ID работы: 4835890

Байк - не самое главное.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я стоял, Астрид успокоилась, но всё так же обнимала меня, а я её. Мой телефон всё ещё звонил.       Я медленно стал наклоняться и кое-как дотянулся до телефона. Астрид покраснела и поняла, что ей лучше уйти. Она направилась ко мне в комнату. Телефонный разговор: — Алло.. — "Здравствуйте, вы Ночная фурия?" — Да, что-то нужно? — "Наши школьные гонки перенесли на неделю раньше." — Получается гонки после завтра?! — "Да, получается что так." — Спасибо, до свидания. — "Всего хорошего".       На этой "радостной ноте" наш разговор закончился. Я в спешке побежал на второй этаж, проверить как там Астрид.       Тихо открыв дверь я зашёл в комнату. Астрид сидела на кровати и смотрела в пол. Я аккуратно присел рядом и приобнял её. — Всё хорошо? - поинтересовался я. — Что? - начала приходить она в себя. - А? Да все отлично. Правда, спасибо, Иккинг. — Хех, давно меня так не называли. - она недоумевающе посмотрела на меня. — В смысле? А как же тебя называют? — Ну начнём..-я начал вспоминать свои клички. - Идиот, рыбья кость, зубрила, дубина, отхо.. - она прервала меня на этом моменте, закрыв рукой мой рот, и продвинувшись поближе чмокнула в щеку. — Кто этот гад? Скажи мне только, я ему! — Нет, не надо... я уже привык к этому. Просто не обращай на меня внимания. — Ну и как же мне это сделать? — Очень даже просто. - я уже хотел было сказать как, но Астрид явно не желала знать этого.       Она подвинулась ко мне очень близко, можно сказать даже вплотную, и осторожно поцеловала.       Когда поцелуй разорвался, то я не стал смотреть на Астрид. Ну во-первых чтобы не смущать её ещё больше, а во-вторых я просто был в шоке и после, минуть пять тупо смотрел на шкаф.

***

      После моих гляделок со шкафом, я от кинулся на кровать и понял, что Астрид рядом нет. Резко поднявшись, с кровати я побежал на первый этак, на кухню, чтобы убедиться где Астрид.       К счастью тот, ради кого я готов на всё стоял у плиты, заваривая чаек. Я прошёл на кухню и сел на пол возле пса, который находился возле дивана. — Привет, дружок. Как дела? - пёс игриво завилял хвостом. Ему было весело. - Понятно. - напоследок я погладил пса и ушёл в ванну.

***

      Через день гонка, а я ещё даже не тренировался. Позвав Астрид на кухню я начал её просить, чтобы та ушла домой. Мне не хотелось, но у меня тренировки, тем более она не должна знать, что я Ночная фурия. — Эм..Астрид...ты не хочешь вернуться домой? — Ну вообще да, но я не могу бросить тут тебя одного, да ещё и больного. — Я не один, со мной Беззубик. Да и со здоровьем у меня отлично. — Ты уверен? - она сверлила меня взглядом. — На все сто! — Эх..ну ладно. Пока. - она побежала ко мне и чмокнула в щёчку и пошла одеваться.       Я проводил её до дома и сразу после побежал в гараж. — Надо же, уже весь в пыли. - сказал я посмотрев на байк, и достав телефон набрал Хедер. — "Алло" — Привет, Хедер. У меня тут небольшие неполадки, не поможешь? — "Ты опять от пыли очистить байк не можешь?" - усмехнулась она. — Да нет, просто он ещё до конца не налажен, да и ещё на гонки перенесли.. — "Ладно, приду поговорим. Жди в гараже!" - сразу после она бросила трубку.       Ждём. Приготовив всё необходимое, я присел возле гаража, в небольшой мокрый сугроб, который таял от тепла. Удивительно, но сегодня тепло... Какое-то время спустя.       Я всё ещё сидел в сугробе и смотрел на небо, на мимо летящих автомобилей, и на всякую ерунду попадавшую на глаза.       Вдруг мне послышался знакомый рёв мотора. — На все сто, уверен что это Хедер. - шепнул я себе, поднимаясь из сугроба.       Хедер остановилась возле забора и побежала ко мне: — Ну, что случилось. — В общем..после той гонки байк похоже немного устал..-я почесал затылок. — Ну, давай, колись. Насколько это твоё "немного" огромное? - она скрестила руки на груди и посмотрела на меня, как на идиота.. — Пошли сама всё увидишь.       Она зашла в гараж первая, а я прямо за ней. Перед Хедер стоял чёрный, пыльный красавец. — Всё-таки от пыли избавиться не смог... — Ну не только. Заведи его, попробуй..       Хедер подошла к байку и попыталась завести его. Но ничего не получилось. Она осматривала байк три минуты: — Ясно...понятно.. Ты давно смотрел что у него в движке? — Нет..после гонки я вообще к нему не прикасался. — Держи. - Хедер достала из движка записку и передала её мне, а потом начала закручивать болты..которых не было.       Я отошёл в сторону стола и начал разглядывать шифр, почерк отстой. Мне кажется я понял чей он.. "Привет, Ночьная фурья, как пожеваешь?.." дальше я е мог понять что там написано.. Какая-то "П" или "г" беспонятия.. Понял только слово "сюрприз", а дальше стоило только гадать. — Ну чего же там? - спросила Хедер, выползая из под байка. — Сморкала привет передал, а про сюрприз не понял я.. — Дай-ка мне. - она взяла у меня из рук пыльную записку. - ...Да уж.. Как ты тут вообще что-то разобрать смог... Не понимаю.. - я пожал плечами. - Ладно, вот держи - она передала мне тряпку. — Это ещё зачем. — Я починила двигатель, за тобой пыль. - она подошла к двери гаража. - Пока, девушка! - я посмотрел на неё, как на не нормальную и покрутил пальцем возле виска. - Да иди ты..- она ушла, а я протирал байк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.