ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

That kind of love never dies // Стефан/Елена

Настройки текста
— Позаботишься о нем? — Стефан взглянул на шатенку с надеждой, понимая, насколько тяжело брат будет переживать его смерть. Возможно, даже слетит с катушек. Отключит чувства. Устроит кровавую вечеринку. В общем, все в стиле Деймона, лишь бы забыть о боли. — Да.       Долгий взгляд в глаза, и, казалось бы, осталось только разжать пальцы и отпустить его руку, чтобы уйти навсегда. Но Елена колебалась. Она не могла сделать этого. Не могла вот так просто похоронить любовь всей своей жизни. Поэтому сорвалась и вместо прощания, прильнула к нему, прикоснувшись губами к губам поцелуем, полным отчаяния, скорби и невыносимой тоски, на которую девушка обречена отныне.       Стефан всего мгновение желал отстраниться, а после забыл наконец об их расставании, отношениях Елены с Деймоном и предательстве, горечь которого все еще была жива в его сердце, в отличие от него самого.       Лаская ее уста языком снова и снова, опять сравнивая их нежность с лепестками роз, Сальваторе думал лишь об одном — чтобы этот миг длился вечность. Он не хотел спокойствия. Ненавистной была мысль отправиться туда, где не встретится больше такой родной запах какао с корицей, нотки которого всегда путались в прядях ее каштановых волос. Он все еще любил Елену несмотря ни на что. Поэтому не разжимал объятий, продолжая целовать.       Она же, ничуть не жалея о своем порыве, молила Вселенную дать их паре еще один шанс. Оставить вместе навсегда. И небеса сжалились над ними. Когда девушка упала замертво рядом с гробом Сальваторе-младшего, всем собравшимся на его похоронах стало очевидно, что Клаус Майклсон вновь оказался прав. Такая любовь не может исчезнуть просто так, ведь хоть на том свете, но им суждено быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.