ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моя маленькая победа

Настройки текста
Чувство было такое, как будто бы я взяла в руки, что-то тяжелое и в тоже время легкое. Черт! Он меня зацепил. Харука порывалась уже несколько раз мне помочь, но увы любимая! Это моя тренировка и бой. Так… в руки взяла, теперь, но ее и еще направить против Ясоу. Как только я этому событию порадовалась, так эта же сила меня отшвырнула. Пока летела, заметила что в дверях стоит толпа любопытных, и среди них учителя. — Ты слишком самоуверенна Усаги! — от же скотина! Ликует! — Ты думала что все так легко? Не всякая сила сможет принять нового хозяина. Я с ней родился, она моя. А вот те идиоты с которыми вы уже сражались, не имели такой возможности. Она (сила) им досталась просто так. Самонадеянный идиот! Нельзя так быстро спускать глаза из врага! Стараясь не привлекать к себе внимание, я лежа в каком-то хламе, начала поглощать силу Ясоу. Она брыкалась, а я думала «ничего дорогая! Тебя со мной понравится!» А этот идиот так разглагольствовал, что и не почувствовал этого. Из последних сил, я собрала все что могла. Глаза закатились, я подняла руки вверх. Шум получился офигенный! Ясоу медленно повернул голову, но не преуспел. Его сшибло с ног черт знает что. Я не поняла что в него выпустила, но это было эффектно. Мне понравилось. Он лежал и корчился на полу, а я подошла к Харуке (которая гордилась больше меня), обняла ее за талию и прошипела: — Пусть только попробует тебя тронуть, — на что та только хмыкнула. Иши откачал Ясоу. А жаль, такой гнилой человек! Потянула Харуку домой, пусть все катятся к черту! У меня сейчас есть занятие более интересное! — Я надеюсь что в бою ты, не будешь ТАК на меня смотреть! — я вся промокла под ее взглядом. — - Я же не виновата что такая сексуальная была там… — ахаха, она смутилась! Вот это новость! Не ожидала наверное что я успела это заприметить. Вдоволь насытившись друг другом, мы довольные спустились ужинать. — Может вы не будете орать как сумасшедшие? Вам что ночи мало? — Рей просто прыскалась ядом. — Рей, нельзя же так бросаться ядом! Вдруг захлебнешься? — Харука только хихикнула, а Рей хотела что-то ответить, но не дано. Зашли учителя. Опача! Все вместе? Я напряглась, рука Харуки ободрительно сжала мою… — Усаги, мы увидели твою силу. Ты просто удивительная. — Юдзиро начал вступительную речь. — Зачем вы пришли все вместе? Боитесь меня? — Нет Усаги, а чего нам боятся? Мы пришли просить помощи. — Чего? — А вот это уже интересно! До чего же они темные людишки!!! — Как нам стало известно, что-то нападение, было лишь проверкой. Дальше будет хуже. Помоги нам в этом сражение. — Ты посмотри как Яритэ заговорил! Ну ладно, смертные! Я помогу вам!!! Усаги Великая! А это звучит! Ахаха. Так все! Спокойно! — Конечно. Но при одном условии. — они все с подозрением посмотрели на меня. — Ясоу не будет командовать. — Но Усаги! Он, не просто себе там преподаватель, он главный в этой школе. — Я не буду делать хоть что-то под его командованием! — Хорошо, мы что-то придумаем. Ночью, лежа на плече Харуки, я пыталась, почувствовать то, о чем мне шептала моя сила. Можете мне не верить, но моя (я не знаю как у других) сила, со мной говорит. Только как это мне сложно дается! Когда билась с Ясоу, меня что-то насторожило. Только вот что. Так ничего и не поняв, я легла спать. Утро началось просто отпад! Я проснулась от того что меня душат. И лучше бы я не открывала глаза, такого уродства я еще не видела! Так мало того что он (оно) урод, так еще и задушить меня задумал! Я применила свою Псионику. Эта тварь дернулась, и немного ослабила хватку. Мне это и надо было, толкнула ее ногой. — Отправляйся к косметологу тварь! — прошипела я и отшвырнула рукой. — От черт!!! Ну чего я не окно швырнула? Снова пол дома разнесла! Да, дыра в стене была хорошая, тварь лежала среди глыб. На шум прибежала Харука и все остальные. — Котёнок! Что случилось? — Взгляд бегал по мне, в поисках хоть каких-то увечий, но их не было кроме следов рук на шее. — Ээээм, Котенок! Оденься пожалуйста. Ох, черт!!! Да я тут голая щеголяю!!! Все еще долго думали как эта тварь сюда попала, и зачем ей была я. Нет ну зачем это понятно, но почему так глупо, было нападать? Мы были в столовой, когда ее двери и окна закрылись, а столовая погрузилась во мрак. Я прижалась к Харуке, но меня что-то дернуло и я отлетела к стенке. Из горла вырвался крик. И что тут началось!!! благодаря моему крику, все начали орать и пробивать вырваться на улицу. Вдруг полыхнул огонь, и мы начали задыхаться. Но у нас есть Ами, Мичиру, Сецуна, Яритэ. Мы вмиг очутились на улице. Да ребята зря времени не теряли, пока я была отдельно от них, если бы не их сила телепортации, мы могли сгореть заживо. Теперь не хуже меня владеют силами. А столовая полыхала, как не старались, но потушить ее смогли только благодаря Ами. Та заморозила огонь, и мы нашли его источник, какая-то коробочка которую забрал Иши. Вот такие всякие приколы, происходили каждый день. И так прошло две недели, мы с Харукой не отходили друг от друга. Ами и Тайки, как оказалось уже вместе, сидели в парке и о чем-то беседовали целый день. Минако с Ятеном, причем поразили даже учителей тем что вот уже две недели не ссорятся. Рей все так же с Сеей, тот еще не может понять что он хочет. Вроде с Рей хорошо, но… но так еще не решился. Макото с Таске, они как созданы друг для друга. А моя сила просто кричала мне об опасности, но я так и не поняла от кого она исходит. Сегодня я четко ее ощущала, так как никогда до этого. Страх накатывал меня волнами, и просто душил. Я напугано оглянулась, и никого не увидела. Но страх только подобрался больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.