ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. «Три человека в одной комнате»

Настройки текста
Утро. По всей комнате разносится не приятный звук будильника. На кровати лежал в хлам убитый Саламандр. Даже не смотря на то, что номер был новым, из-за вчерашнего вечера вся комната пропахла алкоголем. Еле разлепив глаза он еле двигаясь кинул этот злосчастный будильник в стену. Тот сразу разбился на кучу кусочков во все стороны. Сев на кровать он осмотрел свой номер. Всё было бы хорошо, номер просторный, с огромным окном, в чёрно-белых тонах, но одна вещь его портила. А именно это бутылки пива которые валялись на чёрном полу. Розовласый поднял одну бутылку и с отвращением посмотрел на этикетку. — Фу... Что за гадость я пил? — он поморщил нос и стал убираться в номере. Спустя 20 минут все бутылки были выкинуты. а пятна алкоголя были оттёрты. Он снова присел на кровать и стал думать, что ему теперь делать дальше. Та девушка в баре полностью стёрла его вчерашние думы на этот счёт, а Ожье только помог этому. И сейчас в который раз его раздумья прерывают. В который раз ему звонит Грей. Он решил, что больше не будет его игнорировать и ответив на звонок поднёс телефон к уху. Хотя лучше бы он этого не делал... — Ты совсем дебил что ли?! Ты какого хрена игнорируешь все звонки?! Мы, блять, думали ты сдох!! Все больницы оббегали!! Ты вообще башкой думаешь?! — Нацу отвёл телефон от уха, но даже так можно было слышать как Отмороженный поливает его матом. На свой страх и риск он снова придвинул к себе телефон и стал пытаться перекричать Грея. — Всё, я понял! Заткнись пожалуйста! Башка раскалывается... — он устало потёр переносицу и лёг на кровать. — Что бухал? Хотя чего я спрашиваю? Ты только этим и занимаешься. В общем-то мне плевать, но нам предложили контракт и без тебя мы не можем его подписать. Что бы через час был в здании Leo-industrial. И что бы без опозданий! — послышались гудки. Обычно такого не бывало, что бы парни принимали решение без Нацу, и что-то его здесь напрягало. Leo-industrial. Знакомое название. Где-то он его точно слышал, но он не мог вспомнить где. На конец встав с кровати он начал собираться и наконец готовить себе завтрак. Всё вроде было хорошо, но какое-то чувство не отпускало Саламандра. *** Парень подъехал к зданию компании и немного постояв на улице вошёл внутрь. Приёмная была очень просторная, на полу лежал голубой пушистый ковёр, по углам стояли интересные растения, а за столом сидела молодая девушка с коричневыми волосами заплетёнными в пучок. Заметив её парень сразу стал двигаться в её сторону. Он подошёл к столу и стал ждать реакции девушки, но она его даже не видела. Её взгляд был направлен точно в монитор компьютера и никуда больше. Парень поднёс руку ко рту и прокашлялся в кулак. Барышня сразу подняла свой взгляд и монотонным тоном произнесла: — Ааа... Мистер Драгнил. Вас уже заждались. Пройдите на 20 этаж, пожалуйста, — Саламандр поблагодарил её и пошёл к лифту. Зайдя внутрь он нажал кнопку и лифт стал двигаться. Чем ближе Нацу был к 0 этажу, тем не спокойней ему становилось. Всё что сейчас происходит... Всё это не спроста... Лифт остановился и вывел Саламандра из его раздумий. Выйдя от туда он сразу увидел перед собой Жерара. — Ты где был? — Жора довольно спокойный человек, но сейчас по нему было видно, что он был в ярости. Губы подрагивали от злости, а бровь нервно дёргалась. — Я просто мозги проветривал, — розововолосый прошёл мимо Фернандеса, но остановился как только зашёл ему за спину, ведь он не знает куда идти. Разочарованно вздохнув, Жора всё же повёл его в нужный кабинет. Открыв дверь Драгнил увидел остаток своей группы и рыжего парня в синих очках. — О! А вот и Саламандр. Я Локи, директор этой компании, — протянул ему руку и поправил очки. Нацу пожал ему руку, но как-то не очень доверчиво. Его преследовало чувство дежавю. Локи... Локи... Это имя крутилось в его голове. Почему он ничего не может вспомнить? — Ну