ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. «Только не это!»

Настройки текста
Было ранние утро. Солнце толь-только поднялось над горизонтом. В комнате сладко спали два молодых человека. Во сне они обняли друг друга и даже под утро лежали в обнимку. Самое странное было то, что ранним утром на улице очень сильно шумели люди. Именно этот шум разбудил розоволосого. Он медленно открыл глаза и выпустил мирно спящею блондинку из своих объятий. Он медленно вышел на балкон потирая глаза ото сна. Парень наконец увидел, что происходит на улице и сон как рукой сняло. Внизу, под окнами, стояли десятки папораци и фанаток выкрикивающих имя Драгнила. Каким-то образом они узнали где он живёт. Нацу сразу же кинулся обратно в комнату и начал будить "спящею красавицу". — Люси! Быстрей вставай! Нам надо убираться от сюда!— натягивая на себя штаны кричал Саламандр. — М? Что случилось? Где я?— блондинка протёрла глаза и осмотрела Драгнила который быстро застёгивал ремень. В глазах сразу застыл вопрос. — Н-нацу, у-у нас...что-то было?— она отвела взгляд. Она была сильно напугана осознавая, что она могла быть не девственнецой. Но тут её из мыслей и паники вывел парень который поднял её на руки. — Сейчас не время думать о такой ерунде! Если мы не поторопимся, то тогда папарацци точно подумают, что между нами что-то было!— за дверью уже были слышны громкие шаги и крики «Он здесь!». Внезапно Люси поняла в какой ситуации они находятся. — Чёрт! Выход перекрыт! Придётся через окно...— сказал Драгнил и пошёл в сторону балкона. — Ты что свихнулся?! Это же 12 этаж! Мы разобьёмся!— закричала блондинка обхватив руками шею парня когда он стал на карниз. — Не бойся. Доверься мне. Я не в первый раз так делаю.— Сказал парень и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Не понятно почему, но на душе у девушки стало спокойней. Но один шаг и вместо спокойствия появился страх. Ну, а как ему не появиться. Парень скачет с балкона на балкон и при этом держит девушку на руках, а сверху кричат фанаты «Лови его!»,«С ним ещё кто-то!», «Готовь камеру!». Девушка вжалась лицом в сильную грудь парня и закрыла глаза. Так было спокойней. И вот наконец это всё закончилось и она почувствовала как Нацу стоит на твёрдой поверхности. — Ну что? Живая?— ухмыльнувшись спросил парень, ставя Люси на землю. Она лишь незаметно кивнула. Неожиданно для неё Нацу взял её за руку. — А теперь.... Бежим!— выкрикнул он и рванул в сторону от отеля. Блондинка обернулась и увидела как толпа фанатов гонится за ними. Они старались бегать переулками что бы оторваться, но это мало чем помогло и тут... Тупик. Они в ловушке. Все фанаты сразу же их догнали. Когда их увидели вдвоём, то по толпе сразу пошёл шёпот «И Принцесса здесь...», «А я говорил, что между ними что-то есть.». Все люди начали надвигаться на нашу "парочку" задавая вопросы про интервью и прося автограф. — И что нам теперь делать?— шёпотом спросила блондинка. — Я не зна..., а хотя стой... У меня есть идея.— он вышел вперёд и прикрыл собой Люси. — Если я вам спою вы оставите нас в покое?— все люди одобрительно кивнули. Нацу достал телефон и включил музыку на полную громкость. (Песню можно найти в вк под названием Нацу Драгнил 1–Electrick monster. Из-за того что она на корейском я не смогла добавить текст.) Музыка закончилась. Все фанаты стояли на месте и пялели на Саламандра. До него дошло, что они их не оставят. — Ээээээ... Смотрите там голый Грей!— выкрикнул Нацу и все сразу обернулись назад. Он воспользовался ситуацией и схватив Люси за руку утащил её от туда. А когда фанаты обернулись, то уже поняли, что здесь никого. Наши двое наконец перестали бежать и сейчас просто шли по улице. Они с начала шли молча, но потом всё же завязался разговор. — Ну и что ты теперь будешь делать?— спросила златовласка. — Подожду пока всё уляжется, а потом отправлю охранников забрать мои вещи, а пока буду спать на улице.— легко и просто сказал Саламандр. — А как же твои друзья? Они не пустят к себе?— девушка была очень удивлена услышав, что он будет ночевать на улице. — Грей не пустит меня к себе, после одного случая, к Гажелу сам не пойду иначе я буду ему должен, а это самое страшное, а Жора... Даже я не знаю где он живёт.— садясь на скамейку проговорил парень. — Нууу... На улице всё равно спать не дело. — А что ты предлагаешь?— поднимая одну бровь поинтересовался парень. — Ты меня приютил, теперь моя очередь.— заулыбалась блондинка. — Только надень это.— она протянула ему повязку на глаза. — Зачем? — он взял повязку, но не понимал для чего? — Никто не должен знать где я живу. Особенно ты, так что завяжи глаза. — парень раздражённо вздохнул, но повязку надел. Она аккуратно взяла его за руку и начала идти в сторону дома. —*Мы сегодня слишком часто держимся за руки... Меня это уже раздражает...*— пронеслось в мыслях у Люси. Они шли минут двадцать, и Нацу уже надоело идти в слепую. И вот наконец он почувствовал как они стали подниматься по ступенькам и зашли в какое-то помещение. В нём было немного прохладно, что чуть-чуть напрягло Саламандра. — Можешь снять повязку.— сказала златовласка, и парень сразу стянул с себя повязку. Ииии... Он удивился. Хотя удивился это слабо сказано. Они стояли не в доме Хартфелии, а в... аптеке? — Что простите? — А ты, что думал? Я тебя сразу домой приведу? Все сразу бы узнали где я живу если бы я ходила домой на прямую.— она улыбнулась хитрой улыбкой и шепнула, что-то кассирше. Через несколько секунд открылась потайная дверь. А парень просто со ступором переводил свой взгляд, то на улыбающеюся Люси, то на потайную дверь. Она не сказала ничего, а просто взяла его за руку и повела шокированного Саламандра внутрь. Как только они зашли, дверь за ними закрылась. Они долго шли по тёмному туннелю и вот вдалеке виднеется ещё один проход. Как только они зашли внутрь, то в глаза ударил яркий свет. И когда глаза парня привыкли к этому, то он увидел огромный особняк. — Ого-гошеньки! Вот это дооом! От куда?— дивился парень апартаментам. — Папа подарил. Пошли я покажу твою комнату.— они прошли на второй этаж и Нацу увидел свою комнату. Она была очень просторная в синих, голубых и белых тонах. Он сразу же плюхнулся на кровать. — Слушай, у меня, что-то голова разболелась. Можешь дать лекарство?— заныл Саламандр. — Ладно, сейчас.— она пошла на кухню за лекарством. Люси открыла полку и достала какой-то порошок. Она насыпала его в кружку и разбавила водой. После чего она зашла в комнату Нацу, он всё ещё лежал на постели, и поставила чашку на стол. — Вот выпей. Легче станет. — Ага. Сейчас выпью.— отмахнулся Нацу и продолжил лежать на кровати. Девушка вернулась на кухню да бы убрать лекарство. Но когда она взяла его в руки она прочитала его название «Афродозиак». —*Чёртов Локи!*— пронеслось у девушки в голове и она тут же рванула в комнату парня. — Нацу! Стой! Не пей это!— залетев в комнату заорала блондинка. Но было поздно. Саламандр уже выпил половину содержимого в кружки. — О нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.