ID работы: 4835091

Невидимая.

Гет
PG-13
В процессе
16
AlenaSt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так, так, так...

Настройки текста

***

POV Раф Я быстро взяла телефон и заказала пиццу. Через пол часа раздался звонок в дверь, и это была совсем не пицца, а какой-то чувак с синими волосами и просто огроменными глазами. - Здравствуй, - сказал незнакомец. - Здравствуйте, с какой целью вы сюда пожаловали? - Я друг вашей мамы, и она посоветовала с вами познакомиться и посетить ваш прекрасный дом. - Ясно, ну, проходи. Чего стоишь? Парень растерялся, но быстро выполнил просьбу, разулся и принялся рассматривать дом. - Проходи в гостиную. Я сейчас приду. А вот и заветная пицца. Я так долго этого ждала. Принесла еду в гостиную и ещё чай прихватила, а незнакомец неожиданно спросил: - Как тебя зовут? Мне конечно говорили, но я.. не запомнил, потому что был занят. - Я Раф. Ну, а как тебя зовут? - Сульфус. - Так, если мы перешли на ты, можно, я поинтересуюсь, чем ты занимаешься? Сколько тебе лет? И, вообще, всё, что можешь расскажи. - Ну.. Моя мама бывшая одноклассница твоей. Из музыки предпочитаю металл. Ну, и, вообще, я увлекаюсь ею. У меня есть группа под названием "Клин Мос". Я гитарист. В группе - две солистки и один барабанщик. Если честно, то одна из солисток влюблена в меня.. Мне это приятно, но для меня она всего лишь друг. В нашей школе мы банда, на многие уроки не ходим, да, и, вообще, не вижу смысла. А что можешь о себе рассказать? На самом деле я была в шоке от такого рассказа и решила его тоже удивить. - Ну, я в прошлом модель и певица. НИКОГДА не ходила в школу и мне кажется ,что я не смогу там освоиться. Натуральная блондинка. Не могу жить без инстаграмма и селфи. И это реальная моя болезнь. Также, люблю яркие шмотки, ну, и музыку. - Вау, круто. - Знаешь, твоё удивление какое-то наигранное. Я посмотрела на него с подозрением. - Нет, просто я, правда, не ожидал услышать настолько крутое портфолио. - Во первых, спасибо, а во вторых, мне мама тоже говорила что-то про тебя, - вдруг вспомнила я. - Она мне сказала, что ты мне должен передать что-то очень интересное. - Ну... - Давай выкладывай! - Ну, ты пойдёшь в мою школу и в мой класс, то есть в 11 "Б". - Что?! Я, конечно, думала, что новость будет неожиданной, но не настолько, - и в этот момент я, нечаянно, упала на него. НА ДИВАН! Господи! Наши глаза встретились и меня бросило в жар. Это даже сильнее чем жар. Мои щёки начали гореть от стыда, и, затем, я извинилась и, мы разошлись. Сульфус оставил свой номер телефона и пригласил встретиться в парке. Я даже не знаю, где он находится, но я согласилась. Сульфус такой красивый..сильный.. И тут, прервав мои размышления, позвонила моя подруга. - Привет, дорогуша, как твои дела? - Привет, Сладкая, всё хорошо. Но, знаешь, мне тут так одиноко. - Знаешь, у меня есть идея. - Какая? - Ты можешь создать канал на Ютубе. Ты же неплохо монтируешь и камера у тебя осталась с фотосессий. Да и ноутбук у тебя есть. Я уверена, что это тебе понравится. - Спасибо за совет! Очень рада, что ты позвонила. Так, как там у тебя дела? Она ещё долго рассказывала про своего нового парня из Италии, да, и, вообще, когда у неё хорошее настроение её не остановить. Я и не заметила, как наступил вечер. Да уж, этот день мне надолго запомнится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.