ID работы: 4835932

Игра со временем- опасная штука...

Джен
PG-13
Заморожен
10
knigniu maniak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      2257 год. Человечество открыло новые технологии. Ученые наконец-то создали машину времени. Но появился новый вопрос: кого же им отправить в прошлое?       Однажды февральским утром состоялся сбор группы учёных.       — Начнём же наше собрание,- сказал пожилой человек в деловом костюме с круглыми очками.       — Изобрести машину времени мы смогли, но теперь надо её испытать. Кого мы отправим в прошлое? — все собравшиеся замешкались. Вероятность смерти очень велика, но уходить из жизни не хотел никто, ни под каким предлогом.       — Так что же будем делать, товарищи?       — Машина времени под наш рост и вес не подойдёт. А вот ребёнок или подросток, лет пятнадцати в неё поместиться. Я считаю, что нам стоит провести поиски в детских домах. Сейчас там большое количество сирот.       — Отличная идея!        После этой беседы прошло много времени… Но про испытание никто не забыл. Наверняка учёные боялись за свои шкуры, но время не повернуть назад. По крайней мере, сейчас... Но имелся жирный минус - привлечение детей к испытанию любых изобретений было под строжайшим запретом! Но гении и это учли. Остается только одно. Проводить все без прессы и без огласки. Никто не должен узнать о новом изобретении.       А тем временем в детском доме №344.       В самом дальнем углу комнаты сидела девочка, или точнее девушка. Зажавшись в уголке, она плакала. Вокруг нее стояли другие ребята и издевались над бедняжкой. "Ты жалкая!" , " У тебя ничего нет, телефон, и тот без видео связи!", "Убирайся отсюда!"- на девушку сыпалось много ругательств, ее оскорбляли унижали... А все из-за доброго сердца, любви к животным и прекрасной улыбки. Девушку зовут Эрика Редшелл. Во время постиндустриализма любовь к животным и природе оказалась не удел, очень уважалась наглость и умение командовать. Эрика же была очень стеснительной, она боялась высказывать свое мнение и отвечать обидчикам. А любовь к природе испортила ей жизнь окончательно... Девушку с детства не любил никто: ни учителя, которые вдалбливали всем, что человек - это царь природы, ни сверстники, считавшие ее сумасшедшей.        Не выдержав всех издевательств, Эрика собрала небольшой рюкзак, сложив все вещи, которые у нее были, девушка сбежала из детдома. Ее исчезновение не заметил никто, все уже давно считали Эрику пустым местом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.