ID работы: 4835440

Как я смогла так влипнуть!?

Гет
R
В процессе
68
автор
Ария Эвэнс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10 или Опять начала всего

Настройки текста
- Это на счет Шакала, - сказав это, девушка попыталась встать, а Лексус в то же время прижал блондинку по ближе. - Ну, так? Я тебя внимательно слушаю, - прищурившись, сказал Дреер. Но как только девушка открыла рот, в комнату каким-то чудом залетело письмо, которое врезалось блондинке в лицо. Та, не удержав равновесия, начала падать на пол под громкий хохот мага молний. И тут как по зову волшебной палочки появляется Мицу. Увидев, как над Люси склонилась какая-то, по ее словам, горилла, начала дико верещать и резко отпихивать блондина. Тот, не ожидавший такую наглость, сам не заметил, как упал на пол. А его Блондиночку Мицу прижала к себе, чуть не залезая на нее с ногами. - Отстань от меня, извращенка-а! - прокричала Люси. - А? Люси? - тут неожиданно послышался голос Льва, - Люси, ты меня больше не любишь? Как так-то? На кого ты меня променяла? Аа, ты меня бросила? Лююсииии?! - Какого черта тут происходит, мать вашу? - на этот раз это был уже Дреер-младший. - Так, разошлись, пока я вас всех не поубивал. Блондинка, - гаркнул маг молний, - Поднимай свою задницу, мы уезжаем назад. Поезд в Магнолию вот-вот отправился. Под мирный стук колес Люси смотрела на пролетающие мимо пейзажи, искоса поглядывая на свою вторую половинку. До Магнолии, как оказалось, ехать два с половиной дня. Блондинка, узнав эту новость, а если быть точнее, то прочитав в билете, чуть не грохнулась на пол, но вовремя оклемалась, так как было бы ей за такое по самое не балуй. Все же если и Дреер-младший упадет с ней, так как его голова покоится на коленках заклинательницы, явно не был бы рад такому повороту, еще плюс то, что на него б сверху еще тушка рухнула. Хартфелия хоть и миниатюрная девушка, но точно весом не с котенка. От скуки Люси начала читать роман, который припасла для особого случая, когда по приезду домой, в Магнолию, она, сев у камина и закутавшись в плед, вечером с чашкой чая "съест" это творение. Но скука однако решила иначе, и девушка уже второй час сидит над увесистым томиком книги, не имея ни малейшего миллиметра на передвижение. Все же она проиграла спор, а играла она не а бы с кем, а с самим Лексусом, который такое не забывает. Flashback А было дело одного дождливого дня за пару дней до отъезда. С самого утра небо затянули серые тучи, которые не давали лучам солнца хоть немного осветить своим июльским теплом сырую от дождя землю. У Хартфелии на сей чудный день были такие планы, что позавидовал бы сам Наполеон Бонапарт, а если быть точней, то это должен был быть грандиозный поход по магазинам, конечно. это не Магнолия, и далеко не Крокус, но все же память будет надолго, в виде пары может быть топиков, юбочек, платишек и дальше по накладной. У Дреера же планы были немного не столь энергозатратные, но все же. Мужчина хотел провести сей день в уютненькой кроватке, а после уже и с привычным виски встретить свою избранницу и прохладу летнего вечера. Но планы обломались у обоих. Точнее у Люси накрылся поход в город, а она за погрешности природы решила отомстить магу молний, подняв того около девяти утра. Блондин этому рад, конечно, не был, но аппетитный воздушный омлет умерил его пыл, и вместо всех триад, которые мужчина подготовил избраннице, та получила лишь легкий поцелуй в висок. Но все же вечер прошел почти по плану мага молний, даже немного краше. Так как его возлюбленная скрасила сей вечер своей милой мордашкой и еще даже очень интересной игрой под названием карты. Но если вы думаете, что Сердоболия так просто решилась играть в карты, да еще и не абы с кем, а с самим Лексусом Дреером, то вы глубоко заблуждаетесь. А дело было вот в чем: с наступлением вечера за окном не просто лил дождь он будто хотел смыть часть верхнего слоя земли, что ему, если по честному, с блеском удалось. Поэтому грустная блондинка сидела у камина и разглядывала огонь, все его детали и переливы цветов, маг молний же сидел на мягком кожаном диване с рюмкой дорогого виски. Рассматривая ключницу. Мужчина заметил очень серьезное и сосредоточенное лицо, от которого его потянуло на смех, который он, кстати говоря, не сдержал. Хартфелия, надувшись, проныла: - Как же скучно. - Я могу тебя по развлекать, - с пошловатой улыбкой и со смешком в голове произнес мужчина, поднимаясь с дивана и направляясь к девушке. Так в свою очередь начала отползать назад, но как только ключница уперлась спиной в стену, попыталась слиться с ней воедино. - Да не трясись ты так, я всего лишь предложил сыграть в карты, так сказать: вечер скрасить, - доставая из-за пазухи колоду карт, маг молний закину к себе на плечо блондинку и пошел прямиком к лестнице, где и молодые люди стали играть. Конец Flashback Воспоминания нахлынули на девушку, что она и не заметила, как лежавший на ее коленках и до сих пор спавший мужчина проснулся, и его шаловливые руки полезли заклинательнице прям под юбку. - Лексус, - прозвучало громко имя Дреера, после чего послышался смачный хлопок... И маг, лежащий спокойно до этого времени, оказался на полу. А Люси исчезла из купе за доли секунды, даже запаха не оставив. Как будто ее тут и не было, помотав головой, Дреер сел на место, тошнота подкатывала к горлу и не давала спокойно дышать, одев наушники лег на полку и попытался задремать. Но в голове все равно была пустота, но что-то не давала забыться в царстве Морфея. Отогнав ненужное, маг задремал... А в это же время в вагоне ресторане девушка придумывала план по наказанию зарвавшихся магов или горелых лампочек с мозгом, как у улитки. Если конечно он там есть (Автор: в культурном шоке от своей поехавшей крыши). Сев за столик в углу, стала придумывать, и не прошло пятнадцати минут, как на весь вагон был слышен крик: "Эврика". Попросив бутылку виски, призвала деву и, прошептав, что-то ей на ухо, отпустила в свой мир. Через пару минут на столе появился маленький флакончик с серебристой жидкостью. Открыв бутыль с алкоголем вылила содержимое флакончика... Пакостливо улыбаясь, Сердоболия спокойно направилась в сторону купе, напевая: "Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам". Настроение от отметки плохо взлетело до мир прекрасен, как Рай. Осторожно приоткрыв дверь, посмотрела на мага молний, но он спал и не знал, что ему уготовано. Пройдя в купе села на другое место и мерзко потирая ручки, представляла реакцию Пикачу после...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.