ID работы: 4835923

Я выберусь отсюда

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Homeless_Heart бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нужно идти к своей цели

Настройки текста
Салли и Майлз молча шли наверх, в коридорах был слышен лишь стук каблуков и нервные вздохи журналиста. Они повернули за угол, на полу валялась груда мусора, недалеко от неё стояла еле живая кровать с выбитым из неё матрасам и парочкой сломаным пружин. - Почему ты не пыталась это предотвратить?- Салли смешит звонкий голос Майлза. От испуга ли он приобрёл этот высокий тембр, либо же она раньше не замечала? —Потому что я работала на них.- Бросает Салли через плече. —Честно, мне не было дела до них.- повела рукой женщина. -Мне не было дела до них всех. Они всего лишь психи, зачем мне им сочувствать? -Не боялась сама попасть к ним? МакКенна рассмеялась в голос, из ее размазанных глаз стекло пару слезинок, благодаря которым она ещё больше поплыла косметика. Это было похоже на паранойя. Она сама признавала это, сейчас Салли ни чем не отличается от них, ну за исключением одного-она все помнит, она в сознании. От этого становилось ещё страшнее, пару раз, сидя в пустой тёмной палате, она задумывалась над тем, как хорошо бы сойти с ума. И все! Тебе не страшно, нет нужды в обдумывание дальнейших действий, ты просто есть и тебе этого достаточно! - У меня были связи, дорогой, которые не позволили бы мне попасть в этот дерьмовник.- Медленно говорит наркоманка, смотря куда-то вдаль. Она остановилась, недалеко от кровати, взглянула на неё. Кого. Ты. Обманываешь. Ей бы никто не помог. Даже Джереми, ему куда была важнее корпорация, нежели задница его любовницы. А любовницы ли? Может быть просто своей собственной шлюхи? Джереми никогда не говорил, что любит ее. Ни разу за все то время он не сказал об этом. А она и не просила. Да, ей хотелось семью, даже детей, но она прекрасно понимала, что это не к Блэру. Может быть у него и будет жена, но лишь для галочки. В один из дней он сказал ей, что если у него и будет жена, то трахаться он будет лишь с Салли. Тогда она лишь наигранно посмеялась над его шуткой, отгоняя от себя столь неприятные мысли. - Кто-то идёт!- тихо шикнул Майкл, беря задумчивую женщина за руку и куда-то идя с ней. У него были тёплые руки. Тонкие пальцы перепилили ладонь, чуть сжав. - Там тупик.- заторможенно говорит МакКена, шатаясь за Майлзом. - Лезь в окно. Майлз обернулся на неё с совершенно обескураженным взглядом. Лезть? В окно? Что блять?! Да оно на соплях держишься, эта оконная рама может испустить свой дух когда угодно, а висеть в это время ней, и тем более стать виновником этого минипогрома, ему явно не хотелось. -Все-таки планируешь завершить свою жизнь? - буднично спрашивает женщина, вырывая свою руку.- Давай уже, я пока отвлеку нашего гостя! И не дожидаясь ответа она уходит в темноту. У Майлза тем времени дёргается глаз, сердце стучит с нереальной скорость, он глубоко вздыхает и.... лезет в окно. И тут замечательная мысль пронзила его голову: В КАКОЕ ОКНО ЛЕЗТЬ? Не думая, парень полез в правое и был прав, оно было открытым. Он быстро перелез, скромно матерясь под нос. Судя по стеллажам с полками, это было ещё одно служебное помещение, типо того, где был найден тот военный, повешенный на крюк. Апшера передернуло от воспоминаний, он решил осмотреться. В комнате были найдены пара батареек для камеры и бинты. —Не густо... - протянул парень, как вдруг услышал чьи-то крики и шум за закрытой дверью. Крик был мужским, кричал человек от жуткой боли, а потом крик перешёл в визг. Это происходила несколько секунд, но за них журналист понял, что нужно отсидеться здесь ещё какое-то время. Послышался стук в дверь, Майлз отскочил от неё на метра два и впечатался спиной в стеллаж, парень со страхом наблюдал за поворачивающейся ручкой двери. В тот момент он забыл как дышать, лишь пот стекал по грязному лицу репортёра. Дверь со скрипом отворилась, на пороге стояла Салли, целая и не вредимая Салли! Журналист выдохнул. Он был готов бросится к ней на шею и расцеловать, ведь она нашла его, не бросила здесь одного! - Воу-воу, успокойся уже, здесь спокойно. Ну не считая Трагера, мудила решил расширить свои владения так сказать . Да все, успокойся ! - Женщина закурила ещё одну сигарету. Огонёк был как свет в конце туннеля, как маленький знак «человеческой» атмосферы. Салли протягивает пачку красного Мальборо Майлу, тот отрицательно качнул головой. Хочется домой, а не губить свои легкие, организм и так пережил неимоверный стресс, который потрепал его лет на 30. Дым из сигареты заполнял комнату, пропитывая стены, Майлз не издал не звук, хотя в горле стало колоть, намекавшая дальнейший кашель. - Пиздец. - только смог сказать Апшер. Он подошёл к двери, выглядывая из неё, было темно в коридоре, он ничего не видел. - Красноречиво, журналист.- вновь усмешка.- Пошли, нам некогда стоять и раздумывать. Она сказал это больше себе, нежели Майлза. Нужно было как-то успокоить себя, придти в нормальное состояние, а не предаваться мечтаниям. Уже когда она будет дома, в тёплой кровати, она и поплачет, и побьётся в истерике, и будет кричать в пустоту, и поменяет умерших, а сейчас, сейчас нужно идти к своей цели, нужно выбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.