ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. «Мечты сбываются»

Настройки текста
Лето. Солнце. Девушка с золотистыми волосами бежала на встречу звуку. В ее руке магнитофон, а на шее поддельный пропуск. Оббегает каждого человека маневрируя меж всей толпой. С каждым метром этот прекрасный звук становится ближе и громче. Вот девушка уже вплотную подбежала к большой сцене на которой выступала ново-испечённая группа. Она состояла из четырёх парней. Жерар Фернандес— пионист. Достаточно скрытный человек и даже в интервью он почти про себя ничего не сказал. Единственное, что он про себя согласился рассказать, так это, то что он самый серьёзный из их команды, а вот прозвище говорит обратное. Среди их команды его звали, либо Жора, либо Жорик. Гажил Редфокс— барабанщик. Имеет немного пугающий внешность, но не смотря на это достаточно весёлый парень. Любит позлорадствовать над своими друзьями. Не смотря ни на что очень хочет себе кота, да и вообще является достаточно сентиментальной личностью. Из-за того, что у него всё лицо в пирсинге в группе его прозвали Железный Гажил, но это слишком длинно и чаще всего его просто зовут Железкой. Грей Фулбастер— играет на бас-гитаре. Не очень улыбчивый парень, но уж если веселиться, так веселиться. Ходит и выступает всегда в одних штанах и даже в интервью сам сказал, что даже зимой будет выступать без футболки. Правда проверить пока это нельзя, так как достаточно новая, а сейчас они выступали на летнем фестивале. За устойчивость к холодам и за свой пофигизм его прозвали Отмороженный. Нацу Драгнил— певец и создатель группы. Очень весёлый парень, который всегда найдёт причину выпить и повеселиться. От его улыбки толпы девчёнок просто пищали. Иногда он может петь на пару с Греем, но такое бывает не так уж и часто. Не смотря на огромную популярность у девушек у него никогда не было девушки. Он объясняет это тем, что любая девушка которая узнает его поближе просто убежит с криками. В их группе он единственный кто выдерживает любой жар, за что его и прозвали Саламандром. Девушка смотрела на сцену с заворожёнными глазами. Нет она не была одной из тех безумных фанаток которые лишь от одного упоминания об этой группе падали в обморок, тут дело в другом. Она сама являлась певицой и поэтому очень хотела попасть в группу. Конечно это сложно, даже практически невозможно, но блондинку это не особо волновало. Она была настроена решительно и ничто её не остановит. Прозвучали последние аккорды песни и все четверо поблагодарив зрителей дружненько ушли со сцены и направились к своему трейлеру. Все сразу же рванули в ту же сторону. Но увы их ждал провал. Всех фанатов остановили охранники. Наша же героиня простым и лёгким шагом подошла к одному из охранников в упор и ткнула ему в лицо свой поддельный пропуск на котором было написано:«Люси Хартфелия - репортёр. Нет ограничений.» Охранник немного подумал, но всё же пропустил Люси. Именно так звали нашу героиню. Она прошла мимо всех такой же лёгкой и немного наглой походкой. Было видно как во всех фанатках просто кипела ярость. Но кареглазку это не особо волновало. Она подошла к двери с большой звездой на которой было сказано: «Участники группы "Теил"». Правда эту группу чаще называли просто "хвостатые". Вдохнув несколько раз Люси всё же толкнула дверь и та открылась. Все разговоры в трейлере сразу прекратились и все посмотрели в сторону златовласки. — Ещё одна...— протянул Жерар и тяжело вздохнул опустив голову. — Извини дорогуша, но автографы закончились.— отмахнувшись сказал Грей. — Я не за автографом.— твёрдо и решительно скала девушка. Было видно, что она настроена решительно. — А за чем же тогда?— скрестив руки на груди спросил Гажил. — Я хочу вступить в вашу группу и быть в ней певицой.— совершенно серьёзно произнесла блондинка. —Чего?!— заорали все кроме Нацу. Он не изображал вообще никаких эмоций. Он просто сидел и в наглую пялил на блондинку. — Ты наверное шутишь!— брюнет с голым торсом находился в шоковом состоянии. — Я полностью серьёзно. — Мы не можем тебя принять.с со спокойным лицом ответил синеволосый парень. — Почему?! — Мы же даже не знаем как ты поёшь.— так же не возмутим как и Жора сказал Железный. — Я могу спеть прямо сейчас! — Не надо нам пе...— Грею не дал договорить Саламандер. — Пусть споёт.— со спокойным лицом сказал Нацу. — Спасибо большое! — Нацу!— заорали все хором. — Пой давай.— он даже не обратил внимание на крик своих друзей. Девушка поставила магнитофон на пол и нажала кнопку «play». Начали звучать первые аккорды и девушка начала петь. (Название песни:Ellie Goulding – We are gonna let it burn) — We, we dont have to worry bout nothing. Cause we got the fire, and we're burring one hell of something. They, they yonna see us from outer space, outer space. Light it up, like we're the stars of the human race, human race. When the lights turned down, they dont know...— музыка резко выключилась(на 36 сек. если что) и блондинка остановилась. Посмотрев в сторону магнитофона она поняла, что это Грей выключил музыку. — Всё спасибо! Извини, но у нас мужская группа и бабам тут не место!— орал парень с голым торсом. — А по моему она красиво пела. Да и группе женский голос пригодился. — Нацу ты, что с катушек съехал?! Ты хочешь, что бы мы её приняли?!— Грей всё больше выходил из себя. — Честно, мне всё равно. Есть женский голос - хорошо, нет - тоже не плохо. Решайте сами.— а вот Нацу был совершенно спокоен. — Значит так, кто за то, что бы она ушла?— и все подняли руки кроме Нацу. — Единогласно.— ухмыльнулся брюнет. — Значит так, да? Вы сильно пожалеете об этом! Я создам свою группу и она будет из одних девчонок! И будет популярнее вашей группы!— сорвалась блондинка. — Ха! Мечтай болельщица!— крикнул Гажил, когда Люси выходила из трейлера. Через год. — Добро пожаловать на наш летний фестиваль! Прошу любить и жаловать две ваши любимые группы! «Теил» и «Фейри»! Аплодисменты!— объявил ведущий летнего фестиваля. На сцену вышло две группы. Уже известные нам четыре парня и четыре девушки, среди которых была Люси. Она посмотрела в сторону парней и улыбнулась, то-ли хитрой, то-ли злобной улыбкой. — Мечты сбываются, ребят!— крикнула она им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.