ID работы: 4835091

Невидимая.

Гет
PG-13
В процессе
16
AlenaSt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересный день или я в шоке!

Настройки текста

***

POV Сульфус Идя домой, я думал только о ней. Белокурая красотка со стройной фигурой и голубыми глазами, которые смотрели мне прямо в душу. Я не думаю, что мне будут трудно внедриться в её жизнь или даже просто быть с ней рядом. Конец POV Сульфус И так всю дорогу он думал о Раф.

На следующий день

POV Раф Я проснулась рано утром. Тогда было только 6:45. Я пошла в ванную. Комната располагалась на втором этаже возле комнаты звукозаписи. Я переоделась и умылась. Затем пошла в комнату звукозаписи, потому что каждое утро распеваюсь, и комната была очень близко, а на первый этаж спускаться было лень. Когда я закончила, надо было идти на первый, чтобы позавтракать. Приготовив яичницу и чай, я поставила скачивать программу для монтажа, ну, а пока идёт загрузка, поставив камеру напротив постера, я начала творить. Моё первое видео будет на тему: "Что делать, когда скучно?". И да, я сама страдаю от этой проблемы поэтому и решила, что сниму то, что не только понадобится зрителям, но и мне самой. Сначала, было всё как-то коряво, но под конец стало получше. После я все быстренько прибрала и решила заснять некоторые кадры на террасе. Я даже смонтировала видео, но решиться выложить его я не могла, что-то мне мешало. Зато, я получила огромное удовольствие от этого процесса съёмки и монтажа. Но тут внезапный звонок от Сульфуса: - Привет, Раф. - Приветики. - Ты помнишь, что мы договорились в пять погулять? - Да, конечно, как я могла забыть!? - А ты в курсе, что уже немного больше пяти. Я посмотрела на часы-17:54. Моё лицо сразу приняло выражение шока и смущения. - Прости, мне так стыдно, давай, я через несколько минут приду. - Ну, хорошо, я тебя жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.