ID работы: 4835691

Прошу, не убивай меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«О, это снова ты? Привет! Я очень рад тебя видеть снова! Ты не обращай внимания, что я в таком виде, сейчас меня подлатают и все будет хорошо, я знаю. Такое уже было, так что не беспокойся! Пока.»       Операция окончена, вышел доктор с самым серьезным лицом какое Чимину удавалось только видеть. Чимин испуганно подбегает к доктору и смотрит на него умоляющими глазками, будто это может, что-то изменить. -Доктор, как он? С ним все будет в порядке? Он очнулся? — Чимин засыпал вопросами врача, тот даже опешил немного, но все же остановил поток вопросов от Чимина. -Пока, пациент не пришел в себя. Думаю ему понадобится какое-то время. -Сколько? Как долго? Месяц? Неделя? — Чимин все не может успокоиться и напирает на доктора. -Минимум неделя, будем надеяться и делать все возможное, чтобы это не затянулось на месяц, иначе его уже не спасти. — Доктор посмотрел на Чимина с сожалением и пошел прочь. Чимин не стал останавливать, а лишь опустился на сидения и просто отключился.       На самом деле Чимину нельзя сильно нервничать. Из-за потери родителей он в свои 13 лет пережил огромный стресс. У него даже есть седые волосы, которые он наглухо раз в месяц закрашивает черной краской. Он просто не вынесет еще одной потери.       Когда Чимин просыпается, Джин находится уже в палате. Медсестра провожает Чимина до палаты и оставляет его там. Он сразу же бросается к кровати, слезы бегут ручьем, он ничего не может с этим поделать. -Джин, ты слышишь меня? Очнись, прошу! Ты не можешь оставить меня одного, ты просто не имеешь права! — он больше не может выдавить из себя и слова, он сломлен, все слова глушат слезы и страх потерять последнего близкого человека. Так Чимин остается в палате на ночь. Он ни разу не отходил от Джина и только под утро сомкнул глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.