ID работы: 4835691

Прошу, не убивай меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Прошла неделя, Джин все еще не пришел в себя. Чимин уже почти свыкся с этой гробовой тишиной, в которой раздается пиканье аппаратов поддерживающих жизнь его другу, но он по прежнему не находит себе места и нарезает круги вокруг кровати. Его глаза опухли, появились синяки под глазами, щеки впали. Он совсем ничего не ест и из-за стресса вес сбрасывается еще быстрее. Он уже получал нагоняй от врачей. Заставить покушать они его могут, только пригрозив, что не пустят к Джину. Тогда Чимину приходилось кушать. Но желудок не принимал еду и поэтому, сразу же вся еда выходила наружу. Он совсем загонял себя. У него уже были нервные срывы, ему ставили капельницу, но он все срывал, не желал лечиться, пока Джин не поправится. Маленький и глупый.       «Маленький глупыш. почему он так поступает? Он же знает, что я буду злиться и ругать его! Может ты ему скажешь, что бы он не терзал себя? Я очень за него переживаю. Он сейчас так мучается. Ему так больно. Бедный Чиминни»       *громкий вздох*       Чимин просыпается от движения руки Джина, за которую он держался на протяжении всей недели. На часах 4:55, Чимин недавно только уснул. Сейчас он не может полностью оценить обстановку, но трезвость разума приходит очень быстро, когда он видит, как Джин открывает глаза… Чимин снова начинает плакать, это уже слезы не только печали, но и радости от того, что его единственный друг очнулся! Джин лишь криво улыбается, ему еще тяжело управлять своим телом. В палату заходят врач и медсестра, делают короткий осмотр. -Поздравляю, ваш друг вернулся к жизни, никаких отклонений не наблюдается, вскоре он окончательно поправится и все будет у вас хорошо — говорит врач Чимину уже у себя в кабинете. -Спасибо большое, доктор! Вы его спасли! Я не останусь перед вами в долгу! — Чимин судорожно кланяется несколько раз подряд. Доктор лишь улыбнулся и махнул на Чимина рукой. А Чимин уже бежал обратно в палату к другу, чтобы обрадовать его отличными новостями! -Джин! Джин! — кричит Чимин на всю больницу. -Тише ты, мы же в больнице! — шикнул Джин на Чимина. Тот сразу присмирел, но полностью утихомирить свое тело не получалось.- Ну, что у тебя там? Что доктор говорит? -Ты полностью здоров! Скоро ты окончательно поправишься и мы поедем домой! — Чимин налетел на Джина с объятиями. — Ээй, полегче ты — смеясь, Джин приобнимает Чимина и гладит по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.