ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

«Ведьма» Беннет // Деймон/Бонни

Настройки текста
      Глаза у нее оттенка колумбийского изумруда, и на губах играет самоуверенная усмешка. Бонни Беннет знает, что в определенных кругах к ней привязалось прозвище «Ведьма», и ей это даже нравится. Акула конторы, в которой она давным-давно уже стала партнером. Гроза неверных мужей, с легкостью отбирающая у них все не только до цента, но и до последних брюк. Лучший адвокат штата, специализирующийся на скандальных разводах. Равных ей нет. Почти.       В его же глазах блеск льда, тающего в бокале скотча очередного клиента, пришедшего к нему, дабы засудить жену-изменщицу, не оставив ей после разрыва ничего, несмотря на брачный контракт или какие-то сделки. Деймон Сальваторе может устроить это. Деймон Сальваторе хорош в своем деле. Деймон Сальваторе — главный конкурент ведьмы Беннет, и их соперничество — это дополнительный повод для сплетен, ведь когда эти двое встречаются в зале, то удивительно, как все не воспламеняется вокруг, сгорая дотла от страстного жара между ними, настолько они в своем противостоянии дополняют друг друга, заставляя присутствующих замирать, с открытыми ртами любуясь такими сценами столкновений, с сожалением думая, что будь в их браке так же, возможно, эти двое остались бы без работы. — Я уложу тебя на лопатки, — сквозь зубы цедит Бонни, взглядом глаза в глаза доказывая Сальваторе, что он плетется далеко позади нее, и должен бы уже чихать от дорожной пыли, поднимаемой ее изящными туфельками с алой подошвой, настолько она выбилась в лидеры их гонки. — Вот только ты сейчас подо мной, — шепчет он ей в губы, жадно вбиваясь в ее тело властными толчками, напоминая, что на работе Беннет может быть ведьмой, и его это лишь больше заводит, но в их семейном гнездышке Деймон главный, неустанно доказывающий ей это снова и снова до тех пор, пока оба обессилено не уснут в объятиях друг друга на рассвете, чтобы через несколько часов вновь схлестнуться в зале, порой даже переходя на оскорбления, за которые Бонни с лихвой отплатит, после этими же губами подводя его к вершинам наслаждения, так выпрашивая прощение за несдержанность.       Они женаты уже четыре с половиной года, познакомившись в баре после работы, поняв, что запал их легендарный не проходит в более интимной обстановке, когда Беннет вдруг превращается в кроткого женственного ангелочка с поцелуями слаще шоколада с зефиром, который опьянил Деймона похлеще любимого бурбона с самого-самого первого раза, когда он решился ради любопытства узнать, каково это — быть в постели с врагом, и так ли она горяча там, как и во время регулярных стычек. Вкусив ее раз, он просто не мог больше отказаться от Беннет, спустя месяц тихо обвенчавшись с ней в одной из уединенных церквушек Вегаса, чтобы ни в коем случае не придать огласке их связь, впуская в уютный мирок еще кого-то, ведь давным-давно уяснили оба, что накопившийся негатив можно выплескивать на работе, дома же наслаждаясь прелестью друг друга, собираясь пробыть вместе до годовщины свадьбы минимум в полвека, даже не составив брачный контракт при этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.