ID работы: 4835890

Байк - не самое главное.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      

***

      Когда байк был начищен до блеска я пошёл домой. На небе уже сверкали яркие звёзды. Луна была настолько красивая, что мне даже не хотелось заходить домой, но придётся.       Я открыл дверь и зашёл на кухню, даже не переодевшись. — Беззубик, ко мне! - крикнул я и со второго этажа послышался топот.       На лестнице появилась радостная мордаха пса. Беззубик подошёл ко мне и лизнул мне руку. Я понял намёк. Порывшись в шкафчике я нашёл готовую еду для пса. — Держи. - сказал я, насыпав в миску еды. - Приятного аппетита.       Я сел на диван и, с чайком в руках, задумался, об Астрид. "Что же будет, если она узнает кто я, на самом деле?"- не выходила из головы эта мысль.       Было уже довольно поздно. Дом погрузился во тьму, было чувство, как будто ты в ужастике. Из ванной до носились звуки капающей воды, что было весьма устрашающе. Когда я поднимался по ступенькам, то они невыносимо громко скрипели и казалось, что за тобой следят...       Залетев в комнату, я улёгся в кровать. В мягкую, словно облако кровать. Зарывшись в одеяло почти с головой я заснул...

***

      На следующий день мне разбудил звонок телефона: — Да.. - сказал я, сонным голосом. — Эй, соня, я видела твою подруженьку, скорее всего она идёт к тебе. - сказала Хедер, выделив голосом слово " подруженьку". — Что?! - я посмотрел на экран телефона, это была Хедер. - Ты чего звонишь в 8:00 ? — Тук тук, кто дома? Скорее всего никого...Хеддок, сейчас полдень...У тебя все окей?! — Что?! Полдень?! А ну..да все окей. — Ладно...пока - как-то странно она сказала это.. Ну ладно..       По скрипящим ступенькам я побежал в ванну, а так как я был сонный, я очень круто зашёл в поворот, да так, что лбом об косяк двери влетел..       Протирая ушибленное место я быстро залез в ванну, умылся, расчесался... И вот когда я выходил из ванны я не заметил Беззубика, проходившего мимо двери.       *грохот*Я перелетел через спину пса и упал на грудь, а тот через кого я упал жалобно заскулил: — Вот тебе и на - я протёр затылок. - Беззубик, извини меня пожалуйста.. - я подпол ко пса на коленях и погладил спину, а тот лизнул мне лицо. " Прощён " - подумал я.       Я по быстрому оделся, по завтракал, накормил Беззубика и сел на диван. Через пару минут в дверь позвонили. Я пошёл открывать. — Привет, Астрид. — Приветики. - она сегодня была радостная. — Проходи. - я пропустил её в дом, а когда я закрыл дверь и повернулся, Астрид подскочила ко мне и чмокнула в щёчку.       День, который, как я думал был испорчен, оказался не таким уж и плохим. Какие же меня ещё ждут сюрпризы?

***

      Долгое время спустя, мы решили пойти погулять. Быстренько оделись и пошли. Дорога местами была в снегу, а местами в грязи. С крыш домов стекались капли воды, а снег скатывался вниз и на кого-то даже попал.       Ничего не предвещало беды. Как вдруг я услышал рев мотора. Я решил не оглядываться, а вдруг это Хедер? Но звук всё приближался и затих возле нас. — Так, так, так..кто это тут у нас? Урод и.. Астрид. - он слез с байка и подошёл к Астрид, прошептав. - Я сегодня вечерком свободен, сходим куда-нибудь? А то тратишь время попусту.       Астрид ударила Марка в живот, так что тот согнулся, и добила его ударом по спине. Сморкала лежал на снегу и стонал от боли. Мы же пошли дальше, словно ни в чём не бывая.       Было как-то скучно и я решил развеять обстановку. Подхватив рукой немного снежка, я насыпал его Астрид на шапку. Ей это явно не понравилось. Она надула губки, но потом перестроилась справа от меня.       Я шёл и не заметил этого, а вот и зря. Астрид немного приблизилась ко мне и резким движением толкнула меня в близлежащий сугроб.       Я удивился, но чтобы не выдавать своего поражения, я сделал вид будто бы сижу на кресле: забросил одну ногу на другую, подобрал ветку, которая лежала рядом, и сделал вид как-будто курю (курить вредно для здоровья :D). Астрид усмехнулась и прыгнула рядом, положив свою голову на моё плечо.

***

      Мы нагулялись вдоволь и я пошёл провожать её. Мы держались за руки и шли по слабо освещённым улицам.       Начинало темнеть. Уличные фонари просыпались, после долгого сна. Они были тусклые, еле заметные. На каждом повороте Астрид прижималась ко мне и как-то так мы дошли до её дома. — Спасибо. — Хех, да что там. - сказал я, почесал затылок.       Я совсем было собрался идти, но Астрид схватила меня за руку и поднявшись на носочки поцеловала. Её губы дрожали, и были такие горячие, словно огонь. Я не ожидал такого, но потом закрыв глаза, притянул её за талию по ближе, чтобы не упустить.

