ID работы: 4835440

Как я смогла так влипнуть!?

Гет
R
В процессе
68
автор
Ария Эвэнс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11 или Неожиданная смена

Настройки текста
Ни с того ни с сего послышался басистый мужской истошный крик. Такого, мне кажется, никто не ожидал, хотя нет. В вагон-ресторане одна шикарная особь предвещала такой исход событий, но даже она не думала, что будет НАСТОЛЬКО громко. Одна блондинка, еле посмеиваясь, шла в сторону купе, из которого и прозвучал истошный крик. Люси резким движением прошла в их с Дреером купе, но, увы, там персоны событий не оказалось. Пройдя немного дальше по вагону, блондинка открыла дверь в уборную. Там возвышался статный блондинистый шкаф, который испуганными глазами смотрел на Хартфелию. — Лексус, — удержав вырывающийся наружу смех, Люси продолжила с серьезной моськой: — что-то произошло серьезное? Это ты так кричал? — Блонди! Ты охренела?! — Тихо-тихо, не переходи на ультразвук, все ж чики-пуки, ну? — уже не сдерживая смех, начала сюсюкаться ключница. — Тихо?! ТИХО?! Да я от тебя и мокрого места не оставлю, что ты со мной сделала? — орал не переставая маг молний. — Подумаешь, пол лишь поменялся, ну и что? Ты ж живой. Жаль, конечно, что это не надолго, — последнее девушка еле прошептала, но не стоит забывать о слухе дракона. Поэтому мужчина не только взбесился, но и в добавок выпустил молнии.

***

После пары часов, блондины сидели у себя в купе и молча ели принесенную из вагон-ресторана Люси еду. Еще раз посмотрев на сердитого блондина, девушка немного жалостливо промчала: — Н,у Лекс, ну, не дуйся, оно все равно к нашему приезду вырастит назад, нуу, — состроив милые глазки, девушка пересела к Дрееру и подлезла под бок. Тот же в свою очередь резко перекинул ее спиной на полку, говоря при этом: — Тогда отрабатывай, блондиночка, эту поездку, — с хищным оскалом маг молний полез под юбку к ключнице, а она залилась диким хохотом. На вопросительно поднятую бровь заклинательница ответила: — Ну, чем, как ты выражаешься, будешь меня «отрабатывать»? Ты же девочка-мутант-переросток. На данной минуте у вагона случайным образом по вылетали все стекла, совершенно случайна, ей-Богу. По окончанию поездки пара блондинов собиралась к выходу. После фиаско в сфере «отработать» Лекс не разговаривал со своей спутницей. Лишь слыша очередное хихиканье со стороны блондинки, маг молний украшал ее пятую точку новыми болючими царапинками от молний. Идя по перрону ключница сильно отстала от мрачного громовержца. Но девушка резко остановилась и начала истерически смеяться. Долго у нее это не вышло, так как блондинку сбил с ног какой-то прохожий, что шел за ней. Превозмогая боль в лодыжке, которую Люси удачно подвернула, она, еще посмеиваясь, ковыляла в сторону гильдии. Поясню, что именно вызвало смех, а после и падение блондинки: Лексус Дреер, мужчина очень привлекательной внешности, величественно направлялся в сторону «Хвоста Фей» Его, как и всегда, пытались заинтересовать особи легкого поведения. Выбрав себе жгучую брюнетку с зелеными глазками, Дреер свернул немного в сторону, ближе к проулку. Но это пока еще нет все. Нашу любимую заклинательницу духов до коликов в животе рассмешило лицо сией темнокожей красавицы: когда шаловливые руки зеленоглазки добрались до интимной зоны мага молний, она в изумлении открыла рот. Дреер, смекнув, что происходит, быстро ретировался, запульнув свои молнии не только в шатенку, но и в заклинательницу. Та, повторно взвыв от боли в лодыжке, с еще большим энтузиазмом направилась в гильдию, куда и громовержец. Хоть совесть девушки и говорила, что так поступать с людьми нельзя, но гордыня и обида не отпускали. Так что мучения горе гермафродита « Лексуса» только начались. Ведь шалости бывают различных категорий и степени запущенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.