ID работы: 4835932

Игра со временем- опасная штука...

Джен
PG-13
Заморожен
10
knigniu maniak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не одна.

Настройки текста
       Солнышко. Его теплые лучи разбудили Эрику ото сна. Стараясь спрятать свои глаза от них, девушка попробовала отвернуться, но хитрый свет и там продолжил будить ее. Редшелл не хотела просыпаться, но, услышав шорохи и чей — то разговор, испугалась и все-таки открыла глаза.       — Тише, Саня, не знаю я, где мы и как сюда попали. Ее тоже не помню. Ну что ты ко мне пристала, сама — то подумай! — возмущенно шептал парень.       — Я очень боюсь, Саша, как мы здесь оказались?! — испуганно ответила ему девушка, размахивая руками.        Несмотря на некий страх перед незнакомцами, Эрика решила, что нет смысла притворяться мертвой, ведь встать в любом случае придется, как говорится:«Голод- не тетка». Сев, Редшелл осмотрелась, вокруг лес, где-то за деревьями солнце, но внезапно на нее посмотрело две пары глаз. Видимо у незнакомцев было много вопросов. Но Эрика не торопилась отвечать им, найдя у себя на плече сумку, девушка вздохнула с облегчением.       — Кто ты такая? — спросил блондин. На его лице не проступали нотки веселья и радости, парень был серьезен.       — Меня зовут Эрика, остальное знать не обязательно, — Редшелл не хотела, чтобы кто-то знал о ней что-то или о ее путешествиях, но об этом видимо рассказать придется.       — Меня зовут Саша, а это моя сестра Саня. Скажи-ка где мы очутились? Почему за нами гнались и где пески, мы ж вроде были в пустыне.       — Где мы сейчас находимся я не знаю. Прошлое… Хорошо, я вам все расскажу, но у меня есть условия: не перебивать меня и просто поверить, потому что никто другой вам этого не расскажет, также вы сами расскажете откуда тут взялись, — спокойное и невозмутимое лицо Редшелл пугало, ну наверняка каждый, оказавшийся на месте брата и сестры (Саши и Сани), постарался бы всеми силами все узнать.       — Хорошо, мы согласны на условия, но хотелось бы услышать что-то еще о тебе, — сказал Саша, строго посмотрев на сестру, которая хотела что-то сказать, но один взгляд парня полностью убил в ней это желание.       — Начну с самого начала. Меня зовут Эрика, сколько себя помню - жила в детском доме, однажды я сбежала оттуда и встретила на улице одного из ученых, он вместе с коллегами занимался разработкой нового нерельно сложного изобретения. Но вот над размерами никто из гениев не задумался, а испытать новинку требовалось, очень требовалось. За проживание в лабораторию, еду и одежду, я решилась помочь им в этом деле. Но изобретение оказалась…       — Вааа! Что это?! Уберите эту гадость! — вскрикнула Саня, заметив на своей руке двух миллиметрового паучка…        Эрика вздрогнула, а Саша, укоризненно посмотрев на сестру, смахнул с ее руки «гадость».       — Извини Эрика, можешь продолжить? — внезапно вся серьезность ушла из голоса Саши, в нем появилась нотка задиристости и шепотка наглости. Это несомненно оскорбило Редшелл, но она не стала заострять на этом внимание.       — Хорошо, я продолжу, но если меня еще раз перебьют, я просто уйду от вас и вы застряните тут навсегда. Изобретением оказалась машина времени. Сейчас я не знаю какая дата, но, думаю, нам стоит найти людей и мы все сразу поймем. Теперь расскажите вы, как оказались в лаборатории.       — Все очень просто. Я и Саша выполняли секретную шпионскую миссию. Нам надо было выяснить что делают те копченые ,или как их там, Саша?       — Ученые… Саня, помолчи я сам, — на эти слова блондинка надула щеки и обиженно отвернулась. — Видишь ли, Эрика, я не хотел говорить, но наша организация наблюдает за сомнительными экспериментами и порой шпионит за некоторыми людьми… - парень хотел продолжить, но Редшелл уже не слушала. Поднявшись с земли, девушка осмотрелась.       — Хватит пустых разговоров. Надо найти людей.        Не обращая внимания на Сашу и Саню, Эрика с полным спокойствием пошла искать выход из леса.        Когда Редшелл отошла на приличное расстояние брат и сестра начали разговор:       — Какая она странная! Наверняка это все розыгрыш, не может быть никакой машины времени… Правда же, Саша? — в голосе у девушки слышался испуг и страх.       — Я не знаю Саня, но нам не следует разделяться с ней, поэтому надо бы догнать Эрику, возможно чуть позже мы все узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.