***

      Снежок посыпался из серых туч. Мороз рисовал узоры на окнах, а я шёл и наблюдал за происходящим, каждый раз думая об Астрид.       Я почти дошёл до дома. В это время у меня за звонил телефон: — Алло, Хедер ты чтоле? — Да, если что я у тебя дома. — В смысле?! Ты что там делаешь? Нет, не такой вопрос. Как ты там оказалась?! — Ну... дубликат твоего ключа есть, а что (действительно :D)? — Да ничего! — Тихо, тихо. Ладно давай, я Беззубика накормила, если что. - она положила трубку.       До дома оставались считанные минуты, но вдруг я получаю сильный удар в спину и лечу в сугроб. — Ну, хлопчик, тебя желает видеть Сморкала. - я вначале не понял что произошло, но когда перевернулся на спину и облокотился на локти.. — А, я так понимаю ты один из приспешников Сморкалы? — Чё, я гляжу ты смелый..ну так получи за свою смелость. - он сделал мне резкий удар в нос. - Я тут не надолго, всего лишь для того, чтобы передать послание от Марка.       Из-за удара, я ещё глубже впечатался в снег. Приспешник Сморкалы сделал выпад, поставив правую ногу на мою грудь и сильно надавил. — Вот, урод, - сказал "друг" Марка. - держи, если есть чем.. - он положил мне на лоб записку, развернулся и, посмеиваясь, ушёл куда-то в сторону.       Я долго пролежал в сугробе, но вот когда я почти не чувствовал рук и ног, я решил вылезти от туда. Со лба упала записка. — Почитаем дома.. - я взял листок и сунул в карман.       Ночь. Дом очень близко, а я что-то не спешу. Заглянул в телефон. "Ничёси, двадцать пропущенных и все от Хедер, и когда же она успела?!" - подумал я и уже подходил к двери дома.       Зашедши внутрь, было подозрительно тихо. Я разулся, снял куртку, шапку, всё это отряхнул от снега, и пошёл на кухонный диван, в этот момент у меня пошла кровь из носа. — Блин, нужно хоть что-то предпринять, а то так и без носа остаться можно. - я поднялся и пошёл в ванную.       Кровь шла всё сильнее и сильнее, и не хотела останавливаться. — Ну, и что мне теперь делать... - сказал я сам себе посмотрев в зеркало. "Не, ну было бы разумно в больничку. Но вот меня смущает только одна деталь. На дворе 2:00 и я иду в больницу....не весёлая картина... - "Нос вроде не сломан"- подумал я, потрогав нос.       Рядом с раковиной обычно лежит вата, но где она сейчас..фиг знает.       Я поднялся к себе в комнату, скрепя, по ступеням, вокруг различные звуки из хоррора...       Уже виделась дверь моей комнаты, и перед ней что-то промелькнуло. Мне стало не по себе.. На уме снова один хоррор.       Я медленно подошёл к комнате, и даже не успев войти туда, получил подзатыльник. Чем? От кого? Бог знает..

***

      Проснулся я из-за сильной головной боли. Через пару мгновений я понял что нахожусь в кровати. " Как я сюда попал?!". В комнате появилась Хедер. — Привет. - сказал я, оглядываясь по сторонам — Привет, как самочувствие? - сказала она, почесав затылок. — Всё хреново, скажу я тебе. Ты не знаешь что произошло вчера? — Ты это про удар? — Угу... — Ну в общем слушай. Тут такая забавная история, хе-хе. Итак, я звоню тебе раз двадцать, ты не берёшь трубку. Я подумала ты придёшь поздно, ну так вот. Пошла я значит на кухню.        Поставила сковороду на плиту, решила себе блинчиков сделать. Вспомнила, что не умею делать блины. Прекратила попытки сжечь твой дом. Взяла сковороду с собой.       Пошла я значит на второй этаж. Сидела себе там в коридоре рассматривала сковороду, как вдруг, слышу топот, скрип. Подошла к косяку твоей двери и при готовилась бить, во что бы то нистало. Замечаю тебя, замечаю то, что я уже бью, и всё ты вылетаешь из игры... — Ты хоть поняла что ты сейчас сказала? Меня ещё не нормальным считали. Спасибо, хоть за то, что нос мне вылечила. — Да, всегда пожалуйста. - видимо она решила пропустить ответ на первый вопрос. — Чёрт! - я встал с кровати, одел чёрные штаны и майку, кожаную куртку, тоже чёрную. - Где же шлем?! — Он в гараже. — Угусь спасибо.       Я слетел по ступеням вниз, подбежал к двери, от туда до гаража. Начал искать шлем. Искал две минуты, три, пять. Всё...терпение кончилось. Присел на небольшую ступень, которая делила то место где находился байк, от остальной ерунды, и задел ведро.       Ведро покатилось вниз, упало со ступени, толкнуло стол, на котором лежали вещи прикрытые покрывалом, со стола слетел шлем, катившийся мне в ноги. — Да я мастер.. - я встал и подобрал шлем.       Время уже 15:00. Начало темнеть. Я разогрел байк, одел шлем и ринулся вперёд с бешенным рёвом пролетая дома.       Гонка начнётся через 30 минут, надо поспешить. Я прибавил газу и в мгновение ока был уже в школе. Поставив байк, где и все остальные, я пошёл посмотреть, что сегодня за призы. — Хей, Ник, ну ты как дружище? - сказал я, подойдя к нему и по хлопал плечу. — Отлично, Фурия. Готов к гонке? — Пф...ты ещё спрашиваешь. Лучше скажи сколько человек участвует. — Эм одну секунду. - он начал рыться в листках пока не нашёл нужный и не сказал - шесть человек, большинство не опытны. — Угу, спасибо, это всё, что я хотел.       Я махнул ему рукой и пошёл готовится к гонке, на старте. Все игроки здесь, но меня это не волновало. Я искал среди зрителей одну, единственную, ради которой я умру. Наконец я её нашёл, словно гора с плеч.       Рёв моторов сбил меня с толку, но потом я понял, что все уже давно стартанули, а я как идиот стоял и смотрел в зал. Всё внимание зрителей на меня.       Я сглотнул, резко дернул руку и начал гонку на заднем колесе. Быстро набрав скорость я обгоняю четырёх гномов. Не знаю зачем они ехали друг за другом, но мне это пошло на руку.       Впереди вижу Сморкалу. Проехав прямо перед ним, я успевают махнуть ему рукой и продолжить путь. Но удержал я первое место не надолго...

***

      С байком что-то не так. Буквально через секунды я замечают, что из моего мото сыпятся болты. Вот улетает переднее колесо...       У немногих бывало...когда их жизнь пролетает..прямо на глазах.       Всё мутно..забрало шлема треснуло..голова кругом... Сильная боль в руке и я уже очнулся.       Очень быстро дыша, я замечаю, как меня обгоняет Марк и ещё какой-то позёр.       Я стою на четвереньках,пытаясь собрать картину произошедшего воедино. "Нет, слишком долго. Преступаем к плану " Б", покажем из чего мы!" - думал я подходя к байку без переднего колеса.       Я сел на сломанный мусор. Собирая силу в кулак начал потихоньку придумывать действия. Да к чёрту все!       Резко понимаю байк вверх и давлю, что есть сила на газ. У байка прокручивается заднее колесо, так что пыль столбом, и я трогаюсь с места. На заднем колесе очень трудно управлять, но я смог доехать до финиша.       Прямо после того, как я пересёк финишную черту, третьим, равновесие исчезло и я полетел вниз, а байк разбился в щепки.       Затемнение..я на локтях подползаю к скамье и сажусь на неё, отгоняя всех, кто подойдёт ко мне на метр ближе.       Вдруг слышу то, что победители ругаются, из-за чего-то, или кого-то?! Потом вижу, что между ними стоит Астрид. Не ужели они спорят кому она достанется. Надо закончить это.       У меня открылось второе дыхание. Я встал со скамейки, взял Астрид за руку и поставил сзади себя. — Она не принадлежит никому из нас троих! — А ну, отдай её сюда! — От ними. Ну давай же!       На меня летел разъярённый Сморкала и пока он делал замах, я нырнул под него и спел сделать сильный удар в живот. — Да я тебя по стенке размажу! Урод! - он засучил рукава и не заметил, как я обошел его и с разворота ударил в шлем. Мои силы на исходе, а у него только шлем треснул. - Зря ты так сделал, придурок.       Марк левой рукой нанёс мощный удар мне в ребро, я скрючился от боли. Астрид подошла, но я оттолкнул её назад.       Ещё один удар со стороны противника в шлем, и я лежу рядом с моей грудой металлолома, ну хоть теперь ты мне нужна, как никогда раньше.       Пока Сморкала произносил речь зрителям, которые в ужасе наблюдали за происходящим, я не дремал.       Под рукой было куча металла, но труба, попалась первой. Незаметно подкравшись, я наношу сильный удар в спину. Марк отключается. Забрало шлема держится на соплях и вот вот раскрошится.       На последних силах, мои ноги подносят меня к Астрид. В этот момент крошится шлем: — Всё впорядке, Астрид? - глаза уже закрывались, но я должен узнать, что с ней. — Иккинг?! Ты это Ночная фурия?! Н-но как?! — Жизнь умеет удивлять.       Астрид со слезами на глазах, снимает с меня шлем и целует. (Конец чаще зашибись :D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.