ID работы: 483507

Ода Марко

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне доводилось Поэтов стебать. Серьёзное что-то пора бы сказать. Будь я без выводка шумных детей, Марку в любви бы призналась скорей. Увы, про него можно много писать: Что он, словно бог, проломал мне кровать; Что греческий торс его бел, как луна; Что с ним не смогла совладать я одна. Соседи неделю уснуть не моги, Хоть страшно мы тайну свою берегли, И наш верный пёс под окошком скулил, Пока холодильник он мой бороздил. У всех на него истерический бзик: Все думают, он – суперчудомужик! И голос, как мёд, и рука, как крыло, Но мне это всё рассмотреть повезло. Сладким голосом этим он в душе поёт, В туалете поёт, и на кухне поёт, Поёт, когда пол неохотно метёт, Поёт, когда только газоны польёт. Короче, достал, помолчи хоть чуть-чуть! От хриплых басов дай кропаль отдохнуть! И пластику тела немного уйми – Ведь есть у тебя все задатки семьи! Неделю нельзя дома Марко поймать, С трудом накормить и штаны постирать. Позорные бутсы надел на гастроли… С ним два лопуха, Яска, Маркус и Олли. В автобусе, будто цыгане, живут. К ним мухи не лезут, бо сразу помрут. А девочки рядом клубятся толпой: «Люблю, выходи за меня, дорогой!» Скажите, куда к чёрту катится мир? Чем взгляд помутил вам любимый кумир? Объездил полмира, Тайвань, Геленджик, Но он ведь, по факту, обычный мужик. Небритый весёлый романтик и плут, Что он лучше всех – про него только лгут. Он сам вам сказал, и, видать, неспроста: «В глазах лишь смотрящего есть красота!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.