ID работы: 4835691

Прошу, не убивай меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«О, привет, ты новый читатель? меня зовут Джин, мне 21 год… Эм. Я высокий, темные волосы, хм… Что же еще тебе рассказать. Я очень люблю марио. Знаешь его? Он забавный! Персонаж из моего детства… Детство. Вроде обычное детство. Ничего особенного… Не хочу о нем разговаривать… Сейчас я работаю в офисе, должность не очень, сижу и разгребаю бумажки директора. Он постоянно орет на меня, бывает даже бьёт… Избивает… Меня увозили на скорой с пробитой головой и внутренним кровотечением в легких. Ну ничего, сейчас я, как видишь здоровый! И сил немерено! Я рад, что у меня появился новый друг! Но… Почему ты не отвечаешь мне?»       Обычный серый день, впрочем, как и все предыдущие и последующие тоже… Время 7:35. Джин плетется на работу. Надо быть вовремя иначе директор будет ругаться… Приходит на работу ровно в 7:50, до прихода директора еще есть 10 минут, надо приготовить его место и принести нужные бумаги. Звяканье ключей и неравномерное шлепанье заплетающихся ног. Директор просто вваливается в кабинет, где стоит Джин и готовит ему кофе. Джин сразу чувствует запах перегара, это не впервые, он уже привык, директор часто приходит в таком виде. «-Видимо опять поругался с женой». — отмечает для себя Джин -Здравствуйте, директор! — поклон в 90 градусов.       Шлепок… Джин упал… Директор ударил его кулаком… К этому Джин тоже привык, директор всегда вымещает злость на нем. Джин встает вытирая кровь у носа и снова кланяется. — Ты мерзкий ублюдок! — схватив за волосы Джина, орет директор — За что она со мной так? Я отдаю ей всё, а она не пускает меня домой! — снова бьет в лицо Джину, но мажет, удар приходится на голову, тот падает. Он пытается встать, но не получается. Другие работники видят это, но молчат. Кому нужны чужие проблемы, ведь на его месте мог оказаться кто-то другой. «все хорошо, пока это не я» — так думает каждый. Директор выходит из кабинета и уходит. Сегодня он уже точно сюда не вернется. Джин все еще не может встать на ноги. Слишком сильно прилетело в голову. Удар пришелся в висок. -Джин! Он опять это сделал? — в кабинет влетает его друг и коллега по совместительству -Чимин. —Можешь встать? Хён, ты меня слышишь? — Чимин немного опоздал, обычно он приходит чуть позже Джина, но раньше директора и не позволяет ему избивать Джина совсем. —Хён, очнись! Черт. — срывается с губ Чимина, он бежит за телефоном и вызывает скорую.       Скорой нет около полу часа. Все это время Джин так и не шевельнулся. Чимин уложил его на диван. У него паника, он не знает, что ему делать. Он очень боится потерять друга. Ведь он заменяет ему родителей… Скорая наконец-то приехала и погрузила Джина в машину, Чимин поехал с ним. Всю дорогу до больницы Чимин плакал и молился, чтобы его друг открыл глаза и все было хорошо. — Как только ты поправишься, мы уйдем с этой работы. Я не позволю продолжаться этому и дальше.- всхлипывает Чимин нервно перебирая руки Джина в своих. По приезду, Джина сразу же повезли в операционную. У него кровоизлияние в мозг. Чимин нервничает, и бродит кругами возле операционной. Он наверно уже навернул несколько километров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.