ID работы: 4835691

Прошу, не убивай меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Прошло три дня с момента, как Джин очнулся. Он достаточно быстро восстанавливается. К счастью ему в этом помогает Чимин. В их палате почти никогда не бывает тихо. Правда Чимин по-прежнему не может спать. Ему кажется, что если он уснет, то когда проснется Джин, будет без сознания снова… Он боится, что все что сейчас происходит, может оказаться очередным сном.       Чимин видит, как Джин идет на поправку, они болтают обо всем на свете днями на пролет. Много смеются. Результаты анализов все положительные. Доктор сказал, что через пару дней Джина можно будет выписывать. Чимин несказанно рад! И впервые за две недели он лег спать сам. Он провалился в глубокий сон, но даже через этот сон он чувствовал, как рука Джина поглаживает его волосы. -Спасибо тебе, Чиминни, за то, что ты у меня есть! Я жив только благодаря твоей любви и заботе — Джин целует в макушку Чимина и тоже ложится спать.       «Тебе не кажется, что он похож на маленького ангела? Особенно когда спит. Правда милашка, да? Я все же счастливчик, у меня есть такие друзья как ты и Чиминни! Нам надо будет после выписки пообедать вместе. Ты бы хотела пообедать с нами? Свининки жареной. Ммм. Я бы сам ее пожарил для вас, у меня это очень даже хорошо получается! А потом по десертику — мороженного! Я люблю пломбир, а Чимин- с шоколадной крошкой! А какое тебе нравится? Я куплю любое, какое ты попросишь. А потом можно пойти в наш любимый парк аттракционов! Ты же любишь парки? Мы могли бы прокатиться на колесе обозрения! Это мой самый любимый аттракцион, с него видно все! Оттуда все такое красивое! Скорее бы меня уже выписали, жду не дождусь, что бы отдохнуть с вами по полной! Сладких снов»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.