ID работы: 4835091

Невидимая.

Гет
PG-13
В процессе
16
AlenaSt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь-морковь

Настройки текста

POV Сульфус

Я сижу дома один. И вдруг мне приходит сообщение от Раф. Первые мысли в голове, она будет передо мной сейчас извиняться, но нет! Первые несколько минут я был в шоке, а потом начал орать матом. И на такой прекрасной ноте я позвонил Кабирии: — Привет, Сульфик, что такое, любимый? — Как ты могла?! Я из-за тебя бросил Раф. Ты понимаешь, как она себя чувствовала?! Теперь только попробуй подойти к нам двоим! — Зайчик мой, как ты можешь ей доверять? Она просто врунья и не больше! — Блять, Кабирия не строй из себя жертву. Это ты всё время врёшь! И тем более у Раф есть доказательство твоего вранья. — Знаешь, мне лучше знать что тогда происходило, а она просто все смонтировала. — Все! Кабирия хватит врать! В этом разговоре просто нету смысла! Пока. Сразу после разговора с Кабирией я позвонил Раф: — Привет, Раф, у тебя всё хорошо? — Ну знаешь, Сульфус, после полнейшего предательства и избиения мне как-то не очень, а так все вроде хорошо! — Сказала Раф с сарказмом. — Ну прости меня, давай, я приеду к тебе и поговорим. — Ну… я даже не знаю. — Выезжаю! — Жду! Я сразу собираю вещи и вызываю такси. «Какой я все-таки придурок, как я мог так поступить с ней.»

POV Раф

Я жду его прямо около двери. Всё жду, жду и жду. И вот долгожданный звонок в дверь. — Привет, заходи, — говорю я, а он молчит. И тут он начинает что-то бормотать. — Я просто не имею права, проходить в этот дом после того, что я совершил. — Ну вообще-то в тот день я хотела тебе рассказать очень важную новость, даже тайну. — Ну и правильно сделала. — Ну знаешь… Стоит долгая тишина. Он проходит в дом. Я ухожу в комнату для вокала и да начинаю петь. Эта вся ситуация меня сильно напрягает, и есть только один способ расслабиться, и это спеть. Но тут я замечаю тень возле двери. Я быстрым движение руки, открываю дверь. Я подхожу к лестнице. Я чувствую, что прямо сейчас упаду. Я падаю, но не на пол, а на руки Сульфуса. Он меня поймал. И я не смогла сдержаться. Я его целую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.