ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты лучшая из.....

Настройки текста
— Котёнок, твой запах дурманит сильнее любого алкоголя! — прошептала мне Харука, в ответ я ее поцеловала в губы, и сняла с нее трусики. Она мне помогает. Мне не терпится сделать ей еще более приятно. Я раздвигаю ее ножки и припадаю губами к самому сокровенному месту. Мммм… Какой терпкий и восхитительный вкус, начинаю язычком двигаться по ее клитору. Она стала чаще дышать, значит я все делаю правильно. Я чуть засасываю ее клитор, она издает тихий стон. Меня заводят ее стоны. Я продолжаю работать язычком, чуть вхожу им глубже, она стонет чуть громче, начинаю быстрее работать. Харука начинает трястись, прижимает мое лицо к своей киске, я незаметно ласкаю рукой свой клитор и быстро кончаю, она кончает вслед за мной. Потом поднимает меня за лицо и начинает целовать. В этот поцелуй она уложила всю свою страсть! Когда ее рука начала спускаться ко мне, я непроизвольно сдвинула ноги. — Ты что уже? — спросила она недовольным голосом. В ответ я только мотнула головой. — Ты сама себя? — опять кивок. — Не смей больше так делать! Харука, не дала мне в ту ночь нормально поспать. Ведь, она сама была в состоянии меня удовлетворить. А я вот такая свинья, испортила ей весь кайф! Утром нас разбудила Мако, у которой полезли глаза на лоб. Я наконец светилась счастьем, и была в превосходном настроении! Но как говорится «недолго музыка играла», надо было идти на тренировку. Мне не хотелось отпускать Харуку, ведь я училась отдельно от всех. С тоской посмотрев на свою любимую, я побрела в класс. Сегодня мне показалось что Ясоу это — садист, афганец, просто псих, и т.д. он просто надо мной издевался. За эти дни я идеально освоила Психонику страха. Но ему мало! Он хочет чтоб еще научилась копировать его способности. А их у него не мало. — Усаги! ты должна быть лучшей! Ты понимаешь? Лучшей! — Ясоу, у Вас же 4 силы, а меня будет 3. Так почему меня тут воспринимают как животных в зоопарке. А Вас просто боятся? Этот вопрос, поверг его в долгие раздумья, но услышать ответ мне было не суждено. — Я хочу узнать, что у тебя с Харукой? — вот же п***р! Это самое больное место! — А что Вас интересует? — спокойствие давалось мне все труднее. Ведь, я поняла к чему этот садист клонит. — Вы же не просто подруги? А если я приглашу ее к нам на тренировки? — меня передернуло, все ссадины и раны заныли. — Не смейте ее трогать, вы обучаете только меня. И она тут не причем, — в моих глазах полыхнув предупреждающий огонек. — И что ты мне сделаешь? Что Усаги? — он направился в класс, где проходили занятия Харуки и всех остальных. Дверь туда вела просто из нашего класса. Как только он прикоснулся рукой к дверной ручке, я мазнула по нему взглядом (зато каким) и Ясоу улетел вместе с дверью. У Ясоу был прикольный дар. Он мог вызвать взрывную волну. Вот именно ее я и использовала на нем. Быстрым шагом я зашла в класс. Именно в этот момент, я напоминала себе Терминатора! В классе стояла гробовая тишина. Никто ничего не мог понять. — Я же вам сказала, что не надо этого делать! Думаю что на сегодня с меня хватит. — Нет Усаги, это еще не все, — я только взмахнула рукой и Ясоу улетел в стенку, этот урод решил меня окончательно добить! — Я не хочу! Я Вас прошу! Хватит! — у меня начали выступать на глазах слезы. Если еще хотя бы раза 4 применю силу, именно его силу. То он умрет. — Я не думал что ты так, пренебрегаешь своими любимыми людьми. — ЗАМОЛЧИТЕ!!! Да что Вы вообще знаете? — Я знаю все о тебе Усаги, — его хитрые глаза посмотрели на Харуку, и я снова использовала его силу. — Да что так слабо Усаги? Это что все? — Это тебе мало? — и тут он дал ответ. Я пролетела, пропахала носом пол и застонала так что наверное слышала вся школа. Но поднялась быстро. — Ну Вы и урод. Но он и глазом не моргнул. Мне нужно было пару секунд чтоб сосредоточиться на еще одной его силе. Но кто сказал что это будет легко? Я бегала по классу как идиот, и пыталась найти то самое ощущение, которое мне было нужно. И пока я так бегала, я увидела Харуку. Ее глаза говорили что я смогу. А как по мне так, у меня нету выбора! Наконец, то что я искала, пришло! Но эта сила была огромной, и тяжелой. Мне не выдержать… у него было несколько лет на тренировки, а я… я не смогу использовать ее против него. Пока вот так немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.