что же, раз все здесь, мне осталось сделать только один звонок, — он нажал кнопку на телефоне. — Ало. Сестричка поднимись ко мне в кабинет пожалуйста, — сразу после этих слов он положил трубку и сел за стол. Все ребята из группы «Фейри» пока присели на диваны и стали ждать. Нацу опустил взгляд в пол и снова задумался. Он пытался вспомнить где он обо всём этом слышал. Тут ручка двери повернулась и в кабинет кто-то вошёл. По шагам можно было определить, что это девушка. Цоканье её каблуков радовалось по всему кабинету. Но Нацу даже не собирался поднимать голову. Но одна вещь просто вынудила его это сделать. — Что они здесь делают? — он услышал её голос. Глаза сразу расширились и он резко поднял голову. Прямо перед ним стояла та самая блондинка. Он уставился на неё в оба глаза, а она на него даже не смотрела. Она смотрела только на своего брата. — Помнишь, я тебе говорил, что хочу, что бы вы с девчонками снялись в клипе с другой группой? — Локи улыбнулся и облокотился головой на руки. — Только не говори мне, что это они та самая группа... — Ты угадала! Они пришли сюда, что бы подписать контракт на совместный клип, но есть один нюанс. Мне нужна и твоя подпись, — он подвинул к ней контракт. Люси не довольно посмотрела на этот лист. Она уже хотела отказаться, но Локи её опередил. — Ты не имеешь права отказаться. Не забывай кто выдаёт деньги тебе и твоим подругам. Если ты откажешься, то мне придётся задержать ганарар на месяц - два, если у тебя будут деньги от отца, то как будут твои подруги, я не знаю. — он встал из-за стола и стал медленно подходить к кареглазке. Он встал у неё за спиной и стал смотреть на неё прожигающим взглядом. Хоть она и не видела его, но чувствовала. На неё всё давило. Трясущемся руками она взяла ручку и поднесла к месту для подписи. — Стой! — она повернула голову и увидела Нацу который вскочил с дивана. Впрочем, на него смотрели все. — Ты не должна этого делать если не хочешь. Твои подруги смогут понять, — она лишь опустила взгляд в пол. Люси постояла на одном месте, а потом резко взяла и подписала контракт. Она отложила всё в сторону и пошла у выходу проходя мимо Нацу. А он в свою очередь схватил её за руку. — Зачем? — Ты не поймёшь, — она вырвала свою руку и стала двигаться к выходу. Но тут дверная ручка повернулась и в комнату кто-то вошёл. — Люси. Ты так похорошела за это время. Я скучал, — перед глазами стоял парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Сердце златовласки как-будто куда-то провалилось. Дыхание остановилось. И весь мир как-будто пропал. — Стинг..., — есле слышно проговорила блондинка. Парень взял руку девушки и поцеловал её запястье. — Я так давно хотел извиниться..., — девушка не могла поверить во всё это. Стинг отстранился от неё и хотел сказать что-то ещё, но ему в лицо прилетел кулак. — Мразь! Да как ты смеешь!? — это был Нацу. Он весь прямо кипел от злости. — Ты хоть представляешь, как было больно Люси из-за тебя!? Ты просто..., — удар. Парню прилетела звонкая пощёчина со стороны златовласки. Все были в ступоре, особенно Нацу. — Хватит меня жалеть и защищать. Ты не на много лучше него, — она смотрела на него осуждающим взглядом и у парня что-то кольнуло внутри. — Н-но... Ни ужели ты простишь его?! — Принцесса опустила взгляд, а потом перевела его на Стинга, который лежал на полу и держался за сою щёку. Она подошла к нему и протянула руку, да бы помочь встать. Все в комнате смотрели на это заворожёнными глазами. — Значит, ты меня простила? — с надеждой в голосе спросил блондин. Девушка посмотрела ему в глаза и положила ему руки на плечи. Секунда. И она дала ему со всей силы ногой в промежность. Парень сразу свернулся в калачик на полу. — Ненавижу лжецов..., — смотря сверху вниз на парня произнесла девушка. После этого она подошла к Саламандру. — Тебя это тоже касается..., — сказав всё, что она хотела она вышла из кабинета оставив всех людей в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.