ID работы: 4835091

Невидимая.

Гет
PG-13
В процессе
16
AlenaSt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

И что?!

Настройки текста
POV Сульфус Я и не думал, что она опоздает, ну, хорошо хотя бы извинилась. А вот и Раф. Она в синих джинсах, белой майке и кроссовках, а волосы собраны в пучок. - Привет ещё раз, - сказал я ей - Привет и ещё раз прости. - Да ничего. - Так, что мы будем делать? - Это сюрприз, иди за мной. Я взял её за руку. Какие у неё нежные руки.. но главное сейчас совершенно другое. Конец POV Сульфуса

***

POV Раф Я не знаю даже, где мы сейчас идём, а он ещё и умудряется шутить про разные ужасы. Мы проходим мимо двух высоток и только в третью заходим. На лифте поднимаемся на последний этаж, а пото мы выходим на террасу крыши. Вдали виднеются огни огромного города, мелкие звёзды и яркая луна. Я подхожу поближе к краю, а позади Сульфус. Он подходит ко мне всё ближе и ближе и пытается обнять меня за талию. И тут нарушая нашу идиллию, кто-то просто вламывается в дверь. Я оборачиваюсь, а Сульфус сразу отскакивает от меня, примерно, на метр. Стоит девушка с короткой стрижкой фиолетового цвета и ярко розовыми концами. Одета явно не по-скромному: майка с достаточно глубоким вырезом демонстрирует и без того большую грудь, да ещё и без лифчика. Излишне короткие шорты, открывающие стройные ноги, и лабутены. И макияж слишком-вызывающий-смоки-айз. - Привет Сульфик, а это кто? - Привет Кабирия, это моя хорошая подруга Раф. - А почему вы не заходите в квартиру? - Сейчас придём. - Нет, вы должны прямо сейчас зайти домой. Кабирия взяла его за руку и потащила в квартиру, ну, и мне пришлось пойти за ними. Зашла я уже в ужасном настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.