ID работы: 4835091

Невидимая.

Гет
PG-13
В процессе
16
AlenaSt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного поподробнее

Настройки текста
Раф на самом деле дочь миллиардера, но её мать настояла на том, что она не должна быть избалованной и безнравственной. Поэтому, когда Раф исполнилось 14, она, будучи избалованным ребёнком, отправилась в другой город и даже в другую страну. Когда она приехала в свой просто огромный загородный дом, её счастья не было придела, но это счастье длилось совсем недолго.

***

POV Раф Я и не думала, что за все мои выходки дома, мама мне даст такой шикарный дом, хотя, это же МАМА! Огромный белый дом с огромным количеством окон. Двухэтажный, плюс, ещё и подвал. Зайдя в дом, первым меня потрясло то, как много растений, я, конечно, не ботаник, но растения очень люблю. Сверкающий кафель и очень много пространства. Первым делом я пошла искать свою комнату. Моя мама, наверное, подумала, что я очень глупа, поэтому даже таблички на двери повесила. Моя комната находилась на втором этаже. Табличка на двери гласила - "Комната Раф". Войдя в неё, я увидела белоснежную комнату с изумительным видом из окна. Кровать была не такая уж и большая. Почти вся комната была пуста, и только стол ярко кораллового цвета менял облик комнаты. Я поставила багаж и пошла на задний двор. Много природы, свежий воздух и бассейн. Да, сейчас конец лета , но несмотря на всё, я не жалею, что пойду в обычную школу, заведу друзей, ну и не только. Полдень. Звонок в дверь. Я бегу по ступенькам из-за всех сил. Почта.. У меня много вопросов по поводу неё, ведь я ничего не заказывала. Сразу беру канцелярский нож и открываю посылку. В ней записка от мамы: "Моя дорогая доча, я тебе прислала на первые несколько недель немного одежды и обуви. Люблю тебя, скучаю, звони!" Да, немного, это мягко сказано: две пары кед, столько же сандаль, три платформы и одни туфли. И много-много одежды. Когда её мне носить? Ну, если только по четыре раза в день переодеваться. Я пошла в комнату и разложила всю одежду и обувь. Затем первая мысль по окончанию работы была такова: "ЧТО МНЕ ЖРАТЬ!?!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.