ID работы: 483525

Ангелы захватывают Манхэттен

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это называется брак

Настройки текста
Теперь нужно было освободить руку Ривер, не сломав её, но никаких подходящих вещей они не могли найти. Как вдруг глаз Рори упал на то самый камень, который «совсем не вписывался в интерьер», его грани были настолько остры, что смогли бы сломать руку горгульи. -Доктор, смотри, там лежит камень на столе, кстати, Ривер, зачем он? Я думаю, можно попробовать им, - Рори улыбнулся осенившей его идее. Все взгляды сразу были переведены на камень. Его грани были настолько остры, что было понятно, что кто-то сделал это намеренно. Доктор решил, что, наверное, это единственный их шанс исправить будущее. - Рори, ты гений! Я бы обнял тебя, но жаль, что ты голограмма, - Доктор выглядел очень счастливым, он взял камень и хорошенько размахнувшись, отрубил горгулье руку. -Доктор, я тоже не знаю, откуда взялся этот камень, но он не мой, это точно, - Ривер пыталась вспомнить, кто мог его сюда положить, вдруг она поняла, что единственным человеком, сделавшим это, мог быть только Доктор, - Доктор, это ты, ты положил сюда камень! Точнее твоя более поздняя версия оставила камень для своей ранней версии! -И правда... Моя умница, - Доктор нежно поцеловал её в лоб и продолжил говорить, Сейчас надо аккуратно отрубить ей пальцы, так, чтобы не задеть руку, - говоря это, он смотрел прямо в глаза Ривер. - Делай что хочешь, я полностью доверяю тебе. У тебя всё получится, - Ривер улыбнулась и тут же поцеловала его. Но в этот раз они целовались страстно и долго, наслаждаясь теми минутами, что у них пока есть, последний раз они так целовались только на свадьбе, да и последний раз виделись там же. После поцелуя, Доктор полностью ушёл в работу, стараясь действовать как можно аккуратнее. Эми, смотря на этих двоих, вспоминала фильм «Титаник», только здесь всё немножко наоборот. Когда все пальцы статуи валялись на полу, Ривер и Доктор просто стояли и смотрели друг на друга. Им абсолютно не нужны были слова, и так всё было понятно. Поцеловав её больную руку, Доктор уже было собрался отдать ей свою регенерационную энергию, как вдруг Ривер отдёрнула руку. - Я знаю, что ты собираешься делать. Не смей. Иначе без хорошей затрещины тебе не уйти, лучше возьми бинт в ящике моего стола, - Ривер говорила это с улыбкой, а в её глазах плясали огоньки. - Несносная девчонка! Так уж и быть! – Доктор направился к столу и взял из ящика бинт, там, где он и лежал. Аккуратно обмотав повреждённую руку Ривер, он снова поцеловал её. - Теперь лучше? – Доктор взял её за руку и стал двигаться к Эми. - Намного, - Ривер была благодарна ему и очень горда за него, ведь кто ещё может полностью переписать будущее? Будто бы прочитав её мысли, он сказал: - Поздравляю, Ривер Сонг. Женщина, изменившая будущее. У меня самая прекрасная жена во Вселенной. Даже мне это не по силам. Я пытался, та женщина всё равно умерла, хоть и не на Марсе. Аделаида Брук. Хорошая она была, но сейчас не самое подходящее время ностальгировать, нам нужно спасать Рори, бежим! – и они побежали. Они знали, что теперь они могут многое, они смогли это сделать. Они изменили будущее. Ривер, Доктор, Эми и Рори. Те, кто никогда не сдаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.