ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наши силы или начало

Настройки текста
— Ну тогда слушайте, — ответила девочка. — У Ами, я же правильно говорю имена? — Ами мотнула головой. — Так вот у Ами, замораживание — то есть ты можешь замораживать людей, предметы на время. — Рей у тебя Пирокинез, — подхватила Мичиру, Харука и Сецуна тоже слушали с любопытством. — Это означает что владеешь огнем, можешь вызывать его силой мысли. — Макото, — продолжила Хотару. — Ты уже прекрасно поняла что твоя особенность в силе, жаль конечно что ее испробовала Усаги, — я вздрогнула, а Харука прижала меня к себе покрепче. — Минако, — это была Мичиру. — У тебя левитация, это типа ты сможешь летать. Сможешь подыматься в воздух и других сможешь. — Ну, а ты Усаги, — Хотару посмотрела на меня. — У тебя Псионика страха. Это значит, что ты можешь сейчас внушить нам ужас, страх. В этом и заключается твоя сила. — Что? — я опять задрожала. — Но почему? Почему у вас всех нормальные силы, а мне вот такое. Я не хочу такую страшную силу. — Глупая, — сказала Харука. — Ты из нас самая сильная. — Да? А в чем заключаются ваши силы? — она смогла меня переубедить! — У меня Аэрокинез, это значит что я управляю воздухом, — это была Харука. — Я слабенькая пока совсем, использую воду как портал перемещения, — это Мичиру — Телепортация, могу перемещать как и себя так и других — Сецуна. Ну и Хотару — А я взрываю предметы. Могу и людей даже! — А я еще переживала, что у меня плохой дар! — Хотару, Мичиру. Скажите нам пожалуйста, откуда вы знаете про их силы? — Харука сощурила свои глаза. — Ну…. мы…. Мы пришли в кабинет Яритэ, а его там не было. На столе мы увидели, какие-то дела. Ну мы и посмотрели, там было написано при них, — Мичиру явно смутилась. — Ясно, эй ты там еще не уснула, — это уже было ко мне. Эх, мне так уютно было у нее на руках. — Нет, — я тоже смутилась, ведь эти глаза просто завораживали. — Вам уже пора, — прервала мою идиллию Сецуна. Нас провели в ту же самую комнату, только теперь там стояло 5 человек, ну и нас 9. Меня начало трусить, я очень боялась, что нас отсюда не отпустят. Мне было страшно. Я видела как мне ободряющие улыбнулась Харука, Макото последовала ее примеру и обняла меня. Хоть немножко, но мне полегчало. — Здравствуйте еще раз. Хочу вам представить еще двух наших учителей, это Умари, — Юдзиро показал на женщину. У нее были очень кучерявые и не очень длинные волосы серого цвета, среднего роста, не стройная ну и не полная. — А это Тошики, — это был мужчина, худощавый, с длинным носом, волосы русые и подстрижены почти под каре. — Рада вас приветствовать в нашей школе, — у Умари был очень приятный голос. — Вы четверо, уже дали свое согласие? — Да, — сказали Харука и Мичиру. — Вот и хорошо, а вы? — она повернулась к нам пятерым. — Мы согласны, — это были Минако и Рей. Ами и Макото посмотрели на меня, на это все обратили внимание. — Я не хочу, — прошептала, так чтоб не все услышали. — Я не хочу всего этого. — Но Усаги! — выпучила глаза Макото. — Тебе что не ясно, что если у тебя появились эти силы, то это не спроста! — Я не просила никаких сил! — меня снова понесло, может ПМС будет? — Я хочу жить нормальной жизнью, где нету этих самых сил! Хочу, чтоб все было как раньше. Я не знаю, что меня ждет дальше с этими силами. Думаете, что вас тут собрали просто так? Думаете, что вас будут обучать, как ими управлять, чтоб вы потом могли их применять только в свое удовольствие? Откуда вам известно что они добрые? Вдруг вас используют во зло? — А она молодец! — Тошики, был в шоке. — Ведь она первая за все три года, кто подумал об этом. — - Усаги успокойся, мы не плохие, — Умари со своим сладким голосом пошла в наступление, — ты главное не волнуйся, мы вам все объясним. — Да что вы мне объясните? Что? Что будет какая-то война и наши силы там пригодятся? Может я тут и новичок, но комиксы читаю! Я не хочу тут быть! Я хочу домоооой! — это я проорала и что-то случилось. Все застыли, никто не шевелился, у Минако потекли слезы с глаз, даже учителя тоже стояли с такими выражениями на лице. Всех затрясло, Ами просто давилась слезами. Через минуту, а может и меньше, мне стало спокойно и хорошо. Я увидела что взгляды моих друзей и знакомых прояснились, но они все равно смотрели затравлено. — Усаги, с тобой все хорошо? — спросила обеспокоенно Макото. — Да, а что с вами было? — Это была твоя сила, — сказал спокойно Юдзиро. Я лежала на кровати в так называемой своей комнате и смотрела в потолок. Состояние было просто отвратительное. Я как оказалось, была опасной для людей. Моя не контролированная сила была чудовищной. Все свои 17 лет, я прожила в спокойствии. А вот сегодня я узнаю, что у меня есть какая-то сила, и не просто там себе чтение мыслей или, например, там передвигаю предметы. Я внушаю людям страх!!! Еще больше я боялась, что не смогу ее контролировать. Но единственное что меня успокаивало, что Макото и Ами не отвергли меня, после того как я испытала свою силу на них. Ко мне в комнату заглянула Хотару. — Усаги, время ужина — с улыбкой она уселась ко мне на кровать. — Ты не боишься меня? — если честно, моему удивлению не было конца. — Нет — девочка тоже удивилась. — а почему я должна тебя боятся? — Ну, из-за моей силы — как-то не уверено сказала я. — А, ты об этом, — девочка улыбнулась — ты же слышала какая у меня сила. Так вот, у меня была ситуация, что я возле Харуки взорвала какую-то вазу или что-то типа того. Тогда я тоже себя не очень приятно чувствовала. Ладно, пошли. Планировку этой школы я до сих пор не поняла. Хотару вывела меня из дома, там уже вся наша шайка ждала нас. Макото и Ами стали возле меня, и мы пошли дальше. Здесь было очень красиво. Растения, которых я никогда раньше не видела и видела. Мы прошли еще по асфальтной дорожке и оказались возле дома. Харука открыла нам дверь. — А сколько вы уже здесь? — спросила я у Сецуны — Всего лишь 5 дней. Мы еще и на уроки толком не ходили, ждали вас. — - А зачем? — это был вопрос Ами — Вы будете вместе с нами в классе. Без вас мы не могли приступить к урокам. Тем временем, мы зашли в столовую. У пятерых из нас отвисли челюсти. Длинная комната, столы буквой П, и один посредине, тоже стоит в длину комнаты. Потолок кажется, не был виден. Во главе сидели преподаватели, везде уже сидели ученики, их кстати было не много. Ну где-то человек 70. — Садитесь — сказала Харука. Мы конечно сели. Сразу от двери. Нам досталась левая нога буквы П. От окна сели Рей, Минако, Мичиру. И места там закончились. С другой стороны расселись, Хотару, Сецуна, Ами, Макото. А мне осталось место между Макото и Харукой. Я не раздумывая села. Бросила взгляд на стол и ахнула. На нем уже стояли тарелки с едой. — А откуда они тут взялись? — спросила я у Харуки. Ведь когда мы зашли та еще ничего не было. — Ты сейчас находишься в школе- Х, тут все возможно — ответила она с ухмылкой. — А почему школа- Х? — блин, у Ами всегда такие нормальные вопросы? — Просто Х- это то, что скрыто, неизвестно, засекречено. Так же само, как и наши способности. Ну да, просто и логично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.