ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая обида

Настройки текста
После обеда, мы пошли прогуляться. Я даже не удивилась, когда Мичиру пошла, отдельно от нас вместе с Минако и Рей. Харука, Сецуна и веселая Хотару шли чуть отдельно. А наша троица шумела, наверное на всю школу. После обеда у меня поднялось настроение, и я не могла сдерживаться. Тут нам на пути попался фонтан. Он был большим, и довольно глубоким, ну не то чтоб сильно. Вода в нем будет где-то мне по пояс, лично я не видела таких фонтанов. Мы уселись на нем, свесив ноги в чуть прохладную воду. — Усаги! — позвала меня Хотару. Я уже хотела спросить что, как тут мне в лицо полетела вода. Маленькая гадина, обрызгала меня водой. Ну гадина! Ты еще получишь! Она наверное поняла что ее ждет месть, и с веселым визгом кинулась бежать от меня. Понятное дело что я ее догнала в два счета. Схватила смеясь за руки и потянула к фонтану. — Нет, Усаги нет! — через смех выдавливала Хотару из себя. — Да, да, да. — Хрипела я. Хотару хоть и была младше меня, но тянуть ее было все-таки трудновато. Когда я все-таки дотянула ее до этого фонтана, там все катались от смеха. Взяла и поставила Хотару в воду, и начала ее обрызгивать. Место выбрала я не правильно, в метре от него сидела Харука. И когда я закончила обрызгивать Хотару, подняла голову, и увидела, что спина Харуки была полностью мокрая. Теперь я со страшным криком «ПРОСТИ», кинулась бежать. Но не зря, же Харука владеет Аэрокинезом. Вроде и бежала я быстро и раньше побежала, но через пару там секунд была поймана. Как я ее просила не делать этого, но Харука была глухой. Она легко перекинула меня через плечо и поднесла к фонтану. — Надеюсь что ты не кошка по натуре, — с хитрой улыбкой сказала Харука, и бросила меня в фонтан. — Вот черт! — прокричала я выплевывая воду. — Я же извинилась. — А что мне твои извинения? Они мне одежду не высушат, — она откровенно издевалась. Впрочем, я на это заслужила. — А вы чего ржете? — спросила я девочек, взяла обрызгала и их. Мне уже все равно, так что есть возможность облегчить свои страдания. Шли мы домой мокрые, весёлые и довольные. Мои оданго были растрепанны. Босоножки я несла в руках, а сама просто светилась от счастья. Может тут не так уж и плохо? — Усаги, а ты всегда ходишь со своими оданго? — странно что этот вопрос задала Ами. — Да, а что? — Почему? — тут же подключилась Мако. — - Ну просто, из-за длины волос, это самая оптимальная прическа. — А ты не думала их обстричь? — да что это им не иметься? — Нет. И не спрашивайте почему! — отрезала я, меня так бесило когда спрашивали про мои волосы. Когда мы подошли к дому, на небе засветилась первая звезда. Каждый пошел в свою комнату переодеваться. После душа, я переодетая и сухая спустилась в низ. Там уже во всю шел какой-то разговор. — О чем вы тут говорите? — спросила я. — О тебе, — ответила Хару. Я обратила на нее внимание и чуть не упала. Она была одета в легкие брюки бежевого цвета и белую рубашку, но они были явно мужскими. Весь сегодняшний день она ходила в приталенной футболке и шортах чуть выше колен. — А что это ты на себя нацепила? — ну что за язык у меня? Оно мне надо было? — В смысле? — Харука опешила. Наверное, таких вопросов она еще не слышала в свой адрес. — В прямом, зачем тебе мужская одежда? Все начали хихикать. А Харука нахмурилась. — Она всегда так ходит, — за нее, ответила Мичиру. — Не удивляйся, просто у Харуки такой стиль. — Слушай кролик! — зря я ее зацепила. — Я же не спрашиваю тебя, почему ты носишь эти детские наряды, или свои оданго! — она просто кричала на меня! — Прости, я не… не. не хотела тебя обидеть или что-то еще. Прости, — я выбежала из дома, слезы выступили из глаз и потекли по щекам. Какая же я плакса! Почему они всегда цепляются к моим, оданго и одежде? Чем они им так не нравятся? Я побежала в сторону столовой. Когда мы шли сюда на ужин, я заметила место похожее на полянку. Еще там есть красивое дерево. Я подбежала к нему и попыталась на него залезть. Получилось это с третьей попытки, но своего я добилась. Устроилась почти с удобствами на одной из веток, закрыла глаза пытаясь, отдышатся и успокоится. Слезы все не утихали, а плохие воспоминания лезли в голову. Причина моей такой острой реакции на Харукины слова, была — моя первая влюблённость. Он тоже называл меня кроликом, ребёнком и смеялся над моими нарядами. Это было страшное время. Хорошо что он переехал, а то я бы наверное его прибила. — Куда она могла побежать? — это был голос Мичиру. — Не знаю. И почему она так отреагировала на мои слова? — Это что у Харуки приступ доброты? — Харука, ты еще спрашиваешь? Ты просто наорала на нее! — Мичиру видно тоже сердилась на нее. В ответ та только промолчала. — Я понимаю конечно, она тебя задела. Но, она тебя не знает совсем, и…. — Мичиру, я все уже поняла. Давай просто попытаемся ее найти, — значит, она все поняла? Ну — ну, попозже посмотрим. Они ушли, а я просидела так еще где-то с часик, или два. В конечном итоге я замерзла и решила пойти домой. Еле слезла с дерева и побежала. В гостиной горел свет, вот черт. Как же так пройти, чтоб они меня не заметили? Я еще немного потопталась на месте, потом вспомнила что возле моего окна, плетется какое-то дерево. И я тихонько пошла к нему. Взялась за одну из веток и полезла вверх. Хорошо что я окно не закрыла днем. Залезла в него и оказалась в своей комнате. Побежала в душ, так как не хотела включать свет, чтоб меня не спалили, в темноте я чуть не убилась. Чертовы стулья. После купания, улеглась в свою мягкую кроватку. Перед провалом в сон, я подумала, что завтра очень изменюсь! Завтра будет новая страница моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.