ID работы: 4835429

Alea jacta est

Джен
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

В центре внимания ("KHR!", "Cheer Danshi")

Настройки текста
      Несмотря на свою неуклюжесть, Тсунаеши Савада всегда был в центре внимания. За ним всегда наблюдали. Считая себя самым никчемным в Намимори, если не во всей Японии, Тсуна не знал, что, зачастую, именно он вдохновлял спортивные клубы младшей и средней Намимори. И, наверное, не будь этой встречи, он бы так и оставался Никчемным Тсуной.       Но они встретились.       Просто Тсунаеши решил в очередной раз прогулять уроки, а дома сидеть не хотелось, а денег на электричку до Токио вполне хватало. Просто в колледже Мидзучи отменили уроки, и мужской клуб черлидинга тренировался в парке.       Савада Тсунаеши стоял и просто смотрел на то, как легко прыгают и крутятся в воздухе ребята чуть старше его, как разминаются еще четыре члена группы, а потом начинают совместное построение выступления.       На следующий день Тсуна, а это был выходной, ушел из дома с утра пораньше и, найдя в парке укромный уголок, стал повторять всё, что увидел.       Теперь прогулы были систематическими, Савада забросил школу и тренировался-тренировался-тренировался, он еле доползал до дома, множество раз подумывал о том, что не стоит это того, но, почему-то, продолжал тренировки, продолжал ездить в тот парк на выходных и наблюдать-наблюдать-наблюдать, а потом повторять всё это раз за разом. Конечно, он падал, конечно, у него добавилось синяков и ссадин, но Тсуна всегда был "цветным" мальчиком.       А спустя месяц его заметили, точнее, заметили его ещё раньше, но только сейчас подошли. По-крайней мере так шептала интуиция, а ей Савада доверял.       По результату беседы было решено, что Тсунаеши будет запасным в их клубе, тренируется вместе с ними по выходным и, всё-таки, появляется в школе. На счет последнего настаивал Ватару Мизагучи и даже обещал подтянуть по некоторым предметам.       В школе его ожидаемо избил ГДК, отругали учителя и вызвали к доске. Естественно, что он ответил на два.       За три месяца учебы и тренировок изменилось многое. Тсунаеши теперь был стабильным "середнячком", он подтянул физкультуру и стал более уверенным в себе, вот только падать не перестал. Но если раньше дело было в тотальной неуклюжести, то теперь в зверской усталости.       И представьте себе его удивление, когда ему позвонил в шесть утра Казуто и поставил в известность, что он сегодня выступает вместе с ними?       Выступление прошло замечательно, просто великолепно.       Клуб черлидинга переглядывался и сдерживал усмешки, незачем их наивному другу знать, что была теле-трансляция на всю Японию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.