Придя она закрылась в комнате и проревела всю ночь.

***

На следующий день о смерти узнал весь класс,и родители Майн.Было трудно поверить что ее нет. -Сегодня твое выступление ?-спросила Хиери -Да.Спою эту песню для нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.