ID работы: 4835129

Стеклянная Коробка - 2 / Glass Box

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Лидия проснулась с улыбкой на лице. Она поступила. Сегодня первые лекции. Одев теплые тапочки на ноги, она поднялась с постели, заправив ее. В ванной, сонная Лидия почистила зубы и умыла лицо. После душа девушка направилась к своему шкафу. Достав синие джинсы и серый свитер, Мартин заплела две длинные рыжие косы. Посмотрев на время, она поняла, что до выхода осталось еще пару часов, девушка принялась красить ногти. После того, как девушка накрасила ногти, она поставила линзы и принялась за макияж; румяна чуть розовые, коричнево-золотые тени, стрелки, тушь и блеск для губ.       Стайлз проснулся на диване. Он больше не мог спать в одной постели с Корой. Ее живот был не единственной причиной. Девушка испортила его жизнь, сломала его. В раздумьях, парень провалялся минут пятнадцать, после чего встал с кровати и направился в душ, с мыслями о том, что его зачислили на 1 курс. Он теперь студент. После душа парень натянул коричневые штаны и серую футболку с красной клетчатой рубашкой. Посмотрев время на экране своего телефона Стилински направился на кухню, чтобы позавтракать. Там его уже ждала Кора в шортиках и его футболке, что обтянула ее живот довольно приличных размеров. Она приготовила омлет и оладьи Положив на тарелку еду для парня, девушка села рядом и принялась читать смс в его телефоне, после чего развернула экран к парню и грубым голосом задала вопрос: — Чей это номер? Парень пригляделся и осознал, что не знает чей это номер. У Стайлза была мысль, что это ОНА. Лидия. Он решил солгать своей невесте: — Скотта, он купил новый. Девушка покосилась глазами в знак недоверия, но через секунду мило улыбнулась и облокотилась на спинку кухонного гарнитура, положив телефон на стол. Парень взял телефон и выйдя из кухни сказал не поворачиваясь: — Я ушел на лекции, буду поздно.       Лидия изменилась за то время, пока не видела его. Стала серьезнее, не доверчивее. Девушка вышла из дома и побрела на автобусную остановку, потому что ее машина в автосервисе после аварии, в которую девушка попала, когда ехала домой от Малии. Сев на единицу она надела наушники и уставилась в окно.       Стайлз вышел из квартиры и, набирая тот номер, не заметил, как уже подошел к своему джипу, но трубку никто не брал. По пути в колледж парень мечтал и одновременно нет, чтобы это оказалась Лидия, та чей это номер.       Лидия зашла в аудиторию, где сидело пару человек двое парней и две девушки. Одна из девушек подошла к Лидии и пролепетала ей сладким голосом: — Я Эллисон, ты помнишь меня? Мы были с тобой, а одном классе на физике, — Девушка выглядела очень красивой, черные волосы и кожанная куртака поверх красивого, легкого платья, — В школе. — Эллисон! Как ты похорошела! — Лидия улыбнулась обнажив свои белые зубки. — Сядем рядом, а то мне как-то не по себе? — Да, конечно, — Лидия села рядом с Элли. Девушки обсуждали новых однокурсников и Лидия была приятно удивленна, что Эллисон такая. Такая приятна, для себя Лидия решила, что обязательно познакомит ее с Малией.       Когда в аудитории уже собралось человек четырнадцать, дверь приоткрылась и в кабинет вошел ОН. Стайлз, черт подери, Стилински. Лидия стала ватной, перестав слушать Элли, она отключилась. Полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.