ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. «Два спора»

Настройки текста
Две группы стояли на сцене и буквально прожигали друг друга взглядом. В воздухе повисла соперническая аура. Группа «Фейри» появилась три месяца назад, но уже получила огромную популярность. Особенно среди парней. Ну, а как же без этого ведь в группе участвуют четыре прекрасных представительницы женского пола. Эльза Скарлет— играет на бас-гитаре. Девушка с очень сильным характером. Иногда бывает хорошим примером для парней. Никогда не бросит своих друзей и считает, что за такой поступок нужно казнить. Очень сильно любит клубничные тортики и очень смущается, когда речь заходит про помолвку или свадьбу. За стальной характер получила прозвище Титания. Леви МакГарден— играет на синтезаторе. Очень миниатюрная и хрупкая девушка, на первый взгляд... Не смотря на маленький рост может врезать даже огромному бугаю. Жить не может без книг и считает, что это лучшее что появилось в её жизни. Ну после музыки конечно. Знает десять языков, если не больше. За свой миниатюрный рост получила прозвище Дюймовочка. Джувия Локсар— барабанщица. Любит смотреть на дождь и слушать тяжёлую музыку, возможно это странное сочетание, но только не для неё. Очень любит читать романтику и мечтает найти свою истинную любовь. Правда увидев Грея влюбилась в него по уши и по моему уже забыла свою мечту. За синие волосы и любовь к дождю её прозвали Дождинка. Люси Хартфелия— певица и создательница группы. Девушка с весёлым и жизнерадостным характером. Любит ходить по магазинам с подругами. Так же как и Леви любит читать, но не так на этом зациклена. Любит читать и писать романы, но сама в настоящею любовь не верит и считает, что это всё детские сказки. Есть привычка сидеть по ночам на крыше, смотреть на звёзды и просто копаться в себе. За прекрасную внешность и богатое происхождение её прозвали Принцесса. Наверное если бы группы бы простояли там ещё хотя бы пять минут, наверное была бы бойня. Слава богу, что ведущий объявил, что эти группы останутся напоследок. Все разошлись по своим фургонам. У группы «Тейл». — Не ну вы видели? А болельщица и правда собрала свою группу.— причитал Гажил. — И она где-то нашла девчонок для неё.— отводя взгляд в сторону произнёс Жерар. — Вот жешь наглая блондинка!— закричал Грей оскалив зубы. Он посмотрел в сторону розоволосого парня который сидел на стуле уставившись в пол. — А ты, что молчишь? Неужели наш Саламандр втюрился в эту Принцесску?— ехидно улыбнувшись произнёс брюнет. — Нет. Ты, что совсем уже поехал? Я просто задумался.— он снова опустил глаза в пол. —Ну вот и отлично. Тебе всё равно ничего с ней не светит.— повиснув на плече друга подшутил Грей. — Это ещё почему?— удивился Нацу. — Ну понимаешь вы слишком разные. Вы просто как небо и земля. Да и мне кажется, что она тебя сразу отошьёт.— он нагло ухмыльнулся. — Чего?! Ты, что вообще страх потерял Отмороженный?! — Хорошо, давай тогда так: я даю тебе две недели, что бы захомутать ту блондинку если сможешь я куплю тебе две коробки вискоря и выложу в инстаграм свою голою фотку. — А если не начну? — Тогда всё это сделаешь ты. — Ты даешь мне три недели и идёт. —Ладно так уж и быть. Три недели.— после этого они пожали руки и стали готовиться к выступлению. У группы «Фейри». — Девчонки, вы просто видели их лица?! Они просто все были в шоке, особенно Саламандр.— радовалась блодинка. — Я вижу только, то что кое-кто втюрился.— скрестив руки на груди съязвила Эльза. — Ты о чём?— Люси удивлённо подняла оду бровь. — Ты прекрасно знаешь о чём. Люси всем в этом трейлере ясно, что ты влюбилась в Нацу.— заулыбалась Титания. — Чего?! С какого это перепуга? Ты случаем головой не ударилась? — Я серьёзно! Это же сразу видно.— закатила глаза аловласая. — Хорошо... Давай так, поспорим. Если я начну с ним встречаться, то я выполню одно твоё желание. — А если не начнёшь? — Тогда ты снимешься голой для журнала.— заулыбалась златовласка. — Нууууу.... Ладно договорились. У тебя ровно три недели.— Эльза протянула Люси руку и после рукопожатия все стали готовиться к концерту. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.