ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. «Встреча перед бурей»

Настройки текста
Она ушла. И только цоканье каблуков провожало её в след. Парень шокированный стоял минут 10. Как могло так случиться? Он испортил всё, чего достиг. Все отношения полетели в тартарары только из-за одной глупой статьи в газете. Придя в себя он быстро выбежал из здания и начал искать золотистую макушку своей подруги. Хотя нет. Уже не подруги... Внезапно он увидел её, она садилась в такси. — Люси!— он со всей скоростью кинулся к машине, но было поздно... Она уехала. Уехала неизвестно куда. Саламандр был в ступоре, он абсолютно не знал, что ему делать. Такая ситуация с ним впервые. И тут ему на телефон пришло смс. Он достал телефон и понял, что это от Грея. Содержание смс было примерно таким: «Слышь! Ты чё уже встречаешься с этой блондинкой?!» и снизу была прикреплена фотография газеты. нацу лишь устало вздохнул и начал печатать ответ: «Расслабься... Я всё испортил...». После этого он отключил оповещения и засунул телефон в карман. Ещё немного постояв там, он направился в бар. Разобраться в своих мыслях так сказать. В голове был полный бардак и даже Ожье* в стакане не мог помочь. Не часто он приходит сюда в плохом настроении, обычно он приходит сюда, что бы найти себе девушку на одну ночь. Но сейчас голова была забита только одной девушкой. Закинув в себя ещё один стакан коньяка разум стал затуманиваться. Заказав ещё один стакан к нему подошла какая-то девушка. — А почему такой красивый молодой человек сидит здесь один? — она подошла к нему сзади приобнямая за плечи и шепча ему на ушко. Драгнил повернул голову и увидел перед собой девушку с чёрными волнистыми волосами. Она была одета в бордовое короткое облегающее платье с разрезом на бедре. Было не трудно догадаться, чего она хочет от Нацу. — Потому что, этот парень пытается подумать. — монотоным тоном произнёс Саламандр и вновь отвернулся. Удивившись такой реакции девушка отпустила его плечи, но отставать она не собиралась. Она присела рядом с ним и выставила грудь на барную стоку и оголила своё бедро. Парень покосился на девушку взглядом. Только сейчас он заметил какое глубокое декольте у девушки. По телу прошла небольшая, а следом и жар. Девушка приложила большой палец к своим губам и слегка приоткрыла ротик. — Может мы подумаем вместе... Например на верху.. Наедине... На кровати... — девушка стала ухмыляться, а её глаза заблестели. Нацу нервно сглотнул, а жар внизу увеличился до придела. В штанах уже было тесно. Но разум был ещё на месте и говорил, что лучше посидеть и подумать. А вот инстинкты говорили совсем другое. Девушка снова встала, но на этот раз она окончательна обнаглела и села парню на колени раздвинув ноги. Она аккуратно наклонилась и стала шептать ему на ухо: м Не ломайся... Тебе понравится... — разум парня окончательно отъехал и его телом завладело возбуждение. Всё же не нужно было несколько дней сдерживать себя. Он быстро схватил девушку на руки и рванул на второй этаж. Забежав в комнату он резко кинул черновласку на кровать. — Ого, какие мы.. — девушку заткнули резки поцелуем. В нём была только страсть и похоть, никаких чувств. Одним движением он просто порвал её платье и тут же скинул с неё лиф. Парень стал грубо лапать девушку и больно кусать её соски. Девушка начала стонать от боли, но это была приятная боль. Когда парню это надоело он резко сорвал с неё трусики и так же резко вошёл в неё, что та аж вскрикнула. Он закинул ей руки за голову держа их одной рукой, а второй стал её придушивать. Он двигался очень бытро и резко, то входя во всю длину, то выход почти полностью. Девушка только и могла, что стонать и кричать во весь голос. Когда парень посмотрел на неё, перед ним появился образ той самой блондинки с которой он провёл последние дни. Он отпустил её и тут же помотав головой попытался убрать этот образ. Чёрновласая смотрела на него удивлёнными глазами. Он быстро сориентировался и поменял позу ставя девушку раком. Саламандр снова начал вдалбливать её в кровать. Девушка стонала всё громче. От такой интенсивности на глазах у неё появились слёзы. А в глазах парня её чёрные волосы вновь стали золотистыми как солнце. Но парень уже не обращал на это внимание, продолжая доставлять удовольствие себе и девушке. Почувствовав, что конец близок, он резко вышел из девушки и развернув её к себе лицом резко вставил ей член в рот. Он накрутил её волосы себе на кулак и стал двигать её как ему хочется. Ещё несколько сильных толчков и он кончил ей в рот. Девушка упала без сил на кровать, а Нацу лишь оделся, оставил деньги на тумбочке и ушёл. Спустившись вниз он купил бутылку виски и стал идти в свой новый номер в отеле. Ещё днём ему пришёл адрес нового отеля по смс. Выйдя из бара он посмотрел на телефон. Во-первых было за полночь, а во-вторых у него были сотни пропущенных от Грея, Гажила и Жерара. Его правда это не как не колышело и убрав телефон, он направился к себе в номер. Идя по улице он пригляделся к одному блондину который шёл на него. Было в нём что-то знакомое. Пройдя мимо друг друга они просто прожигали друг друга взглядом. Но всё же они разошлись без последствий. Хотя в душе у Нацу остался не приятный осадок. Он знал, что что-то случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.