ID работы: 4835091

Невидимая.

Гет
PG-13
В процессе
16
AlenaSt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

А тогда лил дождь!

Настройки текста
POV Раф Проснулась я в великолепном настроении. Сразу взяла ноутбук и выложила музыкальный кавер. Через час я решила проверить комментарии и заметила, что на канале более 50 тысяч подписчиков. Мозг будто отключился, я начала прыгать и кричать от радости. Когда я наконец успокоилась то, решила рассказать об этом Сульфусу. — Привет, Сульфус. У меня к тебе есть дело! — Привет, — отвечает женский голос — это не Сульфус. — А кто вы? — Это Кабирия, и ты, девочка, не на ту пошла. Лучше не лезь! — Где Сульфус? — Он мой. Я тебя, тварь, предупредила! После этой фразы она бросила трубку, но это продлилось недолго. Через 5 минут мне опять звонит Сульфус. — Привет, чего звонила? — Да так, можешь приехать ко мне, нам надо с тобой поговорить? — Ну… хорошо, жди. Я села на диван и начала раздумывать, как рассказать ему. Ну, и у меня в голове появилась идея! А в это время за окном шёл дождь. Плохой знак! POV Сульфус Я начал собираться, но появилась одна проблема. Я ведь дома у Кабирии! Когда она вышла на балкон покурить, я сбежал. Просто сел на автобус и поехал к Раф. Интересно о чём она хотела поговорить… POV Раф Я жду его долго. Наверное из-за пробок. За этот час, пока его ждала, я успела приготовить какао и переодеться в голубые лосины, обыкновенную белую майку на бретельках и поверх белую мантию. Над причёской я успела поэкспериментировать, но остановилась на распущенных волосах. Раздался звонок в дверь. Я открываю дверь, а там стоит весь промокший из-за дождя Сульфус. — Привет, — говорю я. — Привет, моя принцесса! — Проходи уже. Сульфус снял с себя кожаную куртку и кроссовки. Я стою и жду, когда он пойдёт со мной на второй этаж. — Иди на второй этаж, а я пока оставлю куртку сушиться. — Хорошо, — ответил он и попытался приблизиться ко мне, но я вовремя отошла. Я оставила куртку на сушилке и потихоньку начала подниматься наверх. Захожу в свою комнату. Никого. Выхожу в коридор и открываю дверь студии, он тут. — Ты поёшь? -спрашивает он. — Немного. — Можешь что-нибудь спеть? Для меня! — Ну, я не знаю… — Пожалуйста, это же для меня. Внезапно я вспомнила про видеозапись песни, которую выложила сегодня. — Знаешь, я хотела тебе рассказать… И тут как не кстати звонок в дверь. — Я сейчас приду. Я спускаюсь вниз и открываю дверь. И на меня сразу набрасывается Кабирия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.