ID работы: 4835091

Невидимая.

Гет
PG-13
В процессе
16
AlenaSt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость!

Настройки текста
Кабирия набрасывается на меня с возгласом: — Ах, ты сучка! — Это ещё я сучка! Она взялась за мои волосы и начала их, в прямом смысле, выдирать. Я пытаюсь вырваться, но в этот же момент она отпускает волосы и просто начинает меня избивать. Вот прибегает Сульфус. Кабирия останавливается и убегает к нему. Потом я пришла в себя. Сульфус смотрел на меня с изумлением и произнес только: — Что тут происходит, чёрт тебя побери? И тут Кабирия начала подло врать: — Сульфик, она на меня накинулась и начала избивать. — Я не избивала её, всё было в точности, да наоборот. Тут Сульфус задал мне неожиданный вопрос: — Как ты могла? Меня эти слова привели в шок. Мне так стало плохо, что я упала на колени и произнесла очень тихо: — Это не я. Почему ты мне не веришь?! — Раф, мы с Каби уже давно знакомы, и я ей больше верю! Все, мы уходим! Они постепенно удалялись из моего дома. Дверь захлопнулась. Я подбежала к окну и тихонько сказала: — Прощай.

На следующий день

Я проснулась еле как. Вся была заплаканная. «А вот совсем скоро в школу, а я там буду совсем одна» Я опять в слёзы. В какой-то момент понимаю, что нужно поступать, как самые обычные девушки. Я быстро надела шорты с удлинённой талией, первый попавшийся топ, чёрную мантию и кеды. Я забежала в продуктовый набрала всякой сладкой фигни. По пути зашла в книжный и да, там я реально разошлась, купив 10 книг. Придя домой, опять вижу то место, где стояли несколько часов назад Сульфус и Кабирия, мне становится дурно, несу все пакеты в спальню. Включаю сопливый сериальчик и жру всякую дрянь. Мне даже в какой-то момент начинает нравиться. Позже мне надоедает смотреть эту парашу, и я берусь за книжку. Лежу я читаю и вдруг замечаю что-то мигает в углу. Смотрю камера, и тут я просто спрыгиваю с кровати и бегу в холл, чтобы посмотреть правда ли это. И, да, там есть эта камера. То есть я могу доказать Сульфусу, что это не я набросилась на Кабирию, а она на меня. Я достаю флешку из камеры, вставляю в ноутбук и ищу момент. Редактирую и отправляю Сульфусу. Буду надеяться, что в этот раз он мне поверит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.