ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. «Странная ночь»

Настройки текста
На улице уже закат. Только небольшие лучи, проходящие сквозь занавески, освещали большую и просторную комнату. По квартире разноситься красивые звуки. На постели постелены шёлковые простыни бордового цвета. Сидя на них розоволосый парень смотрел в потолок и перебирал струны на гитаре. У него было высшие музыкальное образование и умел он играть на многих музыкальных инструментах, но почему-то именно гитара вызывала в нём особые чувства. Хоть и на публике он не играл на этом инструменте, но дома он мог часами перебирать струны или сочинять свою музыку. Обычно это помогало ему думать. А именно сейчас он думал об этой наглой блондинке. Он никак не мог понять её мотивов. Почему она ему отказала? Почему она себя так вела? Почему она так плохо к нему относится? Только эти вопросы крутились в голове парня последние два часа. Ведь раньше ему никто не отказывал. Все девушки считали его идеалом и конечно безотказно прыгали к нему в постель. Ведь это же такая честь переспать со звездой, а эта звезда и имён этих девушек не помнит. Что бы его вот так откровенно послали у него это было впервые. — Да, чёрт возьми!— выкрикнул в сердцах Драгнил. Его ужасно бесило когда он чего-то не понимал. Особенно если это «чего-то» девушка. Что бы привести мысли в порядок он решил прогуляться по городу. Пока он находился в раздумьях на улице стемнело и на небе появились звёзды. Сходить в парк и поседеть там, именно эта мысль была в голове у Нацу как только он вышел из дома. Было там одно место где не работал фонарь и практически не было людей. Подходя к этому месту он разглядел не большой силуэт сидящий под деревом. Подойдя ещё ближе стало понятно, что это девушка. Когда до неё оставалось метров 10 он смог разглядеть лицо и золотоволосую макушку. Она сидела и смотрела на звёзды, которые этой ночью казались ярче чем обычно . Взгляд девушки пылал мечтами и надеждой. Да же через тьму можно было увидеть её сверкающие глаза. Всю эту атмосферу прервал голос парня. — Принцесса, что ты здесь делаешь?— взгляд девушки сразу потух. Было такое ощущение, что её выкинуло из прекрасной сказки в суровый реальный мир. — Почему ты меня преследуешь?— парень подсел рядом с девушкой скрестив ноги. — Я вроде первый спросил.— ухмыльнулся парень. девушка опустила голову, но Саламандру всё же ответила. — Это лучшее место в городе где можно посмотреть на звёзды. Я частенько сюда прихожу. Теперь ты отвечай. — Я тебя не преследую. Это просто моё любимое место, что бы подумать Иногда тут приходит вдохновение для песен.— закинув руки за голову и облокотившись на дерево проговорил розовлазый. — Ту самую песню с концерта Дождия написала именно здесь.— снова поднимая свой взор к небу проговорила Хартфелия. Оба сидят и смотрят на звёзды в полной тишине. Такое длилось минут 10, а потом Нацу всё же подал голос. — Знаешь, а ведь мы сейчас сидим в очень даже романтичной обстановке.— Драгнил снова улыбнулся той улыбкой от которой толпы девчонок визжали. — Мне всё равно. Я не верю в любовь.— снова это её безэмоциональное состояние. Она уже знала к чему клонит Саламандр. — А по тебе не скажешь. — В каком смысле?— внезапно у Люси включились эмоции. — Ну ты же "Принцесса". Обычно такие ждут своего "Принца" на белом феррари.— блондинка сразу погрустнела. — Я не виновата,что журналисты дали мне такое прозвище. — А неужели никогда не хотелось парня?— удивился Саламандр. — Может только в детстве..., но с 11 лет я уже ничего не хочу.— этот разговор начинал уже бесить златовласку. — Ты странная.— парень снова посмотрел на звёздное небо. — Я знаю.— она тоже подняла свой взор к небу. Они просто сидели под деревом, молчали и смотрели на звёздное небо. Сейчас все разговоры были лишними. Они седели так очень долго и было уже за полночь. Глаза начали слипаться и забирать девушку в царство Морфея. В итоге Люси уснула на плече Нацу. — Ну вот и что мне теперь с тобой делать?— не известно кого спросил розоволосый. Он взял её на руки и начал двигаться в сторону своего дома. Он решил, что возьмёт её к себе ведь место где она жила было засекречено, а то фанаты жизни не дадут. Нацу же разбирался с этим очень просто, он жил в отелях и каждый раз когда кто-то узнавал где он живёт, то он переезжал в другой отель. Поэтому Драгнил никогда не к чему не привязывался. Он зашёл к себе в номер и положил девушку на кровать, а сам пошёл в ванну. Когда он вернулся девушка уже успела, во сне, закутаться в одеяло. Она выглядела очень милой. Нацу аккуратно подвинул её и лёг рядом. Он развернулся к ней спиной и попытался уснуть, но почувствовал как сзади к нему прижимается, что-то мягкое и тёплое. Саламандр закрыл глаза и попытался не думать об этом. —*Завтра будет много крика.*— Именно с такими мыслями уснул розововолосